Сообщение от Наталекс
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
"Переводчик с собачьего" с Цезарем Миллано
Свернуть
X
-
-
Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениегоршков стоит два. но в доме кот и кошка. эта красотулька до сих пор сикает под входнуюю дверь и какает во все углы зала. она похоже метит территорию. горшки ставила по всем углам . результата нет. насыпала черный молотый перец, она прудит на него , чихает , сердится и все равно гадит. прочитала , что нужно на бумажки йод накапать и разложит. сегодня будет эксперимент. пока коты живут в ванной. ходим к ним в гости. как только выпускаем- тут же бежит и гадит, как только отвернешься. теперь кто кого победит- непонятно
Да,тяжелый случай с вашей кисой(()).У моей дочери живут вместе котик и кошечка молодые, котяша кастрированный, кошечка еще нет-рановато. Горшки (тоже два) идут на расхват,кто вперед или кто кого переписает, сейчас к ним прибавилась еще одна подобрашка-девушка и в ее "лице" еще один "борец-конкурент" за горшок))))). Новенькая чуть позже начала также везде пакостить, это у нее так началась гулянка, когда отгуляла все встало на свои места, то есть в горшок)). В настоящее время не дожидаясь начала следующих мучений кошечке сделали стерилизацию.
Комментарий
-
Сообщение от Наталекс Посмотреть сообщениеДа,тяжелый случай с вашей кисой(()).У моей дочери живут вместе котик и кошечка молодые, котяша кастрированный, кошечка еще нет-рановато. Горшки (тоже два) идут на расхват,кто вперед или кто кого переписает, сейчас к ним прибавилась еще одна подобрашка-девушка и в ее "лице" еще один "борец-конкурент" за горшок))))). Новенькая чуть позже начала также везде пакостить, это у нее так началась гулянка, когда отгуляла все встало на свои места, то есть в горшок)). В настоящее время не дожидаясь начала следующих мучений кошечке сделали стерилизацию.
Комментарий
-
Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениев том то и дело . что ей месяца 3 , не гуляет еще , просто врединка
Комментарий
-
Сообщение от Наталекс Посмотреть сообщениеУдачи и терпения Вам в этой нелегкой борьбе!!!
Комментарий
-
Сообщение от Наталья Посмотреть сообщениеРебята, вы кажется не в той теме пишете - это про переводчика с собачьего, а не про "Моя кошка из ада" ))))))) (аналог передачи Миллана только про кошек на Animal planet) ))))))))))))))))))))
Комментарий
-
Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениеизвиняемся
Комментарий
-
Сообщение от gloriya Посмотреть сообщениеобожаю эту передачу и сам канал. Посмотрев его, определилась с выбором породы.
Комментарий
-
Сообщение от gloriya Посмотреть сообщениеобожаю эту передачу и сам канал. Посмотрев его, определилась с выбором породы.
Комментарий
-
Наталья, "Введение в собаковедение" клаааасс!!!! Мне тоже очень нравится) А как пудель "читал" команды по табличкам?
Посмотри если интересно http://www.youtube.com/watch?v=NhL5LPfpcxM про бультерьеров... ни слова про агрессию, или "собака-убийца"... В общем отношение к таким собакам совсем другое, не то что у нас!
Комментарий
-
Сообщение от Maria Handmade Посмотреть сообщениеНе забывайте о том, что это Америка. Там многое по-другому, и типы зачастую очень сильно отличаются от Европы, я думаю, как и темперамент.
Я не говорю что Цезарь - Бог и что лучше него нет никого на свете, но он дал мне возможность взглянуть на наши взаимоотношения с собакой по-новому. И это здорово. Век живи - век учись ))) тем более, что моя страсть - стафф и питы, и я хочу держать их всю жизнь. Если конечно в нашей стране их не запретят. В любом случае буду биться за них до последнего )))))
P.S. в сегодняшнем выпуске была показательная история про взаимоотношения в семье с двумя собаками и новорожденным ребенком. Цезарь дал реальные практические советы как с первого дня жизни малыша дать понять собакам что ребенок тоже лидер стаи. И еще смешная история про то, как шарпей сходил с ума от телевизора )))))) "Переводчик с собачьего" идет каждый день на Animal planet в 21.10 часов по Уськаманскому времени ))))))))
Комментарий
-
Ну, не знаю, я бы пуделя на второе место не поставила... Хотя конечно каждая собака индивидуальна... У нас был пудель, точнее, пуделиха. Она быстро обучалась всяким командам, но и так же быстро забывала. При этом команды типа "дай лапу" и аналогичные она знала, а вот приучить ходить рядом так и не смогли... Да и интеллектуально (не по командам) она оооочень сильно проигрывала и немцу, и даже таксе (это я сравниваю своих собак)
Комментарий
Комментарий