блин...кошаков люблю, обожаю....А наша сегодня напакастила и в деван залезла, а я её там закрыла.Она 2 часа орала чтобы выпустили.Вот это было ей наказание.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кошколюбы
Свернуть
X
-
Гость
Глупый вопрос можно задать?
На выставку кошек можно прийти просто так - зрителями, посмотреть на котяшков?
Комментарий
-
Сообщение от Леля Посмотреть сообщениеНа выставку кошек можно прийти просто так - зрителями, посмотреть на котяшков?
Комментарий
-
Сходили мы вчера на выставку кошек. Все в восторге, кысочки все красивые.
В какой-то темке спор был, что на породы собак мода есть, а на кошек - нету, так вот, кажется, все-таки прослеживается мода на определенные кошачьи породы.
Сестра моя прилипла к клетке с котом ориентальной породы (могу немного ошибиться с названием), отказывалась глядеть на других и как загипнотизированная твердила: "Хочу, хочу, хочу такого!" :-)))))
Вот этот красавец:
Комментарий
-
Единственное, что омрачало сие действо, это свойские разговоры заводчиков-хозяев. Ну правда, по сердцу ножом, когда такие диалоги слышишь:
- А сколько родилось?
- Родилось-то четверо, только всех усыпили, брак...
:-(((((((((((
Понимаю, что это тоже способ зарабатывания денег. И я "за" гуманное усыпление, если животное совсем больное, зачем мучить, но тут другое подразумевалось...
И если нельзя продать по хорошей цене - то и всё?..Но...Живые же существа...На столько не хочется шевелиться, чтоб пристроить в хорошие руки?
Не мне судить конечно, но все-таки, все-таки...
Комментарий
-
"Единственное, что омрачало сие действо, это свойские разговоры заводчиков-хозяев. Ну правда, по сердцу ножом, когда такие диалоги слышишь:
- А сколько родилось?
- Родилось-то четверо, только всех усыпили, брак..."
Фигасе... это кто ж такие? Однозначно - размноженцы, не имеющие к клубу отношения!!!
А вот и победитель выставки - шикарный кот породы шотландская короткошерстная Айк-Феникс Лагерфельд, вл. Журавкина Светлана
Феник победил в напряжённой борьбе среди 50 кошек разных пород. Главным соперником был обалденный курильский бобтейл из Барнаула. Особая радость для всех устькаменогорцев это то, что победил НАШ родной кот, рождённый в нашем клубе! УРААА!!!
Комментарий
Комментарий