Не надо на базар, я тоже там кошечку приобрела, она оказалась глупая, к горшку вообще не приучалась, орала как бешеная, (таких проблем ни с кем не было) вобсчем не ходи на базар, лучше по знакомым поспрашивай
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кошколюбы
Свернуть
X
-
Я брала свою кошечку (сиамская) на заречке. И не глупая, а даже очень умная. Тихая, почти не мяучит, чистоплотная, и себя вылежит и Томаса (крысолов черный, тот еще засранец:) и к туалету быстро приучилась. А то что больные там котята, это да. Моя болела, мало ела, а если что-то съедала тошнило. Ветеренару сносила, он поставил ей укол и прописал диету, через неделю была веселым белым толстячком.
У меня тоже был рыжий кот, нелюдимый и вечный гуляка:)
Комментарий
-
Гость
Сообщение от The pred@tor Посмотреть сообщениеСпасибо, ребята, за советы. Попробую поспрашивать по знакомым пока. А мой рыжкий был очень умный и ласковый котик, ни на шаг от меня не отходил, спал вместе со мной на одной подушке )))) эээх ... жалко не будет больше такого котика :1111489148::1111490055:
Комментарий
-
Сообщение от FenixЕсть рыженький котик 2 года, люди переезжают и отдают. Жалко его хороший, ласковый, может посмотрите?
Сообщение от The pred@tor Посмотреть сообщениеFenix, спасибо! Конечно жалко котика, которого отдают прежние хозяева, но знаете, мне бы хотелось малютку самой вырастить. Я бы в общем и двоих бы взяла (и вообще кошачий питомник дома устроила), не раздумывая, но, боюсь муж меня не поймет ...Последний раз редактировалось Кот Давинчев; 12-02-2010, 12:46 AM.
Комментарий
-
The pred@tor, возле нашей конторы (бульвар Гагарина 6Г, за школой №7) во дворе жилого дома постоянно вижу кошку с двумя котятами, им примерно месяц-полтора. Окрас у одного наподобие сиамского, второй серенький. Жильцы их подкармливают, устроили домик из старого стула. Но как было бы хорошо, если бы их кто-нибудь "усыновил"! Сейчас дождь, они спрятались, но в солнечную погоду постоянно лежат на травке. Если заинтересуетесь - приходите, посмотрите.
Комментарий
-
Сообщение от Fenix Посмотреть сообщениеМогу предложить сходить на пр.Независимости, 21 маг. Зоо Мир, там висят объявления, посмотрите может найдете себе подходящего котенка!!!
А с мужем надо работать)))
Сообщение от Ленчик Посмотреть сообщениеThe pred@tor, возле нашей конторы (бульвар Гагарина 6Г, за школой №7) во дворе жилого дома постоянно вижу кошку с двумя котятами, им примерно месяц-полтора. Окрас у одного наподобие сиамского, второй серенький. Жильцы их подкармливают, устроили домик из старого стула. Но как было бы хорошо, если бы их кто-нибудь "усыновил"! Сейчас дождь, они спрятались, но в солнечную погоду постоянно лежат на травке. Если заинтересуетесь - приходите, посмотрите.Последний раз редактировалось Кот Давинчев; 12-02-2010, 12:47 AM.
Комментарий
-
я честно говоря непомню почему просто когда у нас собака умерла от старости родители сказали что пол года нельзя других животных заводить и потом еще одна у родственников и тоже я это слышала но с другой стороны это наверно предрассудки если увидишь и прям оно то надо брать -факт. Мы год никого не заводили а эту кошку на фотке увидели и заегозили все надо прям щас я хозяевам мамы кошки в 10 вечера позвонила можно мы щас приедем? а они да ну поздно же вобщем мы еле до следующего дня дотерпели даж с работы отпросились чтобы побыстей сгонять за кошкой. Так что если увидишь и это прям оно надо брать просто я думаю вы пока еще того кота искать будете в каждом котенке а надо чтобы вы когда брали уже были настроены на этого нового и совсем другого котека а пока я палагаю место в вашем сердце еще не свободно.Я думаю и смысл пол гоад был в том чтобы немного успокоится. Хотя была у нас собака котороую мы 2 года ждали.(уюежала)
Комментарий
-
вообще я с детства помню если животное умерло пол года нельзя заводить новое
Комментарий
-
Гость
Комментарий