Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
котята в клубе "Беловодье-Гиллон"
Свернуть
X
-
Отдам, только в ответственные руки, кошку разведения "Беловодье -Гиллон". Порода курильский бобтейл, возраст 3,5 года, окрас красный мраморный, ПДШ.
DSC01605.jpg
Комментарий
-
DSC01868.jpgDSC01873.jpgDSC01874.jpg
Мать котят имеет титул Большой международный чемпион, Вице-чемпион Казахстана 2011.
ea14e56ea317.jpg
Комментарий
-
Сообщение от Pusha Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]114999[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]115000[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]115001[/ATTACH]
Мать котят имеет титул Большой международный чемпион, Вице-чемпион Казахстана 2011.
[ATTACH=CONFIG]115002[/ATTACH]
наконец то похвастались детками)
Комментарий
-
Сообщение от ZANNA Посмотреть сообщениеГаля, котята такие красивые, ляльки!!!! Черный :heart::declare:!!!
Комментарий
-
Сообщение от Pusha Посмотреть сообщениеСегодня котята прошли актировку, получили котячки. Им поставили прививки и через 2 недели они могут переехать в новый дом!
Комментарий
-
Сообщение от Katya Посмотреть сообщениеГаля, сложно, наверно, с котятами расставаться? Я бы не смогла, поэтому кошку и не беру себе.
да наверное большинство заводчиков такие)))
Комментарий
-
Сообщение от Pusha Посмотреть сообщениеЯ сразу настраиваюсь, что я их продам. Но...чем дольше они у меня (отсчет со времени когда они ходить начинают), тем больше я их люблю))) Они все такие лапочки, такие уси-пуси:kiss2: я даже некоторых покупателей отговариваю)) но расставаться все равно приходится, всех себе не оставишь, увы...
да наверное большинство заводчиков такие)))
Вот у меня муж сказал, никаких кошек в доме(в разведение), т.к. понимает, что котята останутся у нас. Поэтому у меня только котики-обормотики )))
Комментарий
-
Сообщение от Katya Посмотреть сообщениеНаверно большинство таких!
Вот у меня муж сказал, никаких кошек в доме(в разведение), т.к. понимает, что котята останутся у нас. Поэтому у меня только котики-обормотики )))
я к маме один раз отправила кошку на вязку (кот у неё живет). Так она мне в тот же день сказала, больше никаких кошек:laugh4:Последний раз редактировалось Pusha; 08-17-2013, 06:29 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Pusha Посмотреть сообщениетолько ты мужа подготовь ко встрече невест))) а то ещё один кастрат появится:laugh4:
я к маме один раз отправила кошку на вязку (кот у неё живет). Так она мне в тот же день сказала, больше никаких кошек:laugh4:
Комментарий
-
DSC01945.jpgDSC01940.jpgDSC01943.jpgDSC01943.jpgDSC01952.jpgDSC01959.jpgDSC01964.jpg
котята продаются как в разведение, так и в качестве домашних любимцев.
Комментарий
Комментарий