Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кошколюбы

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Э... Там не про то был вопрос, как котят спасать, а как кошку... В общем, сбежала она ночью, утром пришла без пуза и жутко голодная, нажралась и спит...
    А котенок, которого она родила, был совсем-совсем недоношенный, и родился мертвый... Ну и остальных, видимо, та же участь постигла...
    Жалко!

Комментарий

Аа, дык надо было уточнить. А кошку, как правило, спасать не надо, живучая она. А уж раз нажралась и спит - то ваще все путем))))

Комментарий

Я обажааю своих кошек..
        Дворовых тоже подкармилваю.
        Кошки это же чудо, как их можно не любить?!=)

Комментарий

Спокойно, еще 8 жизней осталось.
          Если спит, будить не надо, сон лучший доктор. И там всякое мясо сырое, только не вискас, еще молочко парное.
          И будете счастливы с кошкой своей.

Комментарий

А мы спим вот так:
            Вложения

Комментарий

Подскажите, где можно купить черного британца? В нашем городе, естесно...

Комментарий

fenix у напиши в личку они через клуб тебе найдут здорового и хорошего котенка они там все контролируют и вязки и здоровье котят

Комментарий

клуб вариетта находится в магазине барон возле цума,у клуба есть котята сфинксов, курильский бобтейлов, персов и тд

Комментарий

alex4765
                    А петерболды есть?
                    Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                    Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Сообщение от ННА Посмотреть сообщение
                      У нас жил кот, очень похож на вашего и очень умный. Всегда ходил в туалет на свое место, был ласковый, всегда встречал у порога, спал с нами в кровати... Но он был не крупный, можно сказать миниатюрный, может кто определит, что за порода? Знаю, что был породистый. Так жалко, что его больше нет с нами... Кстати, он ел все! В том числе, обычный хлеб, обожал ириски, шоколадные конфеты, мороженое.

Котик похож на "тайского" - это сейчас так называют старотипных сиамов. :)))

Настюха

Нашли кошечку чёрную? :1111489151:

Клуб любителей кошек, который проводит выставки и серьёзно занимается племенным разведением, называется "Беловодье-Гиллон". Заседают на пр. Независимости, 21 :1111489004:

Комментарий

Сообщение от Mi$hel Посмотреть сообщение
                        Котик похож на "тайского" - это сейчас так называют старотипных сиамов. :)))

Настюха

Нашли кошечку чёрную? :1111489151:

Клуб любителей кошек, который проводит выставки и серьёзно занимается племенным разведением, называется "Беловодье-Гиллон". Заседают на пр. Независимости, 21 :1111489004:
                        Нет еще пока не нашла. Но ищу

Комментарий

Захотелось поделиться, прям как с моей кошки рисовали:)))

Признаки кошкости:)

Комментарий

Кот третий день орёт, ходит туда-сюда, не знаю уже что делать))) Кошку ему подавай!!!

Комментарий

За шкирку и под струю холодной воды. Проверно лично. После этого не орут. Некоторое время.

Комментарий

Против гуляний хорошо помогают только отрезаные яйсы... Но не все решаются на кастрацию.
                                А вот мой пацан. Слава богу пока не гуляет...
                                Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                                Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Обработка...
                                X