Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Питомник Мейн-кунов KIRBEAUTYCOON.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Котятам помёта F исполнилось три месяца, скоро разъедутся...

Комментарий

Видео супер, обалдеть!!!!!!!
      Вы всех животных без права разведения продаете???
      И лучшие кошечки тоже под стерилизацию....

Комментарий

Сообщение от кристи Посмотреть сообщение
        Видео супер, обалдеть!!!!!!!
        Вы всех животных без права разведения продаете???
        И лучшие кошечки тоже под стерилизацию....
        Нет, не всех ...Из этого помёта у нас остаётся кошечка - Флора, в Алматы кошечка, Фиона, уезжает с правом разведения под наш патронаж.
        С прошлого помёта кошечка Бриджит уехала в питомник. Сейчас наш выпускник Бобби, проданный в Алматы, ищет новые ручки, поскольку его хозяйка лежит в больнице (на сохранении) на долгий срок и в дальнейшем не сможет им заниматься. Кот Бобби - папа нашего нынешнего помёта. Кот продаётся с правом разведения.

Бобби.

Комментарий

KIRBEAUTYCOON - спасибо за ответ,
          красивые кошки)))))))

Комментарий

Кот Бобби уезжает в Алматы к новой маме. его уже очень ждут.))

Комментарий

В нашем питомнике - пополнение! К нам приехала замечательная, раскрасивейшая девочка Jasmine Olimpian*RU

Комментарий

Отличное пополнение!!!!Поздравляю!!!
                Последний раз редактировалось Одри; 03-26-2013, 01:58 PM.

Комментарий

Сообщение от Одри Посмотреть сообщение
                  Отличное пополнение!!!!Поздравляю!!!

Спасибо!

Комментарий

У нас родились малыши!
                    Артемида подарила нам двух мальчиков и одну девочку!!

Комментарий

Поздравляю! Всегда волнительно рождение котят и всегда волнуешься, как в первый раз.
                      У Вас в Степногорске ветеринары приезжают на дом принимать роды или справляетесь своими силами?

У нас в городе на вызова не ездят.(( Слава Богу, что куны обычно рожают легко.

Комментарий

Сообщение от Шарман Кун Посмотреть сообщение
                        Поздравляю! Всегда волнительно рождение котят и всегда волнуешься, как в первый раз.
                        У Вас в Степногорске ветеринары приезжают на дом принимать роды или справляетесь своими силами?

У нас в городе на вызова не ездят.(( Слава Богу, что куны обычно рожают легко.

У нас в городе вообще ветеринаров как таковых нет. Госветслужба, выдающая справки на мясо на рынке - это .... Такой же и ветеринар. Когда у нашего деда заболела собака и я её начала лечить, он меня спрашивал, чем лечу и как продолжить...
                        Роды принимаю сама, но телефон астанинских ветов под рукой, и договорённость - в случае острой необходимости - на такси и ко мне, до нас 200км.
                        Когда у кошки роды не первые, то особо не волнуешься - уже и кошка знает, что с ней происходит, и я в ней больше уверенна. Труднее с первородкой - она всего боится: её всю трясёт, глаза как два блюдца, и готова сбежать с родильного гнезда.

Ну вот и сегодня ночью пополнение - Ясенька, моя умница, подарила трёх богатырей: чёрный в белых носочках, красный в носочках и кремовый!

Комментарий

Сообщение от KIRBEAUTYCOON Посмотреть сообщение
                          У нас в городе вообще ветеринаров как таковых нет. Госветслужба, выдающая справки на мясо на рынке - это .... Такой же и ветеринар. Когда у нашего деда заболела собака и я её начала лечить, он меня спрашивал, чем лечу и как продолжить...
                          Роды принимаю сама, но телефон астанинских ветов под рукой, и договорённость - в случае острой необходимости - на такси и ко мне, до нас 200км.
                          Когда у кошки роды не первые, то особо не волнуешься - уже и кошка знает, что с ней происходит, и я в ней больше уверенна. Труднее с первородкой - она всего боится: её всю трясёт, глаза как два блюдца, и готова сбежать с родильного гнезда.

Ну вот и сегодня ночью пополнение - Ясенька, моя умница, подарила трёх богатырей: чёрный в белых носочках, красный в носочках и кремовый!
                          Да уж,хоть самой ветеринаром становись.))
                          Поздравляю! Прямо куно бум.))
                          Пускай находят самых-самых хозяев. Красненьких у меня давно спрашивают, но нам рожать пока очень рано...
                          А пока молочка много и сытно!
                          Последний раз редактировалось Шарман Кун; 03-30-2013, 06:31 PM.

Комментарий

Щастье продолжается.... Беби-бум :)

Вчера Руна родила 5- х черных мраморят!:give_heart2:

Мамочка и малыши чувствуют себя замечательно. Карапузы такие активные - еще не обсохли, а уже шустрые пиявчики присосались и дудонят титюльки ))

Комментарий

Поздравляем!!!!!!!!!!!!.

Комментарий

Сообщение от galina Посмотреть сообщение
                                Поздравляем!!!!!!!!!!!!.

Спасибо! :thank_you2:

Комментарий

Обработка...
                                X