так то я не в квартире живу.. и собаке место найдется... это во первых, во вторых, я не думаю что собака себя будет плохо чувствовать если я не буду "вычесывать подшерсток своей собаки КАЖДЫЙ день".. сколько людей столько и мнений...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Хаски
Свернуть
X
-
Гость -
Вполне с вами солидарен )Сообщение от YANAFED81 Посмотреть сообщениеа вы не за породой все гонитесь! апо душе и по образу жизни собаку выбирайте!!!!
Комментарий
-
Гость
Щенки хаски
Уважаемые горожане, не подскажете, где в городе продают щенков хаски? И какова их стоимость?
Заранее благодарю!
Комментарий
-
возможно из северных пород и самая добрая....но подумайте 100 раз перед тем как покупать такую собаку!Сообщение от leprikon Посмотреть сообщениеХаски - самая добрая из пород северных ездовых собак.
на НГ мою дочь укусил щенок 4мес Хаски (((( кинулся на нее. Она была на кухне, увидела что щенок лезет в мусорку и подошла чтобы отогнать его, а он кинулся ей на руку. Причем собака наших родственников, видел нас не раз....
и на хозяев кидается когда те его ругают (((( в общем не такая она и добрая эта порода.
Никогда не думала что щенки могут себя так вести, в основном они всегда дружелюбны к детям.
Комментарий
-
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениевозможно из северных пород и самая добрая....но подумайте 100 раз перед тем как покупать такую собаку!
на НГ мою дочь укусил щенок 4мес Хаски (((( кинулся на нее. Она была на кухне, увидела что щенок лезет в мусорку и подошла чтобы отогнать его, а он кинулся ей на руку. Причем собака наших родственников, видел нас не раз....
и на хозяев кидается когда те его ругают (((( в общем не такая она и добрая эта порода.
Никогда не думала что щенки могут себя так вести, в основном они всегда дружелюбны к детям.
эТО НЕ ОТ породы зависит!!! Хаски не агрессивные собаки!!!!
Это надо вашим родственникам помочь!!!!!!
пока не поздно им надо обратиться к знающим людям!!!!
что за щенок?как звать его??
откуда он!!??
Комментарий
-
щенок ваш или марины не знаю точно.Сообщение от YANAFED81 Посмотреть сообщениеэТО НЕ ОТ породы зависит!!! Хаски не агрессивные собаки!!!!
Это надо вашим родственникам помочь!!!!!!
пока не поздно им надо обратиться к знающим людям!!!!
что за щенок?как звать его??
откуда он!!??
Напишу вам ЛС
Комментарий
-
Из 4 месячных щенки в городе только мои. Вообще любые щенки в таком возрасте кусаются, всё зависит от того, как себя будет вести хозяин в данной ситуации. Щенок будет пытаться доминировать над тем, кто слабее его - это ребенок. Стоит хотя бы раз взрослому никак на доминирование щенка не отреагировать, то такие ситуации будут продолжаться. Нужно постоянно показывать щенку, который ищет "своё место в стае", что он не главнее человека. Непостоянство в действиях приведет к тому, что местами собака будет слушаться, а местами - делать что захочет и любое доминирование над собой воспринимать агрессивно, отстаивая своё место. Я даже знаю, о каком из моих щенков идёт речь. И я лично неоднократно показывала и рассказывала хозяйке, как реагировать на покусывания щенка. Как поощрять или не поощрять то или иное его поведение. Но даже если они и пытаются что-то делать с малышом, то это очень редко. Ко мне привозили его, посмотреть какой он вырос. Я была очень удивлена, когда мальчишка не давал брать себя на руки, переворачивать на спину, не давал подстригать когти - изначально малыши к данным процедурам были приучены. Щенки все до одного ходят в доме на пеленку, а у меня спрашивают, как его приучить на пеленку писать, когда не могут вывести его на улицу. Для мальчишки его хозяева, не в обиду им сказано, просто как "приложения к миске с едой и прогулкам". Они не вожаки в стае, всем заправляет щенок. На днях привезли в гости одного из щенков - так он, хотя уже давно живет в новой квартире, в туалет сходил на пеленку сам, дал когти подстричь, к ринговке отнёсся нормально. Один из щенков живет в Астане, в семье с очень маленьким ребенком, щенка взяли очень неспокойного и шебутного, активный он у меня - так с ребенком просто отлично, никаких проблем нет. Так что. полностью соглашусь с сообщением менять свое поведение и отношение к щенку.Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениевозможно из северных пород и самая добрая....но подумайте 100 раз перед тем как покупать такую собаку!
Комментарий
-
это не мой щенок))) я тоже заметила что у него нет вожака, он никого не боится....и в 4 мес щенок уже может в принципе ходить в туалет на улицу. А он (со слов хозяев) зассал им все. Хотя им не составляет труда выгулять его. Но результат на лицо, он уже стал кусаться не играя (((( Надеюсь мой ребенок это забудет и не будет всю жизнь теперь бояться собак.Сообщение от Ananagynda Посмотреть сообщениеИз 4 месячных щенки в городе только мои. Вообще любые щенки в таком возрасте кусаются, всё зависит от того, как себя будет вести хозяин в данной ситуации. Щенок будет пытаться доминировать над тем, кто слабее его - это ребенок. Стоит хотя бы раз взрослому никак на доминирование щенка не отреагировать, то такие ситуации будут продолжаться. Нужно постоянно показывать щенку, который ищет "своё место в стае", что он не главнее человека. Непостоянство в действиях приведет к тому, что местами собака будет слушаться, а местами - делать что захочет и любое доминирование над собой воспринимать агрессивно, отстаивая своё место. Я даже знаю, о каком из моих щенков идёт речь. И я лично неоднократно показывала и рассказывала хозяйке, как реагировать на покусывания щенка. Как поощрять или не поощрять то или иное его поведение. Но даже если они и пытаются что-то делать с малышом, то это очень редко. Ко мне привозили его, посмотреть какой он вырос. Я была очень удивлена, когда мальчишка не давал брать себя на руки, переворачивать на спину, не давал подстригать когти - изначально малыши к данным процедурам были приучены. Щенки все до одного ходят в доме на пеленку, а у меня спрашивают, как его приучить на пеленку писать, когда не могут вывести его на улицу. Для мальчишки его хозяева, не в обиду им сказано, просто как "приложения к миске с едой и прогулкам". Они не вожаки в стае, всем заправляет щенок. На днях привезли в гости одного из щенков - так он, хотя уже давно живет в новой квартире, в туалет сходил на пеленку сам, дал когти подстричь, к ринговке отнёсся нормально. Один из щенков живет в Астане, в семье с очень маленьким ребенком, щенка взяли очень неспокойного и шебутного, активный он у меня - так с ребенком просто отлично, никаких проблем нет. Так что. полностью соглашусь с сообщением менять свое поведение и отношение к щенку.
Не в обиду конечно Вам, но как писала Юля недавно - нужно выбирать хозяев для щенят очень тщательно, чтобы не было потом таких вот последствий.Последний раз редактировалось Kefir; 01-03-2012, 07:28 PM.
Комментарий
-
не совсем так. Поверьте иногда кажется, эх.. лучше и не найти владельца для моих щенков. А со временем получается по другому. Тем более если берут новички! Вы так тоже говорите лишь бы продать.... Иногда знаешь человека многие годы, а он все тебя удивляет...Сообщение от Andy Посмотреть сообщениеЗаводчику что главное: быстро и подороже продать щенка!
А с кем он там и как будет ему все равно!
Не все конечно так делают но бывают такие молодчики...
Комментарий
-
Ну, да, конечно, вложить столько в этих детей, не спать ночами, мыть-массажировать их, а потом отдавать куда попало, подороже и желательно бы безо всякого ухода. Если бы надо было отдать подороже детки бы не находились с теми хозяевами, с кем сейчас. И вроде людям неплохим попал, и хозяйка понравилась, бывает, могут расположить к себе с первой встречи. А вот как оказалось. Одного мальчишку вернули - наигрались за три дня, и ничего, и обратно забрала и денег него сейчас вбухали за лечение кучу, что можно делать с собакой за 3 дня, чтобы привезли в таком виде, что не узнать??? А брали ребенка люди, от кинологии не настолько далеко находящиеся, ещё и по рекомендациям. Так что, как владелец владельцу, так и заводчик заводчику рознь.Сообщение от Andy Посмотреть сообщениеЗаводчику что главное: быстро и подороже продать щенка!
А с кем он там и как будет ему все равно!
Не все конечно так делают но бывают такие молодчики...
Комментарий
-
Продаем щенков. С родословной, все документы.
Родились 27 июля 2013 года.
2 девочки, 4 мальчика.1ogk42bIkOQ.jpg
Комментарий
-
Извините, не было в городе. Мой контактный телефон 87779801593. Буду отписываться здесь тоже.Сообщение от Мяу-мяу Посмотреть сообщениечто то все хаски растирялись из этой темки((((((((
Комментарий
Комментарий