Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Щенки редкой породы континентальный той-спаниель (собака-бабочка)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Евка Посмотреть сообщение
    Жень, можно вопрос, а в каком клубе оформлен поемт???
    В Восточно-Казахстанском Областном Кинологическом Центре.

Комментарий

А возраст мамы щенков какой? Насколько я знаю, это очень молодая собака.

Комментарий

Да, собака молодая, и что!? На качестве щенков и их породности это никак не отражается.

Свеженькая фотосессия!

Мальчик 1. Ушастик, самый шустрый и общительный.

Последний раз редактировалось Симона; 02-12-2013, 08:25 AM. Причина: объединение сообщений

Комментарий

Мальчик 2. Очень шкодный и непоседлевый. Все фото с ним размытые, потому как поймать его практически невозможно.

Комментарий

Мальчик 3
            Очень нежный и уравновешенный малыш. Маленький философ.

Комментарий

Девочка 1. Маленькая оторва! Строит всех, очень активная и шебутная! Но в то же время большая любительница поцеловаться. Когда ее берешь на руки облизывает всех!

Комментарий

Девочка 2. Моя любимка! Маленький ангел! Очень кукольная и нежная!

Комментарий

Немного забавных фото. Малыши иногда так прикольно спят! Вот несколько необычных поз.

Малыш засыпает сидя.

Здесь просто сладко спит

Малыш буквально вдавился в клетку, и ничего, спит себе!

Комментарий

Наши детки получили красивые имена:
                    мальчик 1 - Alain Delon
                    мальчик 2 - Antonie de Saint-Exupery
                    мальчик 3 - Adrian Trojan Tsezar
                    девочка 1 - Aurora Bright dawn
                    девочка 2 - Angeline the great winner

Комментарий

Сообщение от Ev_geniya Посмотреть сообщение
                      Да, собака молодая, и что!?
                      Да, ничего! Просто есть племположения, если вы знаете... Собаку-подростка не жаль???

Комментарий

Конечно знаю! Но в жизни ситуации разные бывают, и не вам меня судить! На регистрацию данного помета есть официальное разрешение Союза Кинологов Казахстана. Так что думайте и следите за своими собаками, а со своими я как нибудь сама разберусь!

Комментарий

Аста, от незапланированного помета никто не застрахован, тем более, что щенки как положено прошли актировку, помет получил одобрение в СКК, чего вы накинулись на Женю? Поверьте, в этой семье никто не издевается ни над подростками, ни над щенками- собаки залюбленные, балованные и счастливые. Не надо нагнетать обстановку, дети- это счастье! Можно же и порадоваться за других)

Комментарий

nat@ly
                            Спасибо! Да, действительно наши собаки очень залюбленные! И я для них делаю все, чтобы им жилось замечательно. Дуся чувствует себя прекрасно и выглядит великолепно, что видно по фото в первом посте темки. Кто хочет посмотреть на нее ваочую, милости прошу на выставку 03 марта, мы будем выставляться.

Комментарий

Аста, дай бог чтобы все любили своих собак как любит и заботится о ниж Женя и ее семья)) от случайной, не запланированной вязки не застрахован никто, кто содержит и кобеля и суку дома. Не вижу смысла обсуждать данную ситуацию, т.к. помет уже зарегистрирован в СКК, прошел актировку. Будем добрее - тем более помет очень хороший, щенки просто замечательные. В данном помете будут как фалены, так и папильоны - будущие родители детки ждут вас!
                              PS. Дусенька отлично восстанавливается после родов, выглядит замечательно, и при том очень счастлива (и уже готовится в выставкам)!
                              Последний раз редактировалось Ната Кавалер; 02-12-2013, 09:24 AM.

Комментарий

Ната Кавалер
                                Спасибо Наташа! Я очень благодарна за поддержку!

Сегодня у Antonie de Saint-Exupery встали ушки. На днях сфотографирую его уже со стоячими ушками и покажу.

​//замечание модератора: пред за даблпостинг
                                Последний раз редактировалось Симона; 02-12-2013, 11:08 AM. Причина: объединение сообщений

Комментарий

Обработка...
                                X