Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Питомник Мейн-кунов KIRBEAUTYCOON.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Вот приведу выдержку с другого форума. Мысли в тему:

Цитата:
    Сообщение от Anger
    точно! ка это я про яйки забыла? наверное потому, что мы с ними распрощались лехко.
    Жанна, так для порядочных людей и соблазнов не существует, если СЛОВО ДАЛ!
    Да и цель приобретения изначально другая - любить. А наличие или отсутствие яик в этом деле не играют решающей роли. Наоборот, кастратиков любить - одно удовольствие.

А различные соблазны мучают того, кто ни разу не сталкивался с содержанием некастрированного половозрелого кота с неудовлетворенными половыми инстиктами.
    Все соблазны проходят после череды бессонных ночей, причём для всех членов семьи.
    А также после того, как неудовлетворённый котик станет писАть вам регулярные запашистые "письма" на любимый ноутбук, постель, в шкаф на одежду, обувь, шубу и т.п.
    После того, как запах его меток будет вас преследовать всюду: на улице, на работе, за обедом, в гостях и т.п.
    И финальный аккорд - однажды коллеги по работе откажутся вешать свою одежду рядом с вашей.

Оооооо! Стоит испытать все эти прелести на себе, чтобы никакие соблазны больше не мучали.

Комментарий

Фиона.

Комментарий

Фиона подросла.

Комментарий

Фауст, чёрный уголёк !

0a70e2e27f61.jpg

Комментарий

Какие красавцы! Задумываемся над приобретением куна) А как они с собаками уживаются? У нас шпиц малюсенький (2,5 мес))

Комментарий

Сообщение от Lakrista Посмотреть сообщение
              Какие красавцы! Задумываемся над приобретением куна) А как они с собаками уживаются? У нас шпиц малюсенький (2,5 мес))
              Не стоит переживать за шпица, куны ими не питаются :lol2:
              А если серьёзно, куны замечательно уживаются с другими животными: кошками, собаками, кроликами ...
              Вот фото нашей выпускницы Дейзи, уехавшей в Москву, в семью с маленькими детьми и полным домом зверья, о котором мы даже и не знали... Ничего, начали дружить на второй день, не выдержав даже карантина...

Комментарий

:girl_witch:

Комментарий

Классная фотка с кротиками))) Прелесть))

Комментарий

Я тоже могу подтвердить, это добрейшие и контактные коты. У меня тоже были опасения, как наладится контакт моих, уже живущих у меня животных и куна. Мои шипящие кот и кошка угомонились настолько быстро, я даже не ожидала. Кун настолько добродушно себя вёл, что очень быстро пришелся всем по душе.))))))

Комментарий

Куны только на вид грозные....

Комментарий

Все котята помёта F нашли своих родителей. ))

Комментарий

1 марта, в первый день весны, во всем мире отмечают Всемирный день кошек.

Мало найдется в мире людей, кто остается равнодушным к этим пушистым, подвижным, ласковым и очень умным домашним животным. Речь идет, конечно же, о кошках. Любовь к ним оказалась в мире настолько большой, что для всеобщих любимцев был учрежден специальный праздник Всемирный день кошек, который отмечается повсеместно в первый день весны 1 марта. Ученые считают, что кошки, столько лет живя рядом с человеком, чувствуют себя равными с ним, и поэтому общаться с этими животными надо как с равными себе, разговаривать уважительно и объяснять, что они делают неправильно, но ни в коем случае не наказывать. Помимо эмоций кошки еще и выполняют ряд полезных для человека функций, они истребляют грызунов, лечат некоторые заболевания, да и просто продлевают жизнь своему хозяину. В некоторых странах кошки находятся на особом государственном положении, например, в Австрии каждой кошке, которая охраняла склады с продовольствием, выплачивается пожизненная пенсия в виде мяса и молока, а в Китае кошек охраняют на законодательном уровне.

Комментарий

Хороший праздник,))))))))))))) кошки достойны, чтобы он у них был.))))))))

Комментарий

Здравствуйте ) Скажите пожалуйста - когда в ближайшее время ожидается пополнение в вашем питомнике? Сколько стоят котятки? )

Комментарий

Сообщение от Ириска ) Посмотреть сообщение
                                Здравствуйте ) Скажите пожалуйста - когда в ближайшее время ожидается пополнение в вашем питомнике? Сколько стоят котятки? )
                                Пополнения ждём в конце марта и начале апреля.
                                Цена котят разная, от 800$ до 1200 (котик-кошечка) цены под кастрацию-стерилизацию.
                                можно писать на почту или скайп : e-mail: [email protected] , Skype: Kir-Sergey.

Комментарий

Обработка...
                                X