Просчитайте еще стоимость выездных вязок, иногородних и иностранных выставок, грумминг, средства по уходу, витамины и т.д. тогда точно высчитаете "выгоду".
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Питомник шпицев МАШЕНЬКИНО СЧАСТЬЕ, FCI-СКК
Свернуть
X
-
Гость
Сообщение от Юлия83 Посмотреть сообщениеЗдравствуйте,а бесплатно щенков не отдаете? мы хотим ребенку собачку взять,они такие миленькие.фффффффффффффф
Поразительная наглость и невежество!!!!!:ireful2:
Комментарий
-
3 марта у нас в Усть-Каменогорске прошла Национальная выставка собак всех пород "Алтай весна 2013, эксперт Дровосекова Н.А.
На выставке было представлено 9 шпицев, из них 6 моих!!!!! Сразу скажу очень довольна результатами своих детей, лучшего для заводчика
нельзя и представить. Вот Бароше только весна в голову стукнула, да покрытие не понравилось, в нем было стооооолько запахов со
многих предшествующих выставок, что он просто отказался и ходить и стоять и за это схлопотал при отличнейшем описании -оч.хор!
Вот так то! Но это мелочи, и на старуху бывает проруха, как говорится нет чемпиона без оч хора.
Ну начнем по каталогу
Немецкий шпиц малый оранж, серый и др.
кобели
Класс юниоров
Эрос Рамазотти, зав Гилёва М., вл. Кузнецова О. (Делишес Элвис Пресли*Розалинда Куклин) - отл, ПК, ЛЮ, КЮЧК, ЛПП, номинант в 2 бэста
Немецкий шпиц малый черный
класс юниоров
Эсмиральда Роковая Брюнетка зав Гилёва М., вл. Гилёва М. (Делишес Элвис Пресли*Розалинда Куклин) - отл, ПК, ЛЮ, КЮЧК номинант в бэст юниоров
класс промежуточный
Церемония Награждения, зав Гилёва М, вл. Пинегина Н. (Генерал ин Чиф Шоу Ромео из Дома Натальи*Розалинда Куклин), отл, САС, ПК, ЛС, ЛПП, БИГ-3
Немецкий шпиц миниатюрный
кобели
класс юниоров
Эдуард Мане, зав Гилёва М., вл. Норикова (Делишес Элвис Пресли*Розалинда Куклин) - отл, ПК, ЛЮ, КЮЧК номинант в бэст юниоров
класс промежуточный
Цыганский Барон Флориан зав Гилёва М, вл. Гилёва (Генерал ин Чиф Шоу Ромео из Дома Натальи*Розалинда Куклин), оч. хорошо
суки
класс бэби
Машенькино Счастье Ангельский Харатер, зав. Гилёва, вл. Гилёва (Цыганский Барон Флориан * Гив ми а Кисс из Дома Натальи), БП, ЛБ, Бест бэби-4 место
Прошу прощения конечно за качество фото, в зале ооочень темно, освещение никакое, самой было некогда фотографировать, но хоть так.
На этой выставке впервые наш питомник участвовал в конкурсе производителей
Производитель Розалинда Куклин и 5 ее очаровательных детей.
Комментарий
-
Сообщение от Maria Handmade Посмотреть сообщениеМария, поздравляю вас с успехами на выставке!
А 17 марта выпускники питомника посетили Международную выставку собак всех пород в городе Караганда, эксперт Раке Секич (Сербия)
Цацочка-Церемония Награждения ЮЧК, теперь ЧСКК, 5 САС, возраст 20 месяцев
Эдуард Мане ЮЧК, номинант в Бэст юниоров, возраст 13 месяцев
Бароша-Цыганский Барон Флориан ЮЧК, ЮЧР, 5 САС, возраст 20 месяцев
Последний раз редактировалось Гилёва Мария; 03-25-2013, 01:29 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Гилёва Мария Посмотреть сообщениеМария спасибо большое, рада что заходите ко мне на страничку!
Комментарий
-
Гилёва Мария
Машенька,наконец то добралась и до твоей темки здесь!!!
Знаешь,как я отношусь к тебе и твоим красатулям!
На моих глазах можно сказать ты "выросла" из владельца в профессионального заводчика,причем очень серьезного и граммотного.
Не каждый заводчик,за такой короткий срок может достичь таких успехов в разведении ,как ты!
Это говорит о том,что ты на правильном пути!!!
Твои красавцы теперь являются украшением всех выставок нашего города и не только нашего!
Ты прекрасный владелец,заводчик, хендлер+грумер!
Дальнейшего процветания твоему питомнику и блистательных,достойных побед твоим красатулям!!!
Фоточки все супер!
Удачи на выставке в г.Барнауле,будем держать за вас кулачки!
Комментарий
-
Екатерина Алексеевна! Огромное спасибо за такие теплые слова, как всегда меня смущаете!
Прошу прощения что не ответила сразу, что-то забросила совсем свою страничку на этом форуме.
Буду исправляться и восполню события!
31 марта 2013 года прошла очередная выставка в нашем городе в которой прияняли участие выпускники моего питомника! Из 14 шпицев во каталогу моих деток было 6-ро, это здорово!
Эрос Рамазотти - отл, ПК, лучший юниор кобель
Машенькино Счастье Ангельский Характер - БП2, в конкуренции из 3 бэбиков
[/QUOTE]
Комментарий
Комментарий