Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Хаски

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Хаски

Хаски - самая добрая из пород северных ездовых собак. Хаски произошли от волков и потому многое унаследовали от них: внешность, характер, некоторые привычки.
    Главная отличительная особенность Хаски от других пород - это изумительные голубые глаза. Шерсть у Хаски мягкая и приятная, имеет множество оттенков, от черного до белого, а также палевый.
    Mishka.jpg
    Подскажите, где у нас в городе можно купить или взять это чудо ?

поз,мне 8-705-400-7890
    или [email protected]

Комментарий

Добрый день. Сейчас есть в городе на продажу 2 мальчишки сибирского хаски светло-шоколадного окраса, 2,5 месяца. можете звонить - 87055103705, [email protected]

Комментарий

Сообщение от leprikon Посмотреть сообщение
        Хаски - самая добрая из пород северных ездовых собак. Хаски произошли от волков и потому многое унаследовали от них: внешность, характер, некоторые привычки.
        Главная отличительная особенность Хаски от других пород - это изумительные голубые глаза. Шерсть у Хаски мягкая и приятная, имеет множество оттенков, от черного до белого, а также палевый.
        [ATTACH=CONFIG]30013[/ATTACH]
        Подскажите, где у нас в городе можно купить или взять это чудо ?
        А как они воют))))) Знакомые держат-иногда с ума сходят от воя)) В квартире такую точно нельзя держать ни в коем случае! Так же все жалуются на проблемы с приучением к чистоплотности(туалету) Да и характер независимый как и у всех лаек!

Комментарий

Извините, но у меня на данный момент в доме сука хаски и 2 щенка (3 уже забрали) + маламут. Не воют, очень чистоплотные! К туалету приучаются "на раз". Если уж не могут нормально воспитать собаку, то и овчарка и лабрадор будет выть, всё крушить и ходить в туалет в квартире. Друзья держат у себя в квартире суку и кобеля, ни разу соседи не жаловались, да ещё и эти независимые собаки у неё без поводка гуляют рядом, и никуда не убегают. К тому же хаски - не лайки!

Комментарий

Сообщение от димыч Посмотреть сообщение
            А как они воют))))) Знакомые держат-иногда с ума сходят от воя)) В квартире такую точно нельзя держать ни в коем случае! Так же все жалуются на проблемы с приучением к чистоплотности(туалету) Да и характер независимый как и у всех лаек!

я держу в квартире 3 хаски!!!!!!
            и никто не воет не лает!! и все довольны!!
            так что не знаете не говорите!!

Комментарий

Сообщение от leprikon Посмотреть сообщение
              [ATTACH=CONFIG]30013[/ATTACH]
              Кошачница прониклась. Спасибо, это и верно чудо. Учитывая, что недавно в отстреле волков участвовала.

Комментарий

Знакомые держат-иногда с ума сходят от воя))
                так что аз порода то? Хаски держат-знакомые!??

Комментарий

мне вот тоже нравяться эти собаки...глаза у них изумительные....вот интересно, какая цена?

Комментарий

на сколько я знаю около 700-1000 у.е.
                    Владельцы этих собак поправьте если не права.
                    Хаски мне очень нравятся, но нету финансов на приобретение такого чуда, да и собака очень серьёзная и рабочая. Ей нагрузку ежедневнно нужно давать. а кто не сможет этого ей дать, лучше не нужно заводить и мучить животное.

Комментарий

Сообщение от Nephilim Посмотреть сообщение
                      на сколько я знаю около 700-1000 у.е.
                      Владельцы этих собак поправьте если не права.
                      Хаски мне очень нравятся, но нету финансов на приобретение такого чуда, да и собака очень серьёзная и рабочая. Ей нагрузку ежедневнно нужно давать. а кто не сможет этого ей дать, лучше не нужно заводить и мучить животное.
                      человек тоже для того чтобы пахать... Но ответь мне, уважаемый, тебе нравится когда тебя эксплуатируют? Не думаю что собаке тоже нравится когда ей ежедневную нагрузку дают.. она и сказать то тебе ничего не может))) У меня будет собака для меня, чтобы она отдыхала чтобы я отдыхал, когда с работы приеду и тд просто чтобы она была.. а не для того чтобы сутками с ней бегать..

Комментарий

Ну, средняя цена вообще на хорошего хаски от 800 у.е. и выше, намного выше! По России сейчас средние расценки - 1000 у.е, Польша например - 800-1200 евро, это щенок не "супер-пупер", а так, нормальный хаски. Шоушники по цене начинаются от 1200 и до.... примерно 2500 у.е. )

Комментарий

я не говорю что с ней сутками нужно бегать. просто для такой собаки лучше 2-3 часовые прогулки. (у нас колли. и то мы даем её побегать 1,5 часа.)

Комментарий

хорошая собака так и стоит, далеко ходить не надо Америкаская акита с Москвы пришла за 4000 USD у нас щенки стоят 1500 американских рублей... Хаски так же держатся

Комментарий

ну да, акиты они так и стоят ))

Комментарий

Обработка...
                              X