Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Украдена собака породы той терьер

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Украдена собака породы той терьер

12. 08. 2014г. по улице наб. им. Славского 30, пешеходный переход между сигмой и арабеллой, была украдена собака породы той терьер, окрас черно подпалый, сучка, № клейма 501179, одета в розовый ошейник, гуляла с ребенком, по словам на пешеходном переходе остановилась машина серого цвета, которая подобрала собачку, прошу вернуть за вознаграждение и все кто располагает какой либо информацией прошу помочь, контактный телефон:87055311777, 87055063030 собака может нуждается в мед. помощи, т.к. была стукнута машиной, помогите пожалуйста, для нас это член семьи!!!!

ПРОШУ ПОМОЧЬ!!! Она стерилизована, потомство не ожидайте, верните прошу!!!

Комментарий

ПРОШУ ПОМОЧЬ, по словам очевидцев на пешеходном переходе остановилась машина рав 4 серебренного цвета, двухдвердная, двое людей, парень и девушка лет 25, русские,которые подобрала собачку, скорей всего увезли оказывать помощь прошу Вас вернуть за вознаграждение и все кто располагает какой либо информацией прошу помочь, контактный телефон:87055311777, 87055063030 Отзовитесь прошу Вас,у нас ребенок сильно страдает

Комментарий

Сообщение от perezhogina Посмотреть сообщение
        ПРОШУ ПОМОЧЬ, по словам очевидцев на пешеходном переходе остановилась машина рав 4 серебренного цвета, двухдвердная, двое людей, парень и девушка лет 25, русские,которые подобрала собачку, скорей всего увезли оказывать помощь прошу Вас вернуть за вознаграждение и все кто располагает какой либо информацией прошу помочь, контактный телефон:87055311777, 87055063030 Отзовитесь прошу Вас,у нас ребенок сильно страдает
        По ветклиникам звонили?

Комментарий

Сообщение от лола Посмотреть сообщение
          По ветклиникам звонили?
          Звонила, по справочнику какие нашла, не поступала

Комментарий

Напишите заявление в полицию - кража. Укажите точное время. Там видеокамеры - можно отследить проезжающие машины, номера.

Комментарий

Сообщение от mosfilm Посмотреть сообщение
              Напишите заявление в полицию - кража. Укажите точное время. Там видеокамеры - можно отследить проезжающие машины, номера.
              написала, жду результата, машину по свидетелям определили, подобрала рав 4 серебренная, двухдверная, праворукая, парень и девушка лет 25, русские, скорец всего повезли оказывать помощь,я их очень ищу и благодарна, что помогли, но мы не можем без своего питомца, это уже узналось от добрых людей, которые были свидетелями происшествия

Комментарий

написала, жду результата, машину по свидетелям определили, подобрала рав 4 серебренная, двухдверная, праворукая, парень и девушка лет 25, русские, скорец всего повезли оказывать помощь,я их очень ищу и благодарна, что помогли, но мы не можем без своего питомца, это уже узналось от добрых людей, которые были свидетелями происшествия
                Писец. Вот так и делай доброе дело. Представляю - подобрали мы раненую собачку, пожалели, а через пару дней к нам полицейский заявляется с папочкой уголовного дела в руке. И жить потом с клеймом "обвинение в краже" до конца жизни...

Комментарий

Насколько мне известно,Анне звонили и слали сообщения о найденной,якобы, их собаке,но оговаривались следующие условия- сначала перекиньте нам такую то сумму на такой счет,а потом собаку покажем!И рекомендовалось написать заявление именно по этому поводу.Так что продолжайте спасать попавших в беду,животных!

Комментарий

На звонки о вымогательстве однозначно не надо поддаваться. Если люди намерены вернуть - сначала собака, по факту - деньги. Немного все-таки не понятна формулировка: украли намеренно или все ж таки люди увидели травмированную собаку и повезли оказывать помощь? Понимаю, что ребенок растерян, но что говорит он и что он видел?
                    Если кража намеренная – то полиция може и поможет, а если просто подобрали – то больше информации на всех ресурсах, и как вариант в газету, телевидение с фото. И если нет уверенности, что это кража, может смягчить варианты объявлений?

Комментарий

Сообщение от Mashka Посмотреть сообщение
                      Писец. Вот так и делай доброе дело. Представляю - подобрали мы раненую собачку, пожалели, а через пару дней к нам полицейский заявляется с папочкой уголовного дела в руке. И жить потом с клеймом "обвинение в краже" до конца жизни...
                      вчера нам позвонил свидетель и сообщил сбила жигули шестерка,а подобрала рав 4, данную информацию сообщили в полицию, теперь мы не знаем намерения, людей скорей всего помочь, но почему они не откликаются, информацию везде направили и в газету, но она выйдет позже, и н арадио и на тв,и в ресурсы интернет,а писали действительно по совету, если это добрые люди, то я все готова оплатить и вечно быть благодарной!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Председатель Посмотреть сообщение
                      Насколько мне известно,Анне звонили и слали сообщения о найденной,якобы, их собаке,но оговаривались следующие условия- сначала перекиньте нам такую то сумму на такой счет,а потом собаку покажем!И рекомендовалось написать заявление именно по этому поводу.Так что продолжайте спасать попавших в беду,животных!
                      да, Вы правы

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ладуся Посмотреть сообщение
                      На звонки о вымогательстве однозначно не надо поддаваться. Если люди намерены вернуть - сначала собака, по факту - деньги. Немного все-таки не понятна формулировка: украли намеренно или все ж таки люди увидели травмированную собаку и повезли оказывать помощь? Понимаю, что ребенок растерян, но что говорит он и что он видел?
                      Если кража намеренная – то полиция може и поможет, а если просто подобрали – то больше информации на всех ресурсах, и как вариант в газету, телевидение с фото. И если нет уверенности, что это кража, может смягчить варианты объявлений?
                      ребенку шесть лет, он видел, что это сделала одна и таже машина, он кричал за свою собаку, но не подходил, тк ему запрещено подходить к дороге,а то что две машины сделали,я узнала это только вчера вечером, поэтому я теперь не обвиняю,а ищу, очень ищу.

Комментарий

Скорее всего все-таки люди подобрали собачку, чтобы оказать помощь. Вы все правильно делаете, выйдут объявления- это обязательно поможет. Удачи в поисках.

Комментарий

Сообщение от Ладуся Посмотреть сообщение
                          Скорее всего все-таки люди подобрали собачку, чтобы оказать помощь. Вы все правильно делаете, выйдут объявления- это обязательно поможет. Удачи в поисках.
                          спасибо Вам большое, мы верим ждем и надеемся, главное чтоб она была жива, ребенок не спит, не ест, все время плачет,я даже не могу работать

Комментарий

спасибо Вам большое, мы верим ждем и надеемся, главное чтоб она была жива, ребенок не спит, не ест, все время плачет,я даже не могу работать
                            вы фотографию собаки сюда разместите

Комментарий

Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
                              вы фотографию собаки сюда разместите
                              Моя девочка, может с фото кто узнает!
                              фото.jpg

Комментарий

Обработка...
                              X