Сообщение от Мечтаю
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Срочно! кошка курильского бобтейла
Свернуть
X
-
Ну я же говорю, характер классный! Я рада! С туалетом и едой проблем не будет.Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеКошь приехала домой! Как всю жизнь здесь прожила. Никто не шипит, не прячется и не дерется. Со всеми практически сразу вась-вась! Посмотрим дальше, что с туалетом и едой
Комментарий
-
ХАААрошая девочка! Но все ж таки цветом немного от Нюшика отличается - на полтона. По фотке не видно было! Но похожи! Сильно-сильно!Сообщение от Pusha Посмотреть сообщениеНу я же говорю, характер классный! Я рада! С туалетом и едой проблем не будет.
Комментарий
-
Нюх светлее. Плохо он пока. Я стыжусь и жалею его! Супруг врагиней обзывает.Сообщение от Pusha Посмотреть сообщениеНюшкин ярче! Как он?
Галь, а где узнать про вет. паспорт Сонькин, прививки?
Комментарий
-
Надеюсь! Пока что плакать хочется, на него глядя.Сообщение от Pusha Посмотреть сообщениеНу ничего, оклемается! Я когда кота кастрила, тоже он долго отходил, переживала. отойдет от наркоза и всё нормально будет. Как новенький)). насчет паспорта завтра позвоню хозяйке, спрошу.
Буду ждать
- - - Добавлено - - -
Надеюсь! Пока что плакать хочется, на него глядя.Сообщение от Pusha Посмотреть сообщениеНу ничего, оклемается! Я когда кота кастрила, тоже он долго отходил, переживала. отойдет от наркоза и всё нормально будет. Как новенький)). насчет паспорта завтра позвоню хозяйке, спрошу.
Буду ждать
Комментарий
-
Нет гамавита. Пить сейчас дам. Рвет его... Отойдет до завтра, надеюсьСообщение от Pusha Посмотреть сообщениеможет наркоз тяжелый был, может доза большая или организм тяжело переносит. Водой его пои, прям насильно из шприца, побольше. можно гамавит поставить, если есть.
Комментарий
-
странноСообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеНет гамавита. Пить сейчас дам. Рвет его... Отойдет до завтра, надеюсь
у меня Кося к вечеру от наркоза отошел
Саш, чмокни Нюшика за меня, пусть скорей в себя приходит(
Комментарий
-
Обязательно! Все будет хорошо! Блин! Как своего ребенка на казнь отнесла!Сообщение от Симона Посмотреть сообщениестранно
у меня Кося к вечеру от наркоза отошел
Саш, чмокни Нюшика за меня, пусть скорей в себя приходит(
Галя, почисти личку
Комментарий
-
Нюх со мной не разговаривает. И почти все время спит до сих пор...Сообщение от Pusha Посмотреть сообщениепочистила, пиши))
А Сонька совсем освоилась - пошла ребенкины книжные полки проверять. Попыталась поесть Аспарагус - видимо, не понравился. Аж видно было, как моську сморщила... Но лопать пока свой Китти-Кэт предпочитает, хоть я ей и объяснила, что это дрянь!
Комментарий
Комментарий