Всем добрый день! Аллергетики, которые живут с собаками, подскажите, как Вы справляетесь с эти недугом? Обращались ли Вы к аллергологу? Чем спасаетесь? Выявилась аллергия на собаку, а отдавать ее - не вариант. Это уже член семьи. Любители собак меня поймут.)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Аллергия на собаку.
Свернуть
X
-
Сообщение от Алиса А. Посмотреть сообщениеВсем добрый день! Аллергетики, которые живут с собаками, подскажите, как Вы справляетесь с эти недугом? Обращались ли Вы к аллергологу? Чем спасаетесь? Выявилась аллергия на собаку, а отдавать ее - не вариант. Это уже член семьи. Любители собак меня поймут.)
Оставите собаку- легче точно не станет , можно конечно выкинуть все пылесборники типа ковров, штор, установить очиститель воздуха, увлажнитель, влажная уборка каждый день, собаку мыть обязательно каждый день и обрабатывать противоаллергенными средствами, вылетит в копеечку , и возни будет в разы больше. Оно вам надо?
-
Сообщение от Алиса А. Посмотреть сообщениекак Вы справляетесь с эти недугом?
Комментарий
-
Собаку надо заводить типа Йоркширского терьера
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Алиса А. Посмотреть сообщениеВсем добрый день! Аллергетики, которые живут с собаками, подскажите, как Вы справляетесь с эти недугом? Обращались ли Вы к аллергологу? Чем спасаетесь? Выявилась аллергия на собаку, а отдавать ее - не вариант. Это уже член семьи. Любители собак меня поймут.)
Комментарий
-
Сообщение от Нави Посмотреть сообщениеСобаку надо заводить типа Йоркширского терьера
Комментарий
-
Сообщение от Алиса А. Посмотреть сообщениеУ нас Йоркширский терьер. На него аллергия.((((
Комментарий
-
Я живу. Правда на кота аллергия, но отдать не смогу. У меня безвыходная ситуация) была изначально аллергия на мышей, переехали в дом и кот спасение от мышей, но потом аллергия и на кота добавилась, но на мышей сильнее. Кот гладкошерстный, вычесываем еще, я стараюсь его не трогать, в спальню не пускаю, во сне вообще обостряется аллергия. Цетрин пью на ночь, алергозол иногда, когда нос закладывает. Вот так и живу. Переезжать в квартиру и отдавать кота я не хочу. Ремонт доделаем, будет возможность его на второй этаж не пускать, вот тогда откажуся от таблеток))Последний раз редактировалось IrinaV; 06-02-2018, 10:16 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Алиса А. Посмотреть сообщениеУ нас Йоркширский терьер. На него аллергия.((((
Комментарий
-
Нет, анализы не сдавала. Вообще у меня никогда не было аллергии ни на что, и на собак в том числе. В прошлом году взяли чихуахуа. У мужа началась аллергия сильная. Пришлось отдать. Желание иметь в доме собаку никак меня не покидало. Почитала, что йорк является гипоаллергенной собакой. Решили взять. Муж более менее терпимо, а я на третий день почувствовала скованность в легких, будто дышать тяжелее стало. Пошла на биорезонансную электропунктурную компьютерную экспресс-диагностику, по состоянию здоровья пришло время идти, врач заметила аллергический фон, начала копаться и выявила на кошку и на собаку аллергию. Это для меня было полной неожиданностью. С кошками я тесно общаюсь. Собаку отдавать не хотим. К алергологу если идти, точно скажет больные на голову, нет собаки-аллергена - нет проблемы. Вот и не знаю как поступить...
Комментарий
-
Может сначала сдать анализ на аллергию? На кошку точно есть анализ, узнайте про собак. Эти все экспресс диагностики могут и на мужа аллергию обнаружить))) Я сама с астмой живу с двумя кошками в доме. Все врачи говорят срочно убирай кошек. А мой пульмонолог сказала, если нет явной реакции именно на кошку, то ничего страшного. Я и анализ сдавать не стала, так как жизни не представляю без этих усатых наглецов)))
Комментарий
Комментарий