Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Питомник Мейн-кунов KIRBEAUTYCOON.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Питомник Мейн-кунов KIRBEAUTYCOON.

Добрый вечер, уважаемые форумчане. Разрешите представиться: Питомник Мейн-кунов KIRBEAUTYCOON. Меня зовут Ирина. Кошками этой породы занимаемся больше двух лет.
    Влюбились в них с первого взгляда. Хотелось бы и вас "заразить" кунолюбовью.
    Это наш кот - Amibial*PL X'Lynx
    2a8f4e1facab.jpg

Сообщение от DACOTASEVEN Посмотреть сообщение
    KIRBEAUTYCOO, шикарнючая КЫСА!!! Показывайте ваших питомцев, большие кошки всегда завораживают!!!!! Заразится многие пожелают:friends:
    Спасибо! Что-то не получилось крупную фотографию вставить...
    Сейчас еще попробую...

Wise Angel Artemida - моя любимая коша!
    35bffcbc5d96.jpg

Наша первая кошка SnzCOON'S OPHELIA
    SnzCOON'S OPHELIA.jpg

и её котята: Барклай4+.jpg и

его сестренка Бриджит Бриджит 1.5 мес..jpg

Так и не получилось вставаить фотографии покрупней....

Покажу еще наших кошей:
    Amibial*PL Yasmine

И еще наша малышка - Runa Long Meadow

Последний раз редактировалось ; 01-29-2012, 08:02 AM. Причина: -х-

последнее фото просто шикарное)
    но вот ссылки больше не размещаем

Комментарий

красотища!
      Черепашек особо люблю)))))))

Комментарий

Автору темы - ваши питомцы просто великолепны!!!:girl_pinkglassesf: Так же меня радует что всем им хватает место в доме (сужу по красивым когтеточкам в том числе).
        Кошки этой породы - и в правду ценятся - на выставках Новосибирска - всегда много их медалистов.

...и хочу вот что хочу спросить - а при их длинной шерстке она вас не напрягает по всему дому? Или у вас такой проблемы нет вообще? Мы вот свою белую=пушистую чешем-чешем - а толку НОЛЬ. Все уголки в ее пуху, а об одежде - вообще лучше не жаловаться (((

Комментарий

Сообщение от КотикНаркотик Посмотреть сообщение
          Автору темы - ваши питомцы просто великолепны!!!:girl_pinkglassesf: Так же меня радует что всем им хватает место в доме (сужу по красивым когтеточкам в том числе).
          Кошки этой породы - и в правду ценятся - на выставках Новосибирска - всегда много их медалистов.

...и хочу вот что хочу спросить - а при их длинной шерстке она вас не напрягает по всему дому? Или у вас такой проблемы нет вообще? Мы вот свою белую=пушистую чешем-чешем - а толку НОЛЬ. Все уголки в ее пуху, а об одежде - вообще лучше не жаловаться (((
          У нас котик живет в отдельной комнате - свою шерсть он не особо раскидывает, тем более раз в неделю его чешем. А вот с девочками - даааа, есть малёхо... На лестнице в уголках ступенек, если два дня пропустить уборку, скапливается пушок. Стараюсь не доводить до подобного и вовремя убирать. Может во время линьки и будет шерсть где то, пока ТТТ, все в порядке. Чесаться кошки особо не любят, но процедуру проводим еженедельно. Мы же каждый день, себя любимых, приводим в порядок стоя перед зеркалом. Ну и красотки-кошки требуют к себе внимания не меньше. Но на одежде шерсть не оставляют, только сын ругается - они (кошки) умудряются именно ему костюм зашерстить!

Комментарий

В нашем питомнике сейчас есть маленькие котята. Такие маленькие лапотуськи! Они еще в таком возрасте, когда их не надо спрашивать - можно ли потискать и поцеловать. Хватай, тискай , целуй - пока не вырвался. Вот вырастут чуть постарше и все , не удержишь.
            Первый котик - Бобби. Уезжает в Алматы.

Второй котик Бродерик. Его ждут в питомник мейн кунов Golden East в качестве производителя:

Третья - девочка Бриджит, окрас называется черная мраморная черепаха с белым:

Четвёртый - мальчик Барклай. Он просто уникальный - ушастенький, мордастенький и не пуховый. Он будет гладкошерстный:

И последняя девочка - маленький пушистик - Бонитта. Так её назвали будущие мама и маленькая девочка.

Вот такое наше куносчастье подрастает.
            Вложения

Комментарий

Бриждит - просто прелесть)

Комментарий

Сообщение от Скалли Посмотреть сообщение
                Бриждит - просто прелесть)
                Спасибо. Бриджит у всех вызывает восхищение. Посмотрим дальше как будет развиваться девочка. Возможно, оставим в программе питомника.

А пока еще фото нашего мальчугана:

Комментарий

Наши котята:

Комментарий

Рыжие вообще такие клевые!!! Очень красивые кошки!

Комментарий

Сообщение от Intriga Посмотреть сообщение
                      Рыжие вообще такие клевые!!! Очень красивые кошки!
                      Спасибо! Если что, не рыжие тож краси-и-ивые...

Комментарий

Сообщение от KIRBEAUTYCOON Посмотреть сообщение
                        Спасибо! Если что, не рыжие тож краси-и-ивые...
                        не спорю) Не рыжие тоже оч красивые!
                        Но рыжие.. прям зацепило)))))

Комментарий

Вот - рыженький. Бродерик.

Комментарий

Сообщение от KIRBEAUTYCOON Посмотреть сообщение
                            Вот - рыженький. Бродерик.

красавчик!

Комментарий

Покажу как мы завтракаем с котом в гостинице перед выставкой. Стараемся не запачкать наш шикарный воротник.

Комментарий

Обработка...
                              X