Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
А ты сама сильно разговорчивая в сонном состоянии? :)
Но лопать пока свой Китти-Кэт предпочитает, хоть я ей и объяснила, что это дрянь!
Убери эту гадость совсем. Проголодается и будет жрать то, что дали. Даже недельная голодовка кошке особого вреда не принесёт, а уж после Китти Кета только польза будет.
Нюх со мной не разговаривает. И почти все время спит до сих пор...
А Сонька совсем освоилась - пошла ребенкины книжные полки проверять. Попыталась поесть Аспарагус - видимо, не понравился. Аж видно было, как моську сморщила... Но лопать пока свой Китти-Кэт предпочитает, хоть я ей и объяснила, что это дрянь!
У меня Глафира тоже плохо наркоз переносит, на третий день только отходит.... Нюх оклемается и простит тебя))
Сонька-молодец! как на собаку отреагировала?
А ты сама сильно разговорчивая в сонном состоянии? :)
Убери эту гадость совсем. Проголодается и будет жрать то, что дали. Даже недельная голодовка кошке особого вреда не принесёт, а уж после Китти Кета только польза будет.
Убрала. Отдала бабушке-соседке. У нее кот сырые куриные головы хряпает
У меня Глафира тоже плохо наркоз переносит, на третий день только отходит.... Нюх оклемается и простит тебя))
Сонька-молодец! как на собаку отреагировала?
На собаку - как на еще одну большую кошку - пофик кто! Немного попугаем заинтересовалась... Но голуби на балконе интересней. Молодца кошка!
Саша,поздравляю с новой жиличкой!агааа,семейство все таки увеличилось!!!!Да,курилы-совершенно необычные,у самой парочка!
Наташ, мне в гриффончике отказали, а вот с этой дамой мы папеньку просто допекли вдвоем с дочкой! Сказал - тащите кого хотите! А сам ходит, на руках новенькую таскает...
Спасибо за поздравление! Куробобики - они... люди!
Alexandraisaeva, кошкин Ёж! Неужели в ЭТУ квартиру вошел исчо один котЭ?:mosking: Вот вы спасатели! Чумачечие добрые люди! Прям мечтаю вас наградить!!!! Хотите в подарок кошку курильскую?:laugh1::sun_bespectacled:
Alexandraisaeva, кошкин Ёж! Неужели в ЭТУ квартиру вошел исчо один котЭ?:mosking: Вот вы спасатели! Чумачечие добрые люди! Прям мечтаю вас наградить!!!! Хотите в подарок кошку курильскую?:laugh1::sun_bespectacled:
Юлька! Мы не награды ради! А токмо памятью... (далее по тексту)! Было б места побольше! А так... Какие там спасатели? Так, дилетанты-любители... (Не вам чета...)
Комментарий