Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Пироплазмоз-уважаемые собаководы, помогите советом.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Я конечно не собачник, но Т.Т. очень хороший доктор, она мне двоих кошек с того света вытащила. Желаю вашей собачке скорейшего выздоровления, а Вам терпения и сил.

Комментарий

Сообщение от норман Посмотреть сообщение
      Добрый сок, как переночевали?
      Не ест, не пьет по прежнему, но взгляд как то пободрее стал что ли. С пятого этажа вприпрыжку сбежала, откуда силы только берет.

Комментарий

Сообщение от Добрый сок Посмотреть сообщение
        Не ест, не пьет по прежнему, но взгляд как то пободрее стал что ли. С пятого этажа вприпрыжку сбежала, откуда силы только берет.
        Хоть не хуже, это уже хорошо. Завтра кАпать поедете?

Комментарий

Сообщение от норман Посмотреть сообщение
          Хоть не хуже, это уже хорошо. Завтра кАпать поедете?
          Да, обязательно, пока кушать не начнет сама. Т.Т. вроде говорит должна очухаться, молодая сильная. Я очень надеюсь. Поноса и рвоты сегодня не было.

Комментарий

Да, обязательно, пока кушать не начнет сама. Т.Т. вроде говорит должна очухаться, молодая сильная. Я очень надеюсь. Поноса и рвоты сегодня не было.
            Ну вот, динамика уже положительная! Скорейшего выздоровления вам!

Комментарий

Добрый сок, а собака была привита от энтерита?

Комментарий

Сообщение от Елена Посмотреть сообщение
                Добрый сок, а собака была привита от энтерита?
                Нет, не была. Как раз собирались прививку делать, ждали смену зубов, а она заболела не вовремя.

- - - Добавлено - - -

Сегодня состояние кажется получше, пила немного водички сама, реакции какие то появились на происходящее, на улице даже собаку укусила с которой дружит, приревновала. Но от еды так же отказывается, под вечер вырвало 1 раз, немного, желто-коричневым. Т.Т. говорит не очень хороший признак, я запереживала опять, печенка бы не разрушилась.

Комментарий

Щенки болеют очень тяжело, особенно такими серьезными заболеваниями.... надеюсь, что назначено рациональное лечение, щенок должен пойти на поправку. Энтерит коварная болезнь и может давать повторную реинфекцию, лечение и профилактику после исчезновения симптомов прекращать нельзя. Дома обработайте все с содой и раствором уксуса, вирус энтерита не погибает от других моющих средств.

Прочитала 1 сообщение, так щенку уже 7 мес... и ни одной вакцинации у него не было, получается. Конечно, это большой риск...
                  Последний раз редактировалось Елена; 05-31-2014, 06:46 AM.

Комментарий

Сегодня состояние кажется получше, пила немного водички сама, реакции какие то появились на происходящее, на улице даже собаку укусила с которой дружит, приревновала. Но от еды так же отказывается, под вечер вырвало 1 раз, немного, желто-коричневым. Т.Т. говорит не очень хороший признак, я запереживала опять, печенка бы не разрушилась.
                    Добрый сок Ваша соба уже сколько дней не ест??? У него обезвоживания не наступит??? Его сейчас хоть капельницей кормят??? Рвота до сих пор, ему не ставят противорвотные? А Анализы повторные сдавали, динамику наблюдаете (улучшились или ухудшились)??? Чем его вообще лечат???
                    Давайте кушать уже начинайте, чтоб желудок не встал!!! Скорейшего Вашей собе выздоровления)))
                    Последний раз редактировалось Не Ангел; 05-31-2014, 10:50 PM.

Комментарий

Всем спасибо за поддержку, Умке стало лучше, сегодня начала кушать понемногу. Повеселела, только худая страшно, 7 дней голодовки дают о себе знать. Вот теперь в день защиты детей у нее второй день рождения. Спасибо Татьяне Тарасовне, Вячеславу Анатольевичу и Ксении, с того света вытащили собакевича.

Комментарий

Рада за вас! теперь про гепатопротекторы не забывайте и соблюдайте диету.

Комментарий

Обработка...
                        X