Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
не забудьте предупредить только потенциальных клиентов, что ваши щенки альтернатива! и родословная далеко не СКК-FCI
тоже с подругой случайно узнали такую информацию, и это правда... кажется,эти щенки рождены на Конном дворе....
хотя какая разница с какими документами твой питомец??ты же его будешь любить не за награды и регалии, и крутую родословную)))
цена на хаски альтернативу ниже,чем например в питомниках ВиЯнекс и Флаффи Миракл
не забудьте предупредить только потенциальных клиентов, что
Хаски не так просты в воспитании, далеко не квартирные собаки. Что гулять и нагружать собаку нужно- 3-4 часа в день) Что отпустил хаски с поводка- и растворилась хаска- и три- четыре часа ее просто нет в наличии) Примерно так) вот о чем надо предупреждать будущих владельцев))
тоже с подругой случайно узнали такую информацию, и это правда... кажется,эти щенки рождены на Конном дворе....
хотя какая разница с какими документами твой питомец??ты же его будешь любить не за награды и регалии, и крутую родословную)))
цена на хаски альтернативу ниже,чем например в питомниках ВиЯнекс и Флаффи Миракл
Цена на хаски в ВиЯнекс и Флаффи Миракл конечно будет выше )) Всех собак что питомника Яны, что моего питомника видно на выставках, соревнованиях (ну, мы грешны тем, что с соревнованиями редко участвуем), проводится грамотный и вполне обдуманный подбор кобелей для вязок, родителей щенков можно приехать и посмотреть вживую, малыши выращиваются в замечательных, чуть ли ни в стерильных условиях и владельцам отдаются с пакетом документов и полной вакцинацией по возрасту, а также советами, рекомендациями и кураторством - помощью в выращивании и воспитании, по крайней мере любой хозяин наших щенков может позвонить и приехать со своими проблемами в любой день и в любое время. Я не имею в виду, что с альтернативы собаки хуже. Есть у меня друзья и знакомые в России, у кого собаки в системе СКОР и Добрый мир (альтернатива), но ничем не уступают собакам в ФЦИ, так как владельцы этих собак и питомников прежде чем кого-то вязать, досконально разбирают родословные потенциальных пар. Ну, вот как-то так ))
И на заметку - предупреждать владельцев о том, что хаски спустил и потерял - немного неправильно. Если хаски воспитывать как любую другую породу собак, то и рядом он ходить будет, и с игрушками играть, и ОКД сдаст если надо )) Главное - желание и терпение! Да, несколько сложнее это выполнить - просто нужен подход - кто-то из хасей пищевик и за кусочек сыра душу продаст, а кто-то любит необычные задания и команды (для моей старшей суки, например, не существует команды "место", зато вот знаем - "будь тут" - дальше чем на метр не отходит от того места, на которое показали, и достаточно долго будет находиться "тут").
Стоимость наших щенков 1000 долларов.
Папа - Хоган Лаин Харт Фокс - кандидат в юные чемпионы Казахстана, импорт Новосибирск
Мама - Задира с Жаркого Озера.
Родители и щенки официально зарегистрированы в клубе "Аякс" по ул.Красина 3.
Да, щенки находятся на б/о Конный двор.
За дополнительной, реальной информацией можете звонить по тел. 8 777 980 15 93 - Зарина. Не советую прислушываться к сугубо личному мнению отписывавшихся здесь людей по поводу происхождения щенков. Все документы на руках. При большом желании все можно проверить.
Зарина, мне жаль вашу собаку......она у вас только рожает и рожает. в год, если не ошибаюсь, по 2 раза!! вы думаете это нормально??? у вас нет никакого зарегистрированного питомника, только желание наживы на продаже щенков. цена завышена! но дело сугубо ваше личное....
и с вашими документами щенки смогут принимать участие в выставках альтернативы, к сожалению(
и хочется добавить, грошь цена таким потенциальным клиентам. которых сразу же интересует цена
кстати, ваши щенки отличаются от щенков Яны или Марины, подшерсток не тот....
Конечно дело лично каждого, какой системы покупать щенка (альтернатива, СКК и пр.), но думается мне, не честно было НЕ указать пренадлежность к системе в заявлениях о наличии пакета документов. К тому же и цена отнюдь не альтернативная у вас.
Еще конечно хочется, чтобы эту породу люди брали не только за красивые глазки, а перед этим ответственным шагом нужно хотя бы в теории ознакомиться с породой. Сомневаюсь, что вы, как заводчик, выбираете именно подходящих хозяев для такой не простой породы и тем более предупреждаете о возможных "приключениях".... Вывод мой совпадет с постом выше - прибыль главнее судьбы щенков...
Комментарий