Боже мой!!! Люди, что Вы делаете???!!! Это же самые противные и уродливые создания на планете!!! Это не кошки, это инопланетяне!!!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Продаются Котята Канадского Сфинкса!!!!!
Свернуть
X
-
Vasya1212
-
Сообщение от Vasya1212 Посмотреть сообщениеБоже мой!!! Люди, что Вы делаете???!!! Это же самые противные и уродливые создания на планете!!! Это не кошки, это инопланетяне!!!
Комментарий
-
Сообщение от Б.Н.Ю. Посмотреть сообщениеЗдравствуйте,может у кого есть на продажу котенок сфинкса( девочка), без родословной, не дорого. Очень хочется иметь снова такую прелестью.
Комментарий
-
Сообщение от КираМира Посмотреть сообщениеДобрый день!
очень хотим котенка для души!
мечтаем просто ..
не дорого под кастрацию и т.д
Комментарий
-
Сообщение от Гламур Посмотреть сообщениеЗдравствуйте, ожидается пополнение от четырёх кошек в течении месяца. Две кошки вот-вот со дня на день должны родить
Комментарий
-
Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщениеВзяли бы котенка под кастрацию, если что имейте в виду.
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеУ тебя же зачётный котэ! Зачем тебе эти сморчки?
Моя черничка лучшая, ясен перец
Комментарий
-
Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщениеСестре, понимаешь, голого подавай и все тут. Очень надо.
Моя черничка лучшая, ясен перец
Комментарий
-
Сообщение от Гламур Посмотреть сообщениеЕсть котята от 35 000 тенге. чуть позже фото выложу.
Комментарий
-
Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщениепоздно
Комментарий
-
Сообщение от Гламур Посмотреть сообщениену почему же)))) может кому и не поздно))) может у нас и приобрели))
Комментарий
-
Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщениеМы не стали брать никого, так как никто не предложил адекватной цены.
Комментарий
Комментарий