наша кися так любит сидеть на диване мы ее вчера поймали она так возмущилась еле успела срам прикрыть
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кошколюбы
Свернуть
X
-
А вот мои котейки курбобики...
DSC00870.JPG
DSC01113.JPG
IMG_0487.JPG
IMG_077600000.JPG
IMG_0745.JPG
Комментарий
-
Сообщение от Настюха Посмотреть сообщениеПодскажите, где можно купить черного британца? В нашем городе, естесно...
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеА вот мой пацан. Слава богу пока не гуляет...
Сообщение от miko Посмотреть сообщениенаша кися так любит сидеть на диване мы ее вчера поймали она так возмущилась еле успела срам прикрыть
Сообщение от Leka!! Посмотреть сообщениеА вот мои котейки курбобики...
А у моих в прадедах бобтеил был, и мордочками и окрасом получились как Ваши рыжий и серый, оч. похожи :-)Последний раз редактировалось Кот Давинчев; 12-02-2010, 12:54 AM.
Комментарий
-
всем спасибо за комплементы я им обязательно передам...
Zvonok13, как поживает Элван? Вы не в курсе будут ли еще какие-нибудь выставки раньше октября?Последний раз редактировалось Кот Давинчев; 12-02-2010, 12:55 AM.
Комментарий
-
MadamV
Спасибо за комплимент!:1111489151:
Leka!!
Элван поживает, как король d:). У нас, носколько я знаю, раньше октября выставок не будет.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Лююдиииии, Помогииииииитееееееееее!!!!!!!!! Кто знает, чем вылечить месячного котенка от поноса.То с кровью ходил, то теперь поносит и невеселый какой-то.Постоянно спит,ест и ходит в лоток.Хотя раньше играл и все было нормально.Может кто что подскажет?Хочется до ветеринара что-нибудь сделать.Нет пока возможности свозить его туда.
Комментарий
-
Nova
Что котенок ест?Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Nova
Рановато ему такую пищу, мне кажется.В этом возрасте ему больше подойдет молочная смесь, кашки, сыр, крутой желток, творог, мясо и рыба (отваренная и очень мелко нарезанная).Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Комментарий
-
Спасибо всем откликнувшимся.Только нам бы сейчас его как-нибудь от поноса спасти.Лазила сейчас по сайтам в гугле спросила "котёнкин понос чем лечить?".Там много советов и реальных рецептов.В том числе и рисовый отвар-попробуем его подпвать до понедельника-а там к Айболиту пойдем.Может кто еще чего знает от этого?
Комментарий
Комментарий