А это мой котик - Лексус
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кошколюбы
Свернуть
X
-
Сообщение от Maria Handmade Посмотреть сообщениеboni, Ольга, здравствуйте! рада вас здесь видеть! Керлуша ваша хороша, очень глаза выразительны!
Комментарий
-
-
Я мы сегодня котенка с рынка притащили.... Деть настоял... (А я так хотела бобтейла... Эххх....)
Подскажите, пожалуйста-котенок ничего не ест и не пьет, и все время дрожит, хотя сам не худенький, нормальной степени упитанности. Это нормально? Еще не освоился? (Дома мы уже часа 3-4). Зубы у него есть, но сам маленький.
Комментарий
-
Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеЯ мы сегодня котенка с рынка притащили.... Деть настоял... (А я так хотела бобтейла... Эххх....)
Подскажите, пожалуйста-котенок ничего не ест и не пьет, и все время дрожит, хотя сам не худенький, нормальной степени упитанности. Это нормально? Еще не освоился? (Дома мы уже часа 3-4). Зубы у него есть, но сам маленький.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеСказали-1,5 мес, но по-моему меньше. Зубы есть, когти острые до жути (это я уже на себе проверила). Не пьет даже молоко, я ему пальцем на нос мазала-все равно не слизывает....
(Как я уговаривала детя на бобтейла...:cray2: Нет, уперся, паразит, рыжего хочу...)Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
сегодня ночью проснулась от ужасного грохота -как выяснилось мой котяра Енисейчик уронил гладильную доску: я посмотрела вроде его нет -значит не придавило и уснула дальше (вчера так болела голова, что не было сил подняться даже). Сегодня утром Енисей в корне изменился -стал пассивным, к еде подошел, но почти не ел, не очень жаждит общения, ходит нормально, но в основном лежит. Я его посмотрела-ничего не сломано, но теперь безумно переживаю - может у него испуг или он что-нибудь отбил... Прям на работу не хотелось идти!!!! Надеюсь, что отойдет к вечеру, уже не могу дождаться, чтобы домой к нему примчаться.
Комментарий
Комментарий