Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кошколюбы

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

наша кися так любит сидеть на диване мы ее вчера поймали она так возмущилась еле успела срам прикрыть
    Вложения
    Последний раз редактировалось miko; 08-03-2010, 08:11 AM.

Комментарий

А вот мои котейки курбобики...
      DSC00870.JPG
      DSC01113.JPG
      IMG_0487.JPG
      IMG_077600000.JPG
      IMG_0745.JPG

Комментарий

немного кошачьего юмора для любителей ентой тематики - подборка прикольных фото с коментариями

Комментарий

Leka, лапочки какие!!!!
          *Margo*, спасибо за ссылку, повеселилась.

А вот еще мой Степаныч. Чем не "царь зверей"?
          Вложения

Комментарий

*Margo*, спасибо за ссылку, посмеялась от души....
            Ленчик, спасибо!!
            очаровашка!!! конечно царь кто будет спорить...

Комментарий

Сообщение от Настюха Посмотреть сообщение
              Подскажите, где можно купить черного британца? В нашем городе, естесно...
              Можно посмотреть на форуме Усть-Каменогорска.Называется "Городской портал любителей животных". http://gillon.forum24.ru/

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
                А вот мой пацан. Слава богу пока не гуляет...
                Как всегда - просто кр-р-р-р-р-расавец! ))))

Сообщение от miko Посмотреть сообщение
                наша кися так любит сидеть на диване мы ее вчера поймали она так возмущилась еле успела срам прикрыть
                Очаровательная кошечка!!! :-)

Сообщение от Leka!! Посмотреть сообщение
                А вот мои котейки курбобики...
                Прелести какие!!!! :-)
                А у моих в прадедах бобтеил был, и мордочками и окрасом получились как Ваши рыжий и серый, оч. похожи :-)
                Последний раз редактировалось Кот Давинчев; 12-02-2010, 12:54 AM.

Комментарий

всем спасибо за комплементы я им обязательно передам...

Zvonok13, как поживает Элван? Вы не в курсе будут ли еще какие-нибудь выставки раньше октября?
                  Последний раз редактировалось Кот Давинчев; 12-02-2010, 12:55 AM.

Комментарий

MadamV
                    Спасибо за комплимент!:1111489151:
                    Leka!!
                    Элван поживает, как король d:). У нас, носколько я знаю, раньше октября выставок не будет.
                    Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                    Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Лююдиииии, Помогииииииитееееееееее!!!!!!!!! Кто знает, чем вылечить месячного котенка от поноса.То с кровью ходил, то теперь поносит и невеселый какой-то.Постоянно спит,ест и ходит в лоток.Хотя раньше играл и все было нормально.Может кто что подскажет?Хочется до ветеринара что-нибудь сделать.Нет пока возможности свозить его туда.

Комментарий

Nova
                        Что котенок ест?
                        Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Ест вискас для котят и водичку.Еще раньше стянула кусочек говядины сырой.

Комментарий

Ну вот он видать мяско не переварил.Наш кот уже давно взрослый и-то сырое мясо не может есть ему сразу плохеет.Хотя по молодости ловил пару раз воробьёв на балконе и ничо не плохело.

Комментарий

Nova
                              Рановато ему такую пищу, мне кажется.В этом возрасте ему больше подойдет молочная смесь, кашки, сыр, крутой желток, творог, мясо и рыба (отваренная и очень мелко нарезанная).

Комментарий

Спасибо всем откликнувшимся.Только нам бы сейчас его как-нибудь от поноса спасти.Лазила сейчас по сайтам в гугле спросила "котёнкин понос чем лечить?".Там много советов и реальных рецептов.В том числе и рисовый отвар-попробуем его подпвать до понедельника-а там к Айболиту пойдем.Может кто еще чего знает от этого?

Комментарий

Обработка...
                                X