12. 08. 2014г. по улице наб. им. Славского 30, пешеходный переход между сигмой и арабеллой, была украдена собака породы той терьер, окрас черно подпалый, сучка, № клейма 501179, одета в розовый ошейник, гуляла с ребенком, по словам на пешеходном переходе остановилась машина серого цвета, которая подобрала собачку, прошу вернуть за вознаграждение и все кто располагает какой либо информацией прошу помочь, контактный телефон:87055311777, 87055063030 собака может нуждается в мед. помощи, т.к. была стукнута машиной, помогите пожалуйста, для нас это член семьи!!!!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Украдена собака породы той терьер
Свернуть
X
-
ПРОШУ ПОМОЧЬ, по словам очевидцев на пешеходном переходе остановилась машина рав 4 серебренного цвета, двухдвердная, двое людей, парень и девушка лет 25, русские,которые подобрала собачку, скорей всего увезли оказывать помощь прошу Вас вернуть за вознаграждение и все кто располагает какой либо информацией прошу помочь, контактный телефон:87055311777, 87055063030 Отзовитесь прошу Вас,у нас ребенок сильно страдает
Комментарий
-
По ветклиникам звонили?Сообщение от perezhogina Посмотреть сообщениеПРОШУ ПОМОЧЬ, по словам очевидцев на пешеходном переходе остановилась машина рав 4 серебренного цвета, двухдвердная, двое людей, парень и девушка лет 25, русские,которые подобрала собачку, скорей всего увезли оказывать помощь прошу Вас вернуть за вознаграждение и все кто располагает какой либо информацией прошу помочь, контактный телефон:87055311777, 87055063030 Отзовитесь прошу Вас,у нас ребенок сильно страдает
Комментарий
-
Звонила, по справочнику какие нашла, не поступалаСообщение от лола Посмотреть сообщениеПо ветклиникам звонили?
Комментарий
-
Напишите заявление в полицию - кража. Укажите точное время. Там видеокамеры - можно отследить проезжающие машины, номера.
Комментарий
-
написала, жду результата, машину по свидетелям определили, подобрала рав 4 серебренная, двухдверная, праворукая, парень и девушка лет 25, русские, скорец всего повезли оказывать помощь,я их очень ищу и благодарна, что помогли, но мы не можем без своего питомца, это уже узналось от добрых людей, которые были свидетелями происшествияСообщение от mosfilm Посмотреть сообщениеНапишите заявление в полицию - кража. Укажите точное время. Там видеокамеры - можно отследить проезжающие машины, номера.
Комментарий
-
Писец. Вот так и делай доброе дело. Представляю - подобрали мы раненую собачку, пожалели, а через пару дней к нам полицейский заявляется с папочкой уголовного дела в руке. И жить потом с клеймом "обвинение в краже" до конца жизни...Сообщение от perezhogina Посмотреть сообщениенаписала, жду результата, машину по свидетелям определили, подобрала рав 4 серебренная, двухдверная, праворукая, парень и девушка лет 25, русские, скорец всего повезли оказывать помощь,я их очень ищу и благодарна, что помогли, но мы не можем без своего питомца, это уже узналось от добрых людей, которые были свидетелями происшествия
Комментарий
-
Насколько мне известно,Анне звонили и слали сообщения о найденной,якобы, их собаке,но оговаривались следующие условия- сначала перекиньте нам такую то сумму на такой счет,а потом собаку покажем!И рекомендовалось написать заявление именно по этому поводу.Так что продолжайте спасать попавших в беду,животных!
Комментарий
-
На звонки о вымогательстве однозначно не надо поддаваться. Если люди намерены вернуть - сначала собака, по факту - деньги. Немного все-таки не понятна формулировка: украли намеренно или все ж таки люди увидели травмированную собаку и повезли оказывать помощь? Понимаю, что ребенок растерян, но что говорит он и что он видел?
Если кража намеренная – то полиция може и поможет, а если просто подобрали – то больше информации на всех ресурсах, и как вариант в газету, телевидение с фото. И если нет уверенности, что это кража, может смягчить варианты объявлений?
Комментарий
-
вчера нам позвонил свидетель и сообщил сбила жигули шестерка,а подобрала рав 4, данную информацию сообщили в полицию, теперь мы не знаем намерения, людей скорей всего помочь, но почему они не откликаются, информацию везде направили и в газету, но она выйдет позже, и н арадио и на тв,и в ресурсы интернет,а писали действительно по совету, если это добрые люди, то я все готова оплатить и вечно быть благодарной!Сообщение от Mashka Посмотреть сообщениеПисец. Вот так и делай доброе дело. Представляю - подобрали мы раненую собачку, пожалели, а через пару дней к нам полицейский заявляется с папочкой уголовного дела в руке. И жить потом с клеймом "обвинение в краже" до конца жизни...
- - - Добавлено - - -
да, Вы правыСообщение от Председатель Посмотреть сообщениеНасколько мне известно,Анне звонили и слали сообщения о найденной,якобы, их собаке,но оговаривались следующие условия- сначала перекиньте нам такую то сумму на такой счет,а потом собаку покажем!И рекомендовалось написать заявление именно по этому поводу.Так что продолжайте спасать попавших в беду,животных!
- - - Добавлено - - -
ребенку шесть лет, он видел, что это сделала одна и таже машина, он кричал за свою собаку, но не подходил, тк ему запрещено подходить к дороге,а то что две машины сделали,я узнала это только вчера вечером, поэтому я теперь не обвиняю,а ищу, очень ищу.Сообщение от Ладуся Посмотреть сообщениеНа звонки о вымогательстве однозначно не надо поддаваться. Если люди намерены вернуть - сначала собака, по факту - деньги. Немного все-таки не понятна формулировка: украли намеренно или все ж таки люди увидели травмированную собаку и повезли оказывать помощь? Понимаю, что ребенок растерян, но что говорит он и что он видел?
Если кража намеренная – то полиция може и поможет, а если просто подобрали – то больше информации на всех ресурсах, и как вариант в газету, телевидение с фото. И если нет уверенности, что это кража, может смягчить варианты объявлений?
Комментарий
-
спасибо Вам большое, мы верим ждем и надеемся, главное чтоб она была жива, ребенок не спит, не ест, все время плачет,я даже не могу работатьСообщение от Ладуся Посмотреть сообщениеСкорее всего все-таки люди подобрали собачку, чтобы оказать помощь. Вы все правильно делаете, выйдут объявления- это обязательно поможет. Удачи в поисках.
Комментарий
-
вы фотографию собаки сюда разместитеСообщение от perezhogina Посмотреть сообщениеспасибо Вам большое, мы верим ждем и надеемся, главное чтоб она была жива, ребенок не спит, не ест, все время плачет,я даже не могу работать
Комментарий
-
Моя девочка, может с фото кто узнает!Сообщение от Симона Посмотреть сообщениевы фотографию собаки сюда разместите
фото.jpg
Комментарий
Комментарий