Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Филиал СКК по ВКО ("Гиллон")

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Какие красавцы.

Комментарий

Вау! Грейхаунды!!! Обожаю )))))

Комментарий

И снова у меня гости. Это участники прошлого ЦАЦИБа. На выставку в этом году они не смогли подьехать.

Комментарий

Знакомство русской борзой с казахской.

Комментарий

Вау, какие красавцы! Просто великолепные собаки! Тока чёт не кормють их там, в России ))))

Комментарий

Сообщение от Pusha Посмотреть сообщение
              Вау, какие красавцы! Просто великолепные собаки! Тока чёт не кормють их там, в России ))))
              Хотелось бы посмотреть раскормленных тазиков и РПБ. А собачки классные, охота пообщаться))))
              Последний раз редактировалось норман; 08-09-2012, 07:50 PM.

Комментарий

Эта прекрасная команда приехала к нам на машине из Москвы. Дорога тяжелая, да еще обе суки в течке, вот и тяжеловато было кобельку, подхудел ...

...а тут еще и казахская девченка...:tender:

Комментарий

дааа... бедолага )))

Комментарий

Комментарий

Комментарий

Красивые казахские девахи))))- тазики)))))

Комментарий

Сейчас у нас в продаже прекрасные щенки йоркширского терьера.

А это папа милых деток.

Комментарий

хочу сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ

Властелину :give_hear

Ты мой герой :give_rose

Власик - настоящий поисковый пёс МЧС!!!
                            Спасибище тебе - что нашел мою Миню - свою дочу :laugh:
                            Пока Царь побеждал в Караганде, мы с Миней составляли компанию Власику, Перчику и Ёши на даче. И вот моя Миня - которая никогда дальше чем на 2 метра от меня не отходила - удрала :bomb: :buba_phon
                            Я долго искала её сама, уходила далеко - и сама не верила, что моя трусиха могла так далеко убежать сама, одна.
                            Что я в это время передумала и пережила!!! :bud:
                            Потом Елена Витальевна - по телефону дала чёткие инструкции - брать Власа на ринговку - и дать команду искать дочу!!!
                            Влас конечно сразу взял след и потянул меня (между прочим в сцепке с Перчиком) но сначала я этого не поняла, я не верила что Миня убежала так далеко, мы прошли половину посёлка!!!!!
                            И когда Власик - свернул в переулок - я поняла - он реально идёт по следу, и спустя пару улиц - мы нашли беглянку - на берегу реки :clapping:
                            спустя пару не совсем цензурных эпитетов (от переполнявших меня эмоций - в основном счастья) в адрес потеряшки
                            Я дала команду Власу вести эту за...ку домой, и мой герой все поняв, отцовским тоном скомандовал Мине, и мы отправились обратно.
                            Власик шёл в переди гордо подняв голову, следом - я - не переставая в слух хвалить моего героя, и неся Перчика в руках (путь был не близкий, да и ринговку с него пришлось снять, и одеть на Миню), а Миня - бежала позади нас - видимо предполагая - получить пендюль!!!

В общем, официально признаюсь - в стомиллионный раз в любви Власику, спасибо другу - Елене Витальевне - за то, что вырастила и воспитала такого замечательного пёсика, и с меня медаль герою, кубок, диплом , и розетка - с документальным подтверждением и фотоотчётом !!! :give_rose :drinks:

Комментарий

Вот это приключение! Ай да Власик! Ай да молодец!

Комментарий

Уважаемые форумчане, порекомендуйте заводчика, клуб, где есть хорошие щенки овчарки. Особенно прошу откликнуться AnnaS и olga0901981, т.к. у вас есть овчарки.

Комментарий

Обработка...
                                X