Николька, настоящий мужчина))))))))). Рыжие они все такие наглю, ой смелые.))))))) Мой куня рыжий, тоже так же перед камерой и даже лапой по объективу бъёт. А девочки - красавицы.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Питомник Мейн-кунов KIRBEAUTYCOON.
Свернуть
X
-
Сообщение от galina Посмотреть сообщениеНиколька, настоящий мужчина))))))))). Рыжие они все такие наглю, ой смелые.))))))) Мой куня рыжий, тоже так же перед камерой и даже лапой по объективу бъёт. А девочки - красавицы.
Николька - уникальный котик: добрый, ласковый, заботливый. Вылизывает малышей как своих деток, хоть ему самому только 7 месяцев исполнилось, и позволяет почмоктать свою шерсть на пузике вместо титечки.
Комментарий
-
Сообщение от Лина Посмотреть сообщениеОт взгляда ажжж мурашики... Какой красавец!!
Двух лет нет, а на фото такоооой брутальный котище))), поздравляем!!
Линчик и в жизни - сУръёзный мачо. А взгляд.... с прищуром, кошечки так и строят ему глазки......Его доченька Ева - вся в папу.
Комментарий
-
Сообщение от galina Посмотреть сообщениеКрасивая кошка, интересно расположена рыжая полоска на мордочке.
Юджин, дома просто Юшка. Руки, т.е. лапы - вверх!
Комментарий
-
Донна стала "одеваться" в шубку - не зря детки выгуливаются на морозе на балконе.
Дейзи - чем больше подрастает, тем больше становится похожа на маму Ясмину.
Евочка - очень любит играть на снегу - домой с трудом загонишь.
Последний раз редактировалось KIRBEAUTYCOON; 12-05-2012, 02:16 PM.
Комментарий
-
Сообщение от KIRBEAUTYCOON Посмотреть сообщениеОтветила в личку.
На данный момент остался один котик Бродерик. Конечно, будут еще котята, на нашем сайте есть страничка "планы" на ней можно увидеть пары животных от которых ожидаются котята. Но когда? Как коша захочет.))
Комментарий
-
Сообщение от Настюня Посмотреть сообщениездравствуйте. а можно мне узнать цену на котят?
Комментарий
-
Начинаем резервирование котят помёта "F" : шесть крупных кистястых "ребетёнков" ! Родились 15 декабря 2012 г.
Форест :
фор-34.jpg
Комментарий
Комментарий