Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Питомник Мейн-кунов KIRBEAUTYCOON.
Свернуть
X
-
Сообщение от кристи Посмотреть сообщениеВидео супер, обалдеть!!!!!!!
Вы всех животных без права разведения продаете???
И лучшие кошечки тоже под стерилизацию....
С прошлого помёта кошечка Бриджит уехала в питомник. Сейчас наш выпускник Бобби, проданный в Алматы, ищет новые ручки, поскольку его хозяйка лежит в больнице (на сохранении) на долгий срок и в дальнейшем не сможет им заниматься. Кот Бобби - папа нашего нынешнего помёта. Кот продаётся с правом разведения.
Бобби.
Комментарий
-
Сообщение от Шарман Кун Посмотреть сообщениеПоздравляю! Всегда волнительно рождение котят и всегда волнуешься, как в первый раз.
У Вас в Степногорске ветеринары приезжают на дом принимать роды или справляетесь своими силами?
У нас в городе на вызова не ездят.(( Слава Богу, что куны обычно рожают легко.
У нас в городе вообще ветеринаров как таковых нет. Госветслужба, выдающая справки на мясо на рынке - это .... Такой же и ветеринар. Когда у нашего деда заболела собака и я её начала лечить, он меня спрашивал, чем лечу и как продолжить...
Роды принимаю сама, но телефон астанинских ветов под рукой, и договорённость - в случае острой необходимости - на такси и ко мне, до нас 200км.
Когда у кошки роды не первые, то особо не волнуешься - уже и кошка знает, что с ней происходит, и я в ней больше уверенна. Труднее с первородкой - она всего боится: её всю трясёт, глаза как два блюдца, и готова сбежать с родильного гнезда.
Ну вот и сегодня ночью пополнение - Ясенька, моя умница, подарила трёх богатырей: чёрный в белых носочках, красный в носочках и кремовый!
Комментарий
-
Сообщение от KIRBEAUTYCOON Посмотреть сообщениеУ нас в городе вообще ветеринаров как таковых нет. Госветслужба, выдающая справки на мясо на рынке - это .... Такой же и ветеринар. Когда у нашего деда заболела собака и я её начала лечить, он меня спрашивал, чем лечу и как продолжить...
Роды принимаю сама, но телефон астанинских ветов под рукой, и договорённость - в случае острой необходимости - на такси и ко мне, до нас 200км.
Когда у кошки роды не первые, то особо не волнуешься - уже и кошка знает, что с ней происходит, и я в ней больше уверенна. Труднее с первородкой - она всего боится: её всю трясёт, глаза как два блюдца, и готова сбежать с родильного гнезда.
Ну вот и сегодня ночью пополнение - Ясенька, моя умница, подарила трёх богатырей: чёрный в белых носочках, красный в носочках и кремовый!
Поздравляю! Прямо куно бум.))
Пускай находят самых-самых хозяев. Красненьких у меня давно спрашивают, но нам рожать пока очень рано...
А пока молочка много и сытно!Последний раз редактировалось Шарман Кун; 03-30-2013, 06:31 PM.
Комментарий
Комментарий