Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Срочно! кошка курильского бобтейла

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщение
    Как она на Нюшика похожа! Просто один в один!
    Нюшика кастрить, а кошку взять! ))))

Сообщение от Ondatra Посмотреть сообщение
    Какая обалденная кошка! Хороших ей хозяев. И побыстрей)
    Спасибо! Надеюсь пожелания скоро исполнятся!

Комментарий

Сообщение от Pusha Посмотреть сообщение
      Нюшика кастрить, а кошку взять! ))))
      Я внесла это предложение для обсуждения в семье. Мне супруг очень доходчиво объяснил, куда мне идти... Поэтому пока что... Будем думать, чем помочь!

Комментарий

Я внесла это предложение для обсуждения в семье. Мне супруг очень доходчиво объяснил, куда мне идти... Поэтому пока что... Будем думать, чем помочь!
        Да понятно)) нам бы всем дома! да по-больше!)) Но я даже не ожидала, что она настолько классная! жалко если, кому попало попадет...

Комментарий

Мне вот тоже самое сейчас сказали ((
          Хороших хозяев кошечке

Комментарий

Сообщение от Pusha Посмотреть сообщение
            Да понятно)) нам бы всем дома! да по-больше!)) Но я даже не ожидала, что она настолько классная! жалко если, кому попало попадет...
            попробуем связаться с девушкой, у нее девочка-курбобик и она мечтает о выставках....
            дам ей ваш номер

Комментарий

могу на передержку взять. дома кот кастрированный. добрый спокойный. Своя кошь уехала в деревню. Может там и останется. На время я думаю можно, но просто чего ее из дома в дом таскать

Комментарий

Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщение
                могу на передержку взять. дома кот кастрированный. добрый спокойный. Своя кошь уехала в деревню. Может там и останется. На время я думаю можно, но просто чего ее из дома в дом таскать
                Утром муж позвонит знакомой, если она скажет нет, то я отпишусь и тогда лучше вы на передержку возьмете.

Комментарий

Всем большое спасибо!!! еще с одной форумчанкой веду переговоры в личке, но у неё еще своя кошка, как примет не известно. Поэтому жду инфу от Вас.

Комментарий

безумна красивая киса))))))))))жаль очень что люди отказываються от этой красотки))хороших ей ручек))))

Комментарий

Сообщение от Мяу-мяу Посмотреть сообщение
                      безумна красивая киса))))))))))жаль очень что люди отказываються от этой красотки))хороших ей ручек))))
                      не только безумно красивая , а очень молодец. В туалет сразу сходила, поела, с котом в догонялки- пряталки играют. У них все взаимно. Дома весело.очень разговорчивая и контактная

Комментарий

Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщение
                        не только безумно красивая , а очень молодец. В туалет сразу сходила, поела, с котом в догонялки- пряталки играют. У них все взаимно. Дома весело.очень разговорчивая и контактная
                        Видимо кошка нашла дом? )

Комментарий

Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
                          Видимо кошка нашла дом? )
                          на передержке

Комментарий

Мне Исаев разрешил кошку забрать! Куда за ней завтра приехать?

Комментарий

Галя же ее курирует, позвони ей тел.87773009707

Комментарий

ко мне!документы у Пушы

Комментарий

Обработка...
                                X