Существуют ли у нас в городе какие-нибудь клубы для беспородных собак? Хотелось бы научить щенка чему-нибудь. Собака хоть и беспородная, но очень умненькая.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Существуют ли у нас в городе какие-нибудь клубы для беспородных собак?
Свернуть
X
-
Сообщение от Солод Полина Посмотреть сообщениеНе знаю как насчет клубов, а вот подрессировать без проблем вот вам телефон 87059503783 Елена у нее благополучно занимаются безродики. Сама лично видела кобеля Кузю занимался на равных со всеми.
Спасибо, а не знаете дорого она берет?
Комментарий
-
Сообщение от Добрый сок Посмотреть сообщениеСуществуют ли у нас в городе какие-нибудь клубы для беспородных собак? Хотелось бы научить щенка чему-нибудь. Собака хоть и беспородная, но очень умненькая.
Комментарий
-
Сообщение от Intriga Посмотреть сообщениеЕсли не когда в жизни не был знаком с дрессировкой, то сложно по книжкам дрессировать) Пару раз по любому придется на площадку сходить. Ну и занятие на площадке это много плюс и всего один минус)))
А про минусы-для меня - не один. Кроме денег- для меня -во-первых- добираться с Прохладной- машины нет, а в рабочие дни- время занятий- с 19 вечера, и работаю я посменно, два занятия из трех вылетает.
Комментарий
-
Сообщение от норман Посмотреть сообщениеДа в той книжке -на пальцах размаячено.
А про минусы-для меня - не один. Кроме денег- для меня -во-первых- добираться с Прохладной- машины нет, а в рабочие дни- время занятий- с 19 вечера, и работаю я посменно, два занятия из трех вылетает.
времени да, обычно не хватает. А добираться это ведь плюс! Социализация щенка)))
Да и одного раза лично для меня было бы достаточно. Чисто, что бы собака работала в разных условиях, ну и взгляд профи на нашу работу.
Комментарий
-
Клуб для беспородных собак у нас в городе есть-"Дворянин".Можно обратиться в ВК ОКЦ,ул.Гастелло 3а,Пуха Ольга Владимировна,раз в неделю,в воскресенье или в субботу,пару часов выделить можно для своей собаки.Книга-вам в помощь,несомненно.Кстати,27 октября прошлого года в ДКС,состоялась первая выставка собак дворянских кровей,где четвероногие демонстрировали свои умения и навыки......любая собака,независимо от породы,должна быть воспитана.
Комментарий
-
Сообщение от Председатель Посмотреть сообщениеКлуб для беспородных собак у нас в городе есть-"Дворянин".Можно обратиться в ВК ОКЦ,ул.Гастелло 3а,Пуха Ольга Владимировна,раз в неделю,в воскресенье или в субботу,пару часов выделить можно для своей собаки.Книга-вам в помощь,несомненно.Кстати,27 октября прошлого года в ДКС,состоялась первая выставка собак дворянских кровей,где четвероногие демонстрировали свои умения и навыки......любая собака,независимо от породы,должна быть воспитана.
Комментарий
-
Сообщение от норман Посмотреть сообщениеИ я где то ссылку давала на книгу, с очень доступными способами дрессировки.
А берут все кинологи прилично. 1000 тг/час- три раза в неделю.
Дорого и обязательно для тех кто готовит собачку к сдаче ОКД и ЗС.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Лануля Посмотреть сообщениеНа выставке очень запомнился юный дрессировщик со своим песиком, у которого дефекты лапок (искривленные пальчики и суставы) - мальчик, очень серьезно подходящий к воспитанию своего четвероногого друга - а пес у него - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Видно, что у них полное взаимопонимание и ребенок очень много занимается с собакой.
Так хочется им от всего сердца удачи пожелать.
Комментарий
Комментарий