Фиби, 4 недели.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Питомник Мейн-кунов KIRBEAUTYCOON.
Свернуть
X
-
Сообщение от Татьяна1 Посмотреть сообщениеможно узнать цену котят,заранее спасибо!
Комментарий
-
Сообщение от KIRBEAUTYCOON Посмотреть сообщениеответила в личном сообщении.
Комментарий
-
Сообщение от Варвара Посмотреть сообщениеИ мне и мне напишите пожалуйста цену!
ответила в личку.
Котики Форест и Френк - зарезервированы.
Комментарий
-
Сообщение от dgilya Посмотреть сообщениеДавно присматриваюсь к кошкам этой породы.Донна продается? И можно цену.Фиби кот или кошка?
Фиби - кошечка.
Сообщение от баканова Посмотреть сообщениенапишите цену пожалуйста очеень интересует)
Комментарий
-
Сообщение от dgilya Посмотреть сообщениеПочему так принято в кошачьем мире продавать стерилизованных животных?
Чем это объясняется? Всё это - на благо животных и их здоровья. Это - гуманное содержание, кошки и коты не страдают от "зова природы", нет гормональных сбоев, нет необходимости корректировать поведение животных гормональными препаратами.
Комментарий
-
Сообщение от KIRBEAUTYCOON Посмотреть сообщениеВ Европе и Америке вообще даже речь не ведётся по другому - это норма содержания животных: котики - кастрированные, кошечки - стерилизованные. Когда нибудь и наша страна прийдёт к культуре содержания домашних животных.
Чем это объясняется? Всё это - на благо животных и их здоровья. Это - гуманное содержание, кошки и коты не страдают от "зова природы", нет гормональных сбоев, нет необходимости корректировать поведение животных гормональными препаратами.
Комментарий
-
Сообщение от double Посмотреть сообщениене соглашусь 100%. потому как считаю, что это ещё делается для того, чтобы не развивать конкуренцию меж продавцами.
Ведь не зря заводчики используют племенных животны по 3-4 года и выводят их из работы на заслуженный отдых.
Комментарий
Комментарий