Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Продаем взрослого кобеля сибирской хаски

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от surikata Посмотреть сообщение

Существует ли причина, которая может заставить тебя отказаться от своего пса?
    Во-первых- тема про хаски.
    Во-вторых- здесь уже был ответ на этот вопрос

Сообщение от норман Посмотреть сообщение
    каждый с ужасом думает- какие обстоятельства могли бы заставить продать свою собаку.
    В третьих- у меня была собака дворняжка, и он был не менее счастлив в своей жизни, чем мой породный.

Комментарий

Норман, прости, если как то занозила. Просто есть вещи которые я не могу ни понять ни принять, была тема, в которой барышня привезла супер-пупер породистую кошь, выставила, повязала, (форум пищал от тех котят) продала котят за дорого, и после этого выставила ее на совладение. Теперь хаску продержали до зрелого возраста, и передают. Ну убейте меня об асфальт не могу я понять такой азиатской формы симбиоза
      Последний раз редактировалось surikata; 11-29-2014, 08:04 AM.

Комментарий

суриката это вы случаем, не про меня написали?

Комментарий

Ну если Вы та бенгальская кошка, то про Вас, надо же до чего животину стресс довел, заразговаривала!

Комментарий

Про смену владельца. У меня немец, 12 лет. В прошлом году по воле обстоятельств (месяц пролежала в больнице) пес жил дома один, к нему дважды в день приезжала мама, гулять и кормить. В итоге когда я приехала домой, он от меня отвернулся!!!! и стал ластиться к маме. Да, в его понятии я его бросила, умотав в ночь на скорой и месяц не появляясь... Собаке же не объяснишь, что это непреодолимые обстоятельства были...
            Ну потом конечно простил, привык, забыл...
            Я к чему... В принципе если бы я не появилась больше никогда, он прекрасно жил бы с мамой. Напомню-взрослый (на ту пору 10,5 лет) кобель нем.овчарки.
            Так что если Хаск попадет в хорошие руки-привыкнет, и забудет о прежних хозяевах.

Но конечно никогда и никому не отдам!
            Последний раз редактировалось АннаS; 11-29-2014, 08:52 AM.

Комментарий

Анна, они все разные, мне на пару суток нужно было уехать, поселила к ней подругу, которую она обожала, и что в итоге? Приезжаю, она мне: больше никогда с Джемкой не останусь, за двое суток она ни к еде ни к воде не притронулась, на улицу она ее из под кресла силком выцарапывала. Разные они

Комментарий

Разные, не спорю. Но насколько я читала про породу-хаски особой верностью и преданностью не отличаются...
                А в разведении-да, суровая правда жизни-заводчик периодически меняет производителей, старых отдает-продает. С одной стороны-ах, как же так, вырастив продавать. С другой-все хотят чтобы порода не вырождалась, а развивалась, появлялись новые крови и т.п. (Я сейчас вообще в принципе о всех-и собаках, и кошках). А держать у себя и старых, и новых производителей невозможно.

Комментарий

Чего то я в этой жизни не понимаю... не догоняю

Комментарий

Сообщение от АннаS Посмотреть сообщение
                    Разные, не спорю. Но насколько я читала про породу-хаски особой верностью и преданностью не отличаются...
                    А в разведении-да, суровая правда жизни-заводчик периодически меняет производителей, старых отдает-продает. С одной стороны-ах, как же так, вырастив продавать. С другой-все хотят чтобы порода не вырождалась, а развивалась, появлялись новые крови и т.п. (Я сейчас вообще в принципе о всех-и собаках, и кошках). А держать у себя и старых, и новых производителей невозможно.
                    Достаточно преданные собаки эти хаски )) Как и большинство пород собак. Моя старшая без меня не то что есть и гулять, она даже вставать не хотела (уезжала на пару недель в Россию к родным), двери выбивала, а как она орала дурниной, когда я приехала, и самое интересное - чутье какое-то наверно было у неё, я с остановки шла с сумкой, а она в этот момент выбила ворота из двора и летела в огород, потом через забор и на улицу навстречу мне. До сих пор вспоминаю. Не думала, что так собака может тосковать, ведь её никуда не уводили, в семье была, родители дома, вторая собака. Ан нет, хозяйки не было. Она и сейчас с чужим не пойдет никуда, даже если будут вкусняху предлагать какую. Кобель младший тоже не пойдет от меня. А вот младшая сучонка и второй кобель с более мобильной психикой, они ко всем пойдут, будут, конечно, переживать, но привыкнут скорей всего быстро. Только вот я их никому не отдам ни за что!

Про кобеля из объявлений - думаю, нужно уточнить, что он вроде как уличного содержания - то есть взрослого кобеля будет труднее в квартире содержать. Ну и так, по мелочи - если производитель, то какие результаты в "производстве", к какой системе состоит и каковы выставочные оценки - а то может кто-то решит производителем себе взять )

Комментарий

правильно Марина говорит!
                      я тоже не понимаю этих движений с продажей взрослого кобеля!
                      он был оставлен в щенячем возрасте специально, а потом решили что надо его продать!
                      если просто отдать ,тогда ручки бы мы ему нашли хорошие и нужные,но продать????
                      он не какой племенной ценности не несет впринципе,таких кобелей у нас в городе полно!!
                      на выставках он почти не выставлялся,один раз и то недавно!
                      ни одного помета из под него не было,аких он щенков дает,никто не знает и их не видел!
                      так что я считаю нет смысла его продавать или только продать чисто за символическую сумму или просто отдать тому кому очень нужен хаски и он будет им заниматься,тем более с кобелем!!!!!
                      Зарина ты не обижайся конечно,но я уже вам об этом говорила,что он не племенной кобель и ценности не несет как производитель!!

Комментарий

Сообщение от Вива Посмотреть сообщение
                        И старые хозяева плачут....
                        Знавал семью:мужики разъехались...Женщина не могла управиться с большим псом...отдала...(((А слез....((
                        А там он благополучно сдох. Зато хозяевам воспоминания.

Комментарий

Яна, почему так бывает? Вот пес жил, жил и в какой то момент оказался не у дел? И никто ему не объяснит за что и почему. Я не представляю, как можно продать СВОЮ собаку, да ладно, речь не обо мне, у меня и кот был предан, как собака, все зависит от отношения к животному. Не видишь разницы между бараном и собакой - флаг в руки. Вопрос один ЗАЧЕМ брать для того чтобы предать позже? Способ заработать? А мозга для того, чтобы зарабатывать другим способом не хватает? ЗАЧЕМ, и СМЫСЛ?
                          Последний раз редактировалось surikata; 11-30-2014, 07:20 PM.

Комментарий

нафига морализировать в теме, которая этого не требует? ну есть у каждого свой способ относиться к зверикам -своим и чужим - ну и пусть он(а) его применяет в своей жизни..Другое дело - некие рациональные соображения по поводу.

Комментарий

Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщение
                              нафига морализировать в теме, которая этого не требует? ну есть у каждого свой способ относиться к зверикам -своим и чужим - ну и пусть он(а) его применяет в своей жизни..Другое дело - некие рациональные соображения по поводу.
                              Мим, но если мы не будем морализировать, мораль вообще потеряет смысл. Нет предмета и нет проблемы. Согласна с тем, что у каждого есть свой СПОСОБ относиться к "зверикам"...Вам не приходило в голову то, что эти СПОСОБЫ приводят к деморализации общества в целом? Мы живем в условиях азиатского (варварского) менталитета (азия это не Казахстан, это большая территория постсоветского пространства). Животное - только животное, без прав и защиты со стороны государства. Рациональные предложения? Господь с вами... КАКИЕ? Провести как прививку от варварства подушную лоботомию?
                              Последний раз редактировалось surikata; 11-30-2014, 08:16 PM.

Комментарий

Сообщение от surikata Посмотреть сообщение
                                Мим, но если мы не будем морализировать, мораль вообще потеряет смысл. Нет предмета и нет проблемы. Согласна с тем, что у каждого есть свой СПОСОБ относиться к "зверикам"...Вам не приходило в голову то, что эти СПОСОБЫ приводят к деморализации общества в целом? Мы живем в условиях азиатского (варварского) менталитета (азия это не Казахстан, это большая территория постсоветского пространства). Животное - только животное, без прав и защиты со стороны государства. Рациональные предложения? Господь с вами... КАКИЕ? Провести как прививку от варварства подушную лоботомию?
                                Остапа понесло...))) (с)

Комментарий

Обработка...
                                X