Существуют ли у нас в городе какие-нибудь клубы для беспородных собак? Хотелось бы научить щенка чему-нибудь. Собака хоть и беспородная, но очень умненькая.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Существуют ли у нас в городе какие-нибудь клубы для беспородных собак?
Свернуть
X
-
Сообщение от Солод Полина Посмотреть сообщениеНе знаю как насчет клубов, а вот подрессировать без проблем вот вам телефон 87059503783 Елена у нее благополучно занимаются безродики. Сама лично видела кобеля Кузю занимался на равных со всеми.
Спасибо, а не знаете дорого она берет?
Комментарий
-
Заниматься дрессировкой, можно с любой собакой, было бы желание и деньги)))) И не обязательно вступать в какой то клуб.Сообщение от Добрый сок Посмотреть сообщениеСуществуют ли у нас в городе какие-нибудь клубы для беспородных собак? Хотелось бы научить щенка чему-нибудь. Собака хоть и беспородная, но очень умненькая.
Комментарий
-
Да в той книжке -на пальцах размаячено.Сообщение от Intriga Посмотреть сообщениеЕсли не когда в жизни не был знаком с дрессировкой, то сложно по книжкам дрессировать) Пару раз по любому придется на площадку сходить. Ну и занятие на площадке это много плюс и всего один минус)))
А про минусы-для меня - не один. Кроме денег- для меня -во-первых- добираться с Прохладной- машины нет, а в рабочие дни- время занятий- с 19 вечера, и работаю я посменно, два занятия из трех вылетает.
Комментарий
-
Сообщение от норман Посмотреть сообщениеДа в той книжке -на пальцах размаячено.
А про минусы-для меня - не один. Кроме денег- для меня -во-первых- добираться с Прохладной- машины нет, а в рабочие дни- время занятий- с 19 вечера, и работаю я посменно, два занятия из трех вылетает.
времени да, обычно не хватает. А добираться это ведь плюс! Социализация щенка)))
Да и одного раза лично для меня было бы достаточно. Чисто, что бы собака работала в разных условиях, ну и взгляд профи на нашу работу.
Комментарий
-
Клуб для беспородных собак у нас в городе есть-"Дворянин".Можно обратиться в ВК ОКЦ,ул.Гастелло 3а,Пуха Ольга Владимировна,раз в неделю,в воскресенье или в субботу,пару часов выделить можно для своей собаки.Книга-вам в помощь,несомненно.Кстати,27 октября прошлого года в ДКС,состоялась первая выставка собак дворянских кровей,где четвероногие демонстрировали свои умения и навыки......любая собака,независимо от породы,должна быть воспитана.
Комментарий
-
На выставке очень запомнился юный дрессировщик со своим песиком, у которого дефекты лапок (искривленные пальчики и суставы) - мальчик, очень серьезно подходящий к воспитанию своего четвероногого друга - а пес у него - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Видно, что у них полное взаимопонимание и ребенок очень много занимается с собакой.Сообщение от Председатель Посмотреть сообщениеКлуб для беспородных собак у нас в городе есть-"Дворянин".Можно обратиться в ВК ОКЦ,ул.Гастелло 3а,Пуха Ольга Владимировна,раз в неделю,в воскресенье или в субботу,пару часов выделить можно для своей собаки.Книга-вам в помощь,несомненно.Кстати,27 октября прошлого года в ДКС,состоялась первая выставка собак дворянских кровей,где четвероногие демонстрировали свои умения и навыки......любая собака,независимо от породы,должна быть воспитана.
Комментарий
-
Да нет на площадке у Шелковой 500 тенге, для новичков первое занятие бесплатно, сходить на площадку все равно надо даже если вы дома сами будете по книге дрессировать все равно нужна коррекция со стороны.Сообщение от норман Посмотреть сообщениеИ я где то ссылку давала на книгу, с очень доступными способами дрессировки.
А берут все кинологи прилично. 1000 тг/час- три раза в неделю.
Дорого и обязательно для тех кто готовит собачку к сдаче ОКД и ЗС.
- - - Добавлено - - -
Здорово!!! самое главное, что и песик учит мальчишку быть организованным и дисциплинированным.Сообщение от Лануля Посмотреть сообщениеНа выставке очень запомнился юный дрессировщик со своим песиком, у которого дефекты лапок (искривленные пальчики и суставы) - мальчик, очень серьезно подходящий к воспитанию своего четвероногого друга - а пес у него - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Видно, что у них полное взаимопонимание и ребенок очень много занимается с собакой.
Так хочется им от всего сердца удачи пожелать.
Комментарий
Комментарий