Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Как научить собаку

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Солод Полина Посмотреть сообщение
    Попробуйте не кормить вообще дня два, пока сам не возьмет мясо. Дали мясо - не съел уберите миску, снова дали - не съел убрали и так до тех пор пока не возьмет. Не знаю что у вас за порода, но мой немец однажды принца включил нам хватило 48 часов ломки чтобы навсегда забыть морду от миски воротить.
    Что дали то и ест как в армии по команде. И мне хлопот меньше (не всегда успеваю каши наварить) и пес в этом плане дисциплинированный стал.
    Попробуйте рубец дать.
    Не согласны с вами.Если это молодая собака,растущий организм,то без еды 24 - 48чнельзя.

Комментарий

А, кстати, моей собаке очень важно прожевать еду. Первый раз вижу такое. Ведь они не жуют. И если кусок ему кажется жестким, он его выплевывает! Делаю фарш, что тоже не очень полезно для желудка. Может именно поэтому он не хочет собачий корм.

Комментарий

А консервы собачьи ест?

Комментарий

Сообщение от Pusha Посмотреть сообщение
          А консервы собачьи ест?
          Один раз в неделю,а то и реже, но роял тааакой дорогой. А остальное это шрот же. Я вот думаю, може есть какая-нибудь добавка, типа как его )) глутамата натрия, только для собак. Чтоб ему так вкусно было, щоб не раздумывал)))
          Доходит до того, что я насильно ему в пасть еду закладываю, он распробует, что вкусно, и с рук ест потом. Засранец
          Последний раз редактировалось 6elk4; 08-06-2013, 08:53 PM.

Комментарий

Хэппи дог хорошие, Четвероногий гурман, Белькандо, без ГМО, консервантов и красителей. проверено. Попробуйте, тою то не много надо))

Комментарий

Хэппи дог хорошие, Четвероногий гурман, Белькандо, без ГМО, консервантов и красителей. проверено. Попробуйте, тою то не много надо))
              Согласна, немного. Но он чайную ложечку съест, остальное выбрасываю( А где в продаже есть, не подскажите?

Комментарий

Хэппи дог в Прохвосте, Четв. гурман у Шарман кун заказывать, там есть премиум серия, точно понравится и банки есть маленькие. Белькандо тоже через неё или через Алмату, но там банки большие.

Комментарий

Хэппи дог в Прохвосте, Четв. гурман у Шарман кун заказывать, там есть премиум серия, точно понравится и банки есть маленькие. Белькандо тоже через неё или через Алмату, но там банки большие.
                  Попробую))) спасибки, потом отпишусь

Комментарий

Обработка...
                  X