Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кошколюбы

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

IMGP006322222.JPGIMGP005811111.JPG
    Сообщение от Maria Handmade Посмотреть сообщение
    Не за что. Из красных наиболее часто путают солид с мрамором. У солидов подусники и подбородок тоже красные, несмотря на рисунок по телу. У красных мраморов подусники и подбородки выбелены.
    Тогда у нас красный мрамор... Не могу никак сфотать, он вертится!
    Последний раз редактировалось АннаS; 08-04-2011, 10:55 AM.

Комментарий

АннаS, у вас окрас красный табби с белым.

Можно присоединиться к вам, тоже кошколюб. У меня к сожалению, печальная история. 31,07,11 в районе Аюды потеряла своего любимого котика ,нам 4г., домашний, людей боится. Отдыхали "дикарями", сидел под машиной, а потом исчез, искали все воскресенье, понедельник... хоть бы мяукнул. Развешали объявления в Аюде, позвонили в Аюдинку, предупредили...мало ли. Я просто незнаю, как в такой ситуации коты себя ведут? Куда идут? Есть ли вероятность, что сам выйдет к людям? До города он никогда не доберется сам, расстояние большое, горы вокруг. Я очень его люблю, сердце болит, огромное чувство вины за то, что вывезли его по глупости.
      Как жаль, но кот не беспомощен, он выкрутиться. Не переживайте, если сам не идёт, может, найдёт кто, да у себя оставит, тоже неплохой вариант, не горюйте, будем надеяться, что всё у него хорошо. А вывозить кошек и правда лучше на шлейке, отдельно можно купить шлейку и отдельно поводок-рулетку метров восемь, и спокойно животное гуляет и вам спокойно.
      Вон на породном форуме ищут мейн-куна всей Астаной уже месяц, вознаграждение 1000 долларов, и сидит же где-то, не идёт.

Кстати, вариант, дать детям задание поискать кота, за вознаграждение.
      Последний раз редактировалось Maria Handmade; 08-04-2011, 11:31 AM.

Комментарий

Сообщение от AiSar Посмотреть сообщение
        Конечно, мы поехали повторно в понедельник с мужем, искали намного дальше от того места, где отдыхали, шуршали кормом, в Аюде просмотрели визуально домики, особенно под домиками внизу, там темно и тихо. Дозвонились до хозяина Аюдинки (отдыхали прямо напротив), оставили свои координаты. Спасибо людям, все отзывчивые, все обещали быть внимательнее... ой надеюсь...
        Я сочувствую Вам, я так же потеряла кошку и не нашла, как ни старалась. Прошло уже почти три года, а я до сих пор не могу простить себе свою беспечность и ее загубленную жизнь. Моя кошка знала улицу в отличие от Вашего кота, все лето она проводила на даче. А потерялась, выскочив из машины в незнакомом месте. Так вот и Ваш кот, мало того, что получил стресс от путешествия, от незнакомого места, от улицы в общем, так еще и остался один - одинешенек. Я консультировалась на сайтах по поиску пропавших животных и могу Вам сказать, что если он изначально чего-то испугался, то пару дней мог сидеть забившись где-то рядом с вами или на сосне. Далеко уйти не мог, если только по соседству не было кошки. Кормиться сам кот не сможет, рано или поздно подойдет к людям за едой, все зависит от того, далеко или близко от него эти люди. Хорошо, что сейчас лето, хотябы не холодно, ищите котика, еще раз туда с[B]ездите, он может ждать на том месте где вы отдыхали, он же там отметил наверное, когда приехал. В общем удачи Вам.

Комментарий

ее загубленную жизнь
          откуда вы это знате? Ведь её не сбила машина у вас на глазах? Думаю. что всё с вашей кошкой в порядке, живёт, как дикое животное, или у других людей.

остался один - одинешенек
          Кошкам не нужна компания, в том числе и человека.

Кормиться сам кот не сможет
          Как это? Умрёт что ли с голоду? Нет, вы преувеличиваете влияние человека на жизнь кошки, нормально питается насекомыми, мелкими грызунами, ящерицами.
          То, что он остался без сухого корма ему только на пользу.

Комментарий

121.jpg IMG_0259_cr.jpg
            Фотаться тоже не любитель.

Комментарий

откуда вы это знате? Ведь её не сбила машина у вас на глазах? Думаю. что всё с вашей кошкой в порядке, живёт, как дикое животное, или у других людей.

Кошкам не нужна компания, в том числе и человека.

Как это? Умрёт что ли с голоду? Нет, вы преувеличиваете влияние человека на жизнь кошки, нормально питается насекомыми, мелкими грызунами, ящерицами.
              То, что он остался без сухого корма ему только на пользу.
              Была зима, когда кошка потерялась и было очень холодно, а так же место было безлюдное, это первое. Второе, я повторяю, что получила не одну консультацию от профессионалов, которые говорят о психологии животного именно то, что я написала выше. И третье, бездомные кошки, которых полным полно вокруг нас всегда ищут прибежище поближе к людям и еду просят тоже у людей.
              Что касается моей потерянной кошки, то она очень привязана была ко мне, ходила за мной как собачка на веревочке, так что Вы не правы насчет компании. Очень хотелось бы верить, что ей удалось спастись.

Комментарий

1140909.jpg
                а это тоже черно-белый домус, фото1995г, был у нас перед рыжиком. кто-то из предков якобы сибиряк, но он сам короткошерстный.

Комментарий

Хороший биколорчик, хвост красиво окрашен, и глаза такие выразительные!

Комментарий

Хороший биколорчик, хвост красиво окрашен, и глаза такие выразительные!
                    какой из них?))

Комментарий

Любители - кошколюбы, подскажите пожалуйста телефон кошачьего клуба в нашем городе, хочу взять котенка британца. Очень нужно.

Комментарий

Сообщение от Aurea Посмотреть сообщение
                        [ATTACH=CONFIG]20784[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]20785[/ATTACH]
                        Фотаться тоже не любитель.
                        Какой мущщина. И вправду пушистик. Интересно, на лапках перчатки белые. И манишка :).

Комментарий

Девочки, подскажите, а может ли метить территорию кастрированный кот? Сегодня уже 4 день, думаете имеет смысл искать его в том же месте? Стресс конечно он получил большой и от дороги, и от окружения... Я тоже думаю с голоду не должен умереть, хоть мышами полевыми питаться будет. Дома до сих пор чашки его не убираю, не верю, что больше не увижу его. Подруги говорят, что слишком из-за какого кота переживаю, но ведь он как ребенок, мы были очень привязаны к друг другу.

Комментарий

Девочки, подскажите, а может ли метить территорию кастрированный кот? Сегодня уже 4 день, думаете имеет смысл искать его в том же месте? Стресс конечно он получил большой и от дороги, и от окружения... Я тоже думаю с голоду не должен умереть, хоть мышами полевыми питаться будет. Дома до сих пор чашки его не убираю, не верю, что больше не увижу его. Подруги говорят, что слишком из-за какого кота переживаю, но ведь он как ребенок, мы были очень привязаны к друг другу.
                            Я вспомнила!!!!!!!!! Примета есть или как оно там называется!!!!!!!! У парня мама делает, всегда срабатвает, если животное еще живое, то обязательно либо само вернется, либо его кто-то найдет и вам отдаст:
                            Надо ножки кухонного стола веревкой крест-накрест перевязать.
                            У них один раз овчарика украли, потом отпустили. он домой через несколько дней прибежал, щеночек был маленький. Ну и с котами говорит срабатывало часто. Она очень во все это верит, так что попробуйте, а вдруг поможет?

Наверно кастрированный тоже может пометить, может и другой запах, но наверно все-таки он есть.
                            Последний раз редактировалось Homyak; 08-04-2011, 01:09 PM.

Комментарий

Ответьте пожалуйста, Вы отдыхали дикарями на берегу не доезжая до Аюды или как далеко от самой базы? Коты ведь еще железы ротовые используют когда метят территорию, дома он ведь трется об разные углы? Раз вы развесили обявления и вам до сих пор никто не звонил, значит до людей он еще не дошел. Есть смысл искать там же, откуда он удрал.

Комментарий

какой из них?))
                                Биколор — это чёрно-белый, где белого больше 50%. Про красного табби (как зовут?) чудо круглоглазое, молодой такой, хорошо одет мальчишка.

телефон кошачьего клуба в нашем городе
                                Беловодье-Гиллон

пр.Незаисимости магазин Зоо мир
                                Мишанова Елена (3232) 47-29-45,
                                +7 705 530 53 67

а может ли метить территорию кастрированный кот?
                                Может, но у него нет ферамонов, которые так пахнут. То есть метки он ставить может, но они не действуют. Кастрат метит по-привычке, если его поздновато кастрировали, или сильный темперамент, по-привычке же он может изображать садку на кошку.
                                Последний раз редактировалось Maria Handmade; 08-04-2011, 01:18 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X