Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Питомник Мейн-кунов KIRBEAUTYCOON.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Фиби, 4 недели.

Комментарий

Френк поздравляет со старым Новым Годом!

Комментарий

можно узнать цену котят,заранее спасибо!

Комментарий

Сообщение от Татьяна1 Посмотреть сообщение
          можно узнать цену котят,заранее спасибо!
          ответила в личном сообщении.

Комментарий

Сообщение от KIRBEAUTYCOON Посмотреть сообщение
            ответила в личном сообщении.
            И мне и мне напишите пожалуйста цену!

Комментарий

Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
              И мне и мне напишите пожалуйста цену!

ответила в личку.

Котики Форест и Френк - зарезервированы.

Комментарий

Котятам исполнилось 5 недель.

Фиби.

Комментарий

Давно присматриваюсь к кошкам этой породы.Донна продается? И можно цену.Фиби кот или кошка?

Комментарий

напишите цену пожалуйста очеень интересует)

Комментарий

Сообщение от dgilya Посмотреть сообщение
                      Давно присматриваюсь к кошкам этой породы.Донна продается? И можно цену.Фиби кот или кошка?
                      Донна уже продана и уехала в Туркестан.
                      Фиби - кошечка.

Сообщение от баканова Посмотреть сообщение
                      напишите цену пожалуйста очеень интересует)
                      Если вы имеете в виду цену на Фиби - то цена без права разведения 800 у.е.
                      Последний раз редактировалось Симона; 01-24-2013, 10:57 PM. Причина: объединение сообщений

Комментарий

Фиона.

Комментарий

Почему так принято в кошачьем мире продавать стерилизованных животных?

Комментарий

Сообщение от dgilya Посмотреть сообщение
                            Почему так принято в кошачьем мире продавать стерилизованных животных?
                            В Европе и Америке вообще даже речь не ведётся по другому - это норма содержания животных: котики - кастрированные, кошечки - стерилизованные. Когда нибудь и наша страна прийдёт к культуре содержания домашних животных.
                            Чем это объясняется? Всё это - на благо животных и их здоровья. Это - гуманное содержание, кошки и коты не страдают от "зова природы", нет гормональных сбоев, нет необходимости корректировать поведение животных гормональными препаратами.

Комментарий

Сообщение от KIRBEAUTYCOON Посмотреть сообщение
                              В Европе и Америке вообще даже речь не ведётся по другому - это норма содержания животных: котики - кастрированные, кошечки - стерилизованные. Когда нибудь и наша страна прийдёт к культуре содержания домашних животных.
                              Чем это объясняется? Всё это - на благо животных и их здоровья. Это - гуманное содержание, кошки и коты не страдают от "зова природы", нет гормональных сбоев, нет необходимости корректировать поведение животных гормональными препаратами.
                              не соглашусь 100%. потому как считаю, что это ещё делается для того, чтобы не развивать конкуренцию меж продавцами.

Комментарий

Сообщение от double Посмотреть сообщение
                                не соглашусь 100%. потому как считаю, что это ещё делается для того, чтобы не развивать конкуренцию меж продавцами.
                                Возможно, вам не пришлось столкнуться с содержанием постоянно "текущей" кошки по неделе с интервалом в 2-3 недели.... Или кот, постоянно "хочущий" кошечку и метящий на стены, окна, обувь, одежду....с характером по нарастающей агрессии. Это как вариант. Не скажу, что со всеми так животными, но вполне вероятно.
                                Ведь не зря заводчики используют племенных животны по 3-4 года и выводят их из работы на заслуженный отдых.

Комментарий

Обработка...
                                X