Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Щенки редкой породы континентальный той-спаниель (собака-бабочка)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Хорошенькие такие)правда как игрушки.
    Сколько стоит это чудо?
    нужно ли их выгуливать на улице?
    Дома пахнет от них?
    Как дела с невестами? Или их кастрируют?

Комментарий

Sнежинка, спасибо за внимание к нашим деткам.
      Отвечаю по порядку:
      1) цену написала вам в личку
      2) выгуливать конечно нужно, как и любую собаку, но не принципиально что утром и вечером, или каждый день. мои собаки ходят дома на пеленку в течении дня, так как я весь день на работе. И когда сильный мороз, или слякоть на улице, мы не гуляем. То есть если с ними не погулять, они не обидятся и не будут скулить и проситься, главное, чтобы всегда лежала чистая пеленка куда бы они могли справить свою нужду. Но гулять с ними просто приятно, папильоны очень активные и игривые собаки, любят бегать за опортировкой и просто бегать по траве. Вы можете брать его с собой когда катаетесь на велосипеде или на роликах, он всегда с радостью составит вам компанию. На то он и собака компаньон.
      3) если вовремя менять пеленку и убирать с нее какашки, то не пахнет
      4) у нас в городе с невестами пока напряжно, но есть много невест в Барнауле и Новосибирске. Но даже если невест и нет, я не вижу никакой проблемы, если вы хотите кобеля, то не обязательно его вязать с кем то, только для того чтобы повязать, он прекрасно может обойтись и без этого, просить он не будет, это же не коты. Собак конечно кастрируют, но на мой взгляд это слишком радикально. Кобеля можно кастрировать, если вы не планируете его выставлять. Кастрированные особи не представляют племенной ценности, и соответственно не участвуют в выставках, так как выставка, это прежде всего показ и оценка племенного поголовья. Если кобель будет жить в квартире один, без совместного проживания с другим кобелем, метить он ничего не будет, соответственно и кастрация некчему.

Комментарий

Спасибо за информацию)
        А как уживается с кошачьими представителями?

Комментарий

Уживаются замечательно. У меня правда нет кошек, но у многих владельцев папийонов живут кошачьи представители. Они с ними без проблем играют и уживаются. Мы когда в гости к родителям приезжаем, у них кот, все нормально себя ведут, дружелюбно. Папийоны вообще уживаются со всеми, и с детьми, и с кошечками, и собачками, и с рыбками, и с растениями!

Комментарий

Хорошенькие)))) у них ушки как бантики)

Комментарий

Сообщение от ASTA Посмотреть сообщение
              Да, ничего! Просто есть племположения, если вы знаете... Собаку-подростка не жаль???
              А может кто то вспомнит,в каком возрасте повязали нем.овчарку ЖАКЛИН первый раз?:tease:
              А папильончики-замечательные!!!Поздравляю!

Комментарий

В 18 мес повязала, а не в 10)))

Комментарий

Sнежинка
                  чинук
                  Спасибо! Мне очень приятно!

ASTA
                  Ирина, я рада что вы правильный заводчик! Респект вам и уважуха!

Недавно поснимала малышню, новое видео:
                  Последний раз редактировалось Ev_geniya; 02-12-2013, 08:07 PM.

Комментарий

Женя детки замечательные. Приятно было видеться на ринговых занятиях И Бальтик и Дусечка шикарно выглядят. Желаю деткам поскорее найти себе самых лучших родителей.
                    По поводу несвоевременной вязки могу сказать, что когда дома живут разнополые собаки и такое тоже может случиться, как говорится и на старуху бывает проруха. Я была свидетелем, что Женя даже сама не знала, что собаки повязались, в ее планы конечно же не входило так рано вязать Дусю. Но что сделано то сделано, так уж случилось, главное что детки растут, очень породные, качественные, отлично выращенные. Дусечка чувствует себя превосходно. Помет оформлен в СКК, и Женя понесла свое наказание как заводчик.

Желаю деткам поскорее найти самые любящие и достойные ручки.

Комментарий

Спасибо Маша!
                      Детки ждут не дождутся хороших родителей!

Комментарий

Прикольные мини-медвежатки)Самых лучших им хозяев!

Комментарий

Сообщение от Одри Посмотреть сообщение
                          Прикольные мини-медвежатки)Самых лучших им хозяев!
                          Спасибо! Очень очень ждем хорошие, заботливые ручки!

Детки наши растут, становятся такими смешными и шкодными! Сегодня утром выпустили их погулять по просторам квартиры, сами как раз сели завтракать, старшие кушают тоже, с нами одновременно, им всегда компания нужна, так малышня видимо на звук "чавканья" тоже в кухню прибежала! Дуся у меня модничает в еде, сушку есть не хочет,мы ей положили спагетти с мяском, так эти шкодные малявки растащили у нее все макароны, прям как в мультике про обезьянок, наверное его все помнят. Аврора, так та вообще большая проказница, сперла кусок макарон, и бежать! Да так быстро, я ее еле успела поймать уже в зале! В общем съели они всю еду у старших, хотя их тоже уже покормили до этого. Все как в большой семье, кто успел, тот и съел! Жаль заснять это все не успела. :laugh2::laugh4::laugh4:
                          Последний раз редактировалось Быть может...; 02-18-2013, 04:33 PM. Причина: объединение сообщений

Комментарий

Еще хотелось бы рассказать про маленькую девочку Аврору, она не устает меня удивлять! Эта пуговка просто влюбляет в себя! Утром она сама первая машет приветственно хвостиком, при прогулках по квартире она ходит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на пеленочку старших, а не где придется, при этом я ее ничему не обучала. Она очень контактная, уже хорошо отзывается на интонацию позыва и свое имя, когда ее зовешь быстро и задорно бежит ко мне, а потом весело семенит рядом с моими ногами! Она всегда готова идти куда позовут, ей все интересно и любопытно. В играх с мальчиками в обиду себя не дает, но стоит взять ее на руки, и вы не захотите ее отпускать, она оближет вам лицо, уши, руки, при этом весело махая хвостиком! Она маленькое, сладкое чудо!

Комментарий

Женя, с какой любовью и нежностью ты рассказываешь о своих детках, читать приятно! Самых любящих сердечек твоим драгоценным первенцам!

Комментарий

Спасибо Машенька! Да, дай бог деткам хороших семей и любящих ручек!

Вчера у Авроры начали вставать ушки! Одно ушко так смешно стоит, как шапка ушаночка! Будет еще один маленький папильончик!
                                Последний раз редактировалось Ev_geniya; 02-19-2013, 02:51 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X