Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Продаем взрослого кобеля сибирской хаски

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Peresh3 Посмотреть сообщение
    Остапа понесло...))) (с)
    Ой ли?

Комментарий

Не хотелось бы вновь поднимать дискуссию по причине отсутствия уверенности в возможном конструктиве, однако, скажу, что существует т.з., согласно которой у животных (самых любимых и милых в т.ч.) прав не может быть по определению (по той же причине, по которой у них нет обязанностей) - я имею в виду юридических..

Комментарий

Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщение
        Не хотелось бы вновь поднимать дискуссию по причине отсутствия уверенности в возможном конструктиве, однако, скажу, что существует т.з., согласно которой у животных (самых любимых и милых в т.ч.) прав не может быть по определению (по той же причине, по которой у них нет обязанностей) - я имею в виду юридических..
        Логично,а до шибко сюсюкательных не дойдет))

Комментарий

Сообщение от Peresh3 Посмотреть сообщение
          Логично,а до шибко сюсюкательных не дойдет))
          Логики нет имхо..."по причине отсутствия уверенности в возможном конструктиве"...да уж логика зашкаливает

Комментарий

Сообщение от surikata Посмотреть сообщение
            Логики нет имхо...да уж логика зашкаливает
            А вот это мнение сюсюкательных))

Комментарий

Это логика.. или отсутствие ее

Комментарий

Сообщение от surikata Посмотреть сообщение
                Это логика.. или отсутствие ее
                Чисто женский ответ)))
                Сама себе противоречит))
                Последний раз редактировалось Peresh3; 11-30-2014, 10:24 PM.

Комментарий

поясню, почему не вижу большого смысла в дискуссии (точнее - не верю, что дискуссия может состояться как таковая): по причине того, что "аргументы" будут приблизительно такие - "Я так считаю - и это правильно (потому что я так считаю)".. Какой смысл обсуждать, когда нет желания понять оппонента и найти точки соприкосновения? Не верю в конструктив - потому что был уже разговор - кроме слюней ничего не было, увы...

Комментарий

поясню, почему не вижу большого смысла в дискуссии (точнее - не верю, что дискуссия может состояться как таковая): по причине того, что "аргументы" будут приблизительно такие - "Я так считаю - и это правильно (потому что я так считаю)".. Какой смысл обсуждать, когда нет желания понять оппонента и найти точки соприкосновения? Не верю в конструктив - потому что был уже разговор - кроме слюней ничего не было, увы...
                    Может быть права должны быть у животных, а ответственность у владельца животного?!

Комментарий

Сообщение от JuliaJulia Посмотреть сообщение
                      Может быть права должны быть у животных, а ответственность у владельца животного?!
                      не замечаете некоторой абсурдности в формулировке "владелец правообладателя"?)) Владеть можно имуществом или какими-либо полномочиями, нельзя обладать субъектом (в том числе права). пусть меня поправят юристы, если они здесь есть. Либо животное - объект права, и тогда логично, что у него есть владелец, либо - субъект (с соответствующими правами и неизбежно -ответственностью) - и тогда у него не может быть владельца

Комментарий

Права у животных-это конечно абсурд. Этак мои кошки у меня квартиру отсудить попытаются))) И их котята на алименты подадут)))
                        Ответственность у владельца должна быть, но это уже от человека зависит.

Комментарий

у животных (самых любимых и милых в т.ч.) прав не может быть по определению (по той же причине, по которой у них нет обязанностей)
                          У котов есть обязанности

Комментарий

Ну убейте меня об асфальт не могу я понять такой азиатской формы симбиоза[/
                            по вашему, к северо-западу вообще брошенных животных видимо нет, все счастливой жизнью живут.Бред.
                            Последний раз редактировалось кнопа; 12-01-2014, 09:31 AM.

Комментарий

Сообщение от Hexe Посмотреть сообщение
                              У котов есть обязанности

мой кот избавлен от этих обязанностей - за отсутствием опасных для жизни человека растений

Комментарий

мой кот избавлен от этих обязанностей - за отсутствием опасных для жизни человека растений
                                Есть много других (сорь за баян и офтоп):

2. Кот постоянно должен поддерживать человека в форме, заставляя его непрестанно двигаться по квартире, нагибаться, собирая ручки, карандаши, носки и т. д.

3. Кот должен крепко держать зубами ручку или карандаш, пока человек пытается писать.

4. Кот постоянно должен проводить ревизию в холодильнике, даже если человек этого не хочет. Если он не хочет, значит, что - то там прячет, и с этим что - то следует хорошенько разобраться, а потом уж призвать к ответу самого человека.

5. Кот должен ночью каждый час проверять, не заползла ли под одеяло человеку какая-нибудь змея.

6. Кот время от времени должен тренировать себя на случай непредвиденного циркового выступления. Для этого он должен периодически устраивать полеты под куполом дома, прыжки с гардины на люстру и обратно, всевозможные запрыгивания.

7. Кот должен помогать человеку стелить постель, внимательно наблюдая, чтобы под простыней не оказалось никаких предметов.

8. Кот должен помнить, что сон для человека это пустая трата времени, поэтому, завидев спящего человека, необходимо тут же его разбудить, прыгнув ему на живот, а еще лучше на голову.

9. Кот должен отгонять от человека плохие сны. Если кот заметит, что человек ворочается в постели, он непременно должен прыгнуть человеку на голову и начать отгонять дурные сны и кошмары.

10. Кот должен каждое утро напоминать человеку старую пословицу: "кто рано встает, тому Бог дает". И чем раньше встанет человек, тем больше ему (а заодно и коту) даст Бог.

11. Кот должен делиться с человеком всем, что у него есть. Постоянно отдавать часть меха на утепление одежды и пола и выкидывать половину еды из чашки.

12. Кот должен петь песни, чтобы доставлять человеку радость. Даже если песни грустные.

13. Кот должен проверять, по какой причине кто - то не закрыл шкаф или тумбочку и не задвинул ящик.

14. Кот должен знать, что лежит во всех коробках и пакетах. И на личном опыте убедиться, насколько там удобно и хорошо находиться.

15. Кот должен во время сна человека заглушать наружный шум, громко урча под ухом.

16. Кот должен отсыпаться за человека, всех его родственников, друзей и соседей вместе взятых.

Комментарий

Обработка...
                                X