Сообщение от wagner
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Шотландский сеттер (гордон), щенки, п-к Setter-House (FCI)
Свернуть
X
-
ну Вы себя прям оскорбляете!!))) мне юы в моем возрасте за Нормахой успеть..... а Вы вон как с ним управляетесь.Сообщение от норман Посмотреть сообщениеДА))- Еще- английского и ирландского красно- белого)) И будет мне счастье))
А если серьезно, Марусенька, если бы не мой преклонный возраст, то взяла бы еще одного сеттера, но- ирландского)). Если у тебя-не питомник- не стоит разбрасываться))
А вязка- действительно отличная. Максим очень серьезно подходит к чистоте породы, за что ему- большое уважение.
а вот если честно с удовольствием завела бы Гордона, но условия жилищные не позволяют, да и с охотой печально дела обстоят(((((
Комментарий
-
Вам и карты в руки )Сообщение от Маруся & Dizzel Посмотреть сообщениеа вот если честно с удовольствием завела бы Гордона,
а какие у Вас (если не секрет)?но условия жилищные не позволяют,
абсолютно не обязательно охотится... все терьеры выводились для охоты по норе и для борьбы с грызунами. йоркширский - тоже ТЕРЬЕР :) много кто знает реально работающих по норе терьеров? :) лабрадор - эторетривер. но только 1 из 20 (наверное) используется в охоте.да и с охотой печально дела обстоят
более того - Гордон самый спокойный и лояльный из сеттеров. Такой "горячности" как у иришек и англов у них нет.
Комментарий
-
живем в полуторке уже с собакой (РОС) и кошкой (британская д/ш)))) а еще детей сделать надо....)))) но это сначала квартирку побольше прикупим, еще в планах машину поменять (наша уже мелковатая для нас) вообще в планах покончить с ипотекой как можно раньше и купить частный дом - и вот тогда то я пущусь "во все тяжкие"))))))
просто мне из всех сеттеров именно Гордон больше нравится (ну Нормаха исключение конечно - его я обожаю)!!!! а так годиков через 3-5 думаю созреем и тогда точно к ВАМ за Гордоном))))), да и муж вроде охотой "болеть больше начал". так что всё дело во времени)))))
Комментарий
-
Уряя))! Расскажи- сколько кого?)) Все нормально прошло?Сообщение от wagner Посмотреть сообщениеура! сегодня малыши появились на свет! :heart:
Комментарий

Комментарий