Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

"Переводчик с собачьего" с Цезарем Миллано

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Наталекс Посмотреть сообщение
    Знаете, мы на такой случай ставили своим красавцАм второй горшок в то самое темное место (причем не одно,меняли "явки"))), им почему то это очень нравилось, ну а постепенно горшок возвращался на свое законное место вместе с привычкой ходить в него.)) Попробуйте, кстати, этот прием и в одной из передач про кошек на "Анимал планет" показывали)))))).
    горшков стоит два. но в доме кот и кошка. эта красотулька до сих пор сикает под входнуюю дверь и какает во все углы зала. она похоже метит территорию. горшки ставила по всем углам . результата нет. насыпала черный молотый перец, она прудит на него , чихает , сердится и все равно гадит. прочитала , что нужно на бумажки йод накапать и разложит. сегодня будет эксперимент. пока коты живут в ванной. ходим к ним в гости. как только выпускаем- тут же бежит и гадит, как только отвернешься. теперь кто кого победит- непонятно

Комментарий

Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщение
      горшков стоит два. но в доме кот и кошка. эта красотулька до сих пор сикает под входнуюю дверь и какает во все углы зала. она похоже метит территорию. горшки ставила по всем углам . результата нет. насыпала черный молотый перец, она прудит на него , чихает , сердится и все равно гадит. прочитала , что нужно на бумажки йод накапать и разложит. сегодня будет эксперимент. пока коты живут в ванной. ходим к ним в гости. как только выпускаем- тут же бежит и гадит, как только отвернешься. теперь кто кого победит- непонятно

Да,тяжелый случай с вашей кисой(()).У моей дочери живут вместе котик и кошечка молодые, котяша кастрированный, кошечка еще нет-рановато. Горшки (тоже два) идут на расхват,кто вперед или кто кого переписает, сейчас к ним прибавилась еще одна подобрашка-девушка и в ее "лице" еще один "борец-конкурент" за горшок))))). Новенькая чуть позже начала также везде пакостить, это у нее так началась гулянка, когда отгуляла все встало на свои места, то есть в горшок)). В настоящее время не дожидаясь начала следующих мучений кошечке сделали стерилизацию.

Комментарий

Да,тяжелый случай с вашей кисой(()).У моей дочери живут вместе котик и кошечка молодые, котяша кастрированный, кошечка еще нет-рановато. Горшки (тоже два) идут на расхват,кто вперед или кто кого переписает, сейчас к ним прибавилась еще одна подобрашка-девушка и в ее "лице" еще один "борец-конкурент" за горшок))))). Новенькая чуть позже начала также везде пакостить, это у нее так началась гулянка, когда отгуляла все встало на свои места, то есть в горшок)). В настоящее время не дожидаясь начала следующих мучений кошечке сделали стерилизацию.
        в том то и дело . что ей месяца 3 , не гуляет еще , просто врединка

Комментарий

в том то и дело . что ей месяца 3 , не гуляет еще , просто врединка
          Удачи и терпения Вам в этой нелегкой борьбе!!!

Комментарий

Удачи и терпения Вам в этой нелегкой борьбе!!!
            спасибо. постараюсь. я у нас трехцветная кошка прожила 13 лет. заболел пришлось усыпить. в сое время полгода приучали. она была деревенская уличная. ходила только на землю. вот и учили на землю, потом песок . потом газеты , потом просто лоток. потом уже вонять начала в наполнитель. но зато когда взрослая стала, однажды уехали и нечаянно туалет закрытым оставили , приехали- она бежит и плачет , показывает , что на на линолеум сделала. до сих пор по ней скучаем

Комментарий

Ребята, вы кажется не в той теме пишете - это про переводчика с собачьего, а не про "Моя кошка из ада" ))))))) (аналог передачи Миллана только про кошек на Animal planet) ))))))))))))))))))))

Комментарий

Сообщение от Наталья Посмотреть сообщение
                Ребята, вы кажется не в той теме пишете - это про переводчика с собачьего, а не про "Моя кошка из ада" ))))))) (аналог передачи Миллана только про кошек на Animal planet) ))))))))))))))))))))
                извиняемся

Комментарий

извиняемся
                  Присоединяюсь,увлеклись "о наболевшем")))))))))))))))

Комментарий

обожаю эту передачу и сам канал. Посмотрев его, определилась с выбором породы.

Комментарий

Сообщение от gloriya Посмотреть сообщение
                      и какую выбрали, если не секрет?)))

Комментарий

Сообщение от gloriya Посмотреть сообщение
                        Да сейчас там идет отличная секция "Введение в собаковедение", там про все породы рассказывают и дают все необходимые будущему хозяину характеристики. Оказывается, все же самые умные породы в порядке убывания а) бордер-колли; б) пудель; 3) немецкая овчарка. Я конечно с animal planet спорить не буду ))))) авторитет ))) я все время смотрю новинки в Ютубе про говорящую хаски Мишу и стаффорда из России "Рыбачев и пес" - они просто самородки. Показывали как бордер-колли управляется с овцами, особенно тот эксперимент, когда овцам светодиоды нацепили и колли разгоняли их вечером по подобию фейрверка по полю - супеееер. В Ютубе тоже есть этот ролик. Но я все равно хочу еще одного стаффорда )))) была бы квартира побольше )))

Комментарий

Наталья, "Введение в собаковедение" клаааасс!!!! Мне тоже очень нравится) А как пудель "читал" команды по табличкам?
                          Посмотри если интересно http://www.youtube.com/watch?v=NhL5LPfpcxM про бультерьеров... ни слова про агрессию, или "собака-убийца"... В общем отношение к таким собакам совсем другое, не то что у нас!

Комментарий

Не забывайте о том, что это Америка. Там многое по-другому, и типы зачастую очень сильно отличаются от Европы, я думаю, как и темперамент.

Комментарий

Сообщение от Maria Handmade Посмотреть сообщение
                              Не забывайте о том, что это Америка. Там многое по-другому, и типы зачастую очень сильно отличаются от Европы, я думаю, как и темперамент.
                              Как раз таки люди и собаки везде одинаковы )))) Посмотрите хотя бы один выпуск передачи и понаблюдайте уже с другой стороны за нашими собаководами - те же ошибки, та же проблема с отсутствием лидера в стае. Я и у себя кучу ошибок нашла, над которыми еще предстоит работать, но небольших успехов после просмотра его передачи нам уже удалось добиться. Например, у нас в подъезде живут маленькие собачки, одна из которых начала кидаться на мою стаффордиху когда я только начала ее щеночком выводить гулять во двор. Моя Лива до 1,5 года примерно не обращала внимания на нее, а потом начала отвечать - рычать и кидаться на нее. Я думала что я ничего с этим поделать не могу и даже оправдывала ее, мол, что ей все время молчать, когда эта сопля на нее кидается все время (я делала огромную ошибку - я мыслила за нее как за человека, да еще и с нашими человеческими тараканами, а Цезарь говорит что это недопустимо, она - животное в первую очередь). И вот сейчас я начала чувствовать тот момент когда Лива начинает напрягаться (как учит Цезарь), видя эту собаку, и я тут же ее одергиваю либо поводком, либо прикосновением и стараюсь максимально расслабиться и оставаться спокойной, хотя раньше я жутко переживала и напрягалась. Раз прикосновение, два одернула и Лива уже повернула морду в другую сторону и мы пошли дальше по своим делам. Потом я повторила это с другой собакой, которую мы встретили на прогулке, эффект тот же. Я думаю мы так еще потренируемся некоторое время и увидим реальные результаты. Вот недавно собирались с Яной и ее двумя хаски (мальчики) + две овчарки-девочки. Это уже была более сложная задача и Лива конечно перевозбудилась, рычала на всех, хвост задирала, и то через некоторое время успокоилась. Вообщем, нам еще работать над реакцией на других собак. Еще моя ошибка была в том, что я надолго лишила ее общения с др. собаками, потому что после того как она в 1,5 года перестала играть со всеми своими друзьями, я решила что ее гены взяли вверх и она будет агрессивной к др. собакам. Но теперь я тоже поняла что это были мои домыслы, ничего подобного. Просто теперь мне придется это исправлять. Лива отлично вела себя рядом с Хантером (хаски) Яны, потому что он отличный пример доминантного самца, она буквально лебезила перед ним, потому что с первой минуты их знакомства он дал ей понять кто тут главный. И это еще раз доказывает, что Лива не агрессивная, она просто пытается сразу занять самое высокое место в иерархии с др. собаками, это как раз таки стаффам присуще. Хозяев она слушается, выполняет команды и никогда не огрызнется даже если я рукой залезу в ее миску когда она ест или заберу самую вкусную вкусняшку изо рта, и даже если я буду дергать ее за уши и хвост одновременно )))))) но раз есть проблема с собаками, значит нам еще есть над чем работать.
                              Я не говорю что Цезарь - Бог и что лучше него нет никого на свете, но он дал мне возможность взглянуть на наши взаимоотношения с собакой по-новому. И это здорово. Век живи - век учись ))) тем более, что моя страсть - стафф и питы, и я хочу держать их всю жизнь. Если конечно в нашей стране их не запретят. В любом случае буду биться за них до последнего )))))

P.S. в сегодняшнем выпуске была показательная история про взаимоотношения в семье с двумя собаками и новорожденным ребенком. Цезарь дал реальные практические советы как с первого дня жизни малыша дать понять собакам что ребенок тоже лидер стаи. И еще смешная история про то, как шарпей сходил с ума от телевизора )))))) "Переводчик с собачьего" идет каждый день на Animal planet в 21.10 часов по Уськаманскому времени ))))))))

Комментарий

Ну, не знаю, я бы пуделя на второе место не поставила... Хотя конечно каждая собака индивидуальна... У нас был пудель, точнее, пуделиха. Она быстро обучалась всяким командам, но и так же быстро забывала. При этом команды типа "дай лапу" и аналогичные она знала, а вот приучить ходить рядом так и не смогли... Да и интеллектуально (не по командам) она оооочень сильно проигрывала и немцу, и даже таксе (это я сравниваю своих собак)

Комментарий

Обработка...
                                X