Давай еще.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Шотландский сеттер (гордон), щенки, п-к Setter-House (FCI)
Свернуть
X
-
да пока честно говоря не понятно :)Сообщение от норман Посмотреть сообщениеУ беленькой ленточки мордашка нежненькая какая)- в мамашку?
девочка (сиреневая лента)

Комментарий
-
Саша, эти собачки- не съедобные) Облизывайся на кого-нибудь другого))Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеКровопийцы вы! Сижу, облизываюсь! Лапотулечки такие! Макс! Они такие замечательные!
Комментарий
-
держите меня семеро!!!!!!! вот я лично облизываюсь на "розовую ленточку"!!!!! взгляд ребенка на предпоследней фотографии мня просто уел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:parting:Последний раз редактировалось DACOTASEVEN; 01-14-2014, 11:15 PM.
Комментарий
-
Ну вот! Видали! А Норман облизываться не разрешает! Да я б их утискала всех!Сообщение от DACOTASEVEN Посмотреть сообщениедержите меня семеро!!!!!!! вот я лично облизываюсь на "розовую ленточку"!!!!! взгляд ребенка на предпоследней фотографии мня просто уел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:parting:
Комментарий
-
Саша, у вас количество собак и попугаев отстает от количества кошек и рыбок)), значит надо восполнять пустующую нишу))Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеНу вот! Видали! А Норман облизываться не разрешает! Да я б их утискала всех!
Комментарий
-
Думаешь? А я Исаеву стараюсь, прибалтываю))Сообщение от wagner Посмотреть сообщениеда-да-да, если Свора Новиковых пополнится еще и сеттером - будет супер!
Комментарий

Комментарий