Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Выставочные палатки

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Трубы,внутри мех,снаружи дюспо,можно использовать,как утеплитель в переноску или в палатку,а также для особо теплолюбивых,как домик,по длине молния,можно легко вывернуть и почистить.

есть розовая,бежевая и цвета махагон.[/QUOTE]
    Здравствуйте, можно узнать цену.

Комментарий

Сообщение от Шарман Кун Посмотреть сообщение
      А скажите пожалуйста размеры и цену? Они только одного вида у Вас?
      Размеры переноски дл-45,выс-35,шир-28, цена 8500,вид только один,летнюю коллекцию будут шить в апреле,мы ее уже испытали,в выходные ездили на выставку,внутрь спокойно входит горшок,нести удобно,не болтается и очень красиво.

Я из Петропавловска,отправляю к вам транспортной кампанией,если поторопитесь,то на днях формирую заказ,могу отправить все вместе,пересылка будет подешевле.А так доставка до вас стоит 1100 за 5 кг,потом за каждый кг +220 тенге,оплачиваете доставку по прибытию,доставляют до квартиры.Размеры написала выше,но вы же собачки маленькие,а у нас легко взрослый британ поместился.

Размер малой трубы диам-25,дл-40, цена 3500,комфортно одной кошке
      Средней диам- 30, дл-45,цена 4000. комфортно двум кошкам.

Еще есть вот такие наборы,домик со сьемной подстилкой,матрасик,лежанка-трансформер,подушечка.

цена 7000 т

Мне можно позвонить,если срочно
      8-705-660-9400
      8-701-102-8510 Ольга.
      Последний раз редактировалось Симона; 02-15-2012, 10:07 AM. Причина: объединение сообщений

Комментарий

Спасибо. размер для одного животного вполне подходит... главное чтобы оч теплая была. у нас тут морозы не шуточные всю зиму)))
        Я подумаю. А до какого числа нужно решить?
        А может возможно сфотографировать сумку на руках у человека, чтобы визуально представить как она смотрится в соотношении?
        И еще, сколько веса выдержит сумка, точнее ее ручки. У меня же мейн-куны, выдержит ли сумка 4,5-6 кг?
        Последний раз редактировалось Шарман Кун; 02-15-2012, 04:21 PM.

Комментарий

Сообщение от Шарман Кун Посмотреть сообщение
          Спасибо. размер для одного животного вполне подходит... главное чтобы оч теплая была. у нас тут морозы не шуточные всю зиму)))
          Я подумаю. А до какого числа нужно решить?
          А может возможно сфотографировать сумку на руках у человека, чтобы визуально представить как она смотрится в соотношении?
          И еще, сколько веса выдержит сумка, точнее ее ручки. У меня же мейн-куны, выдержит ли сумка 4,5-6 кг?
          Сейчас покажу фото с британом,он весит 6 кг,видно,что места достаточно.
          [URL=http://www.radikal.ru][/U
          и он же в наборе

Морозы у нас тоже еще те,на севере живем.
          Отправляю в эту пятницу,но если не успеете,то отправлю как удобно.

Комментарий

А от куда привозите?

Комментарий

Из Петропавловска, я заказывала, доставка обходится около 1000-1500тг. Мне понравилось.

Комментарий

Добрый день, есть в наличии палатки различных моделей фирмы Беренис и Шоу Петс.Доставка транспортной кампанией до квартиры.

Комментарий

Можно узнать стоимость сумок и среднюю стоимость палаток.

Комментарий

Размещу несколько фото
                    Вариация Бабочки, двушка,которая делится на однушки,перегородка убирается и получается большая палатка.

Вариация Звезды

Вариация золото с гобеленом

Цена 35000

Комментарий

Вариация белая
                      ww.radikal.ru][/URL]
                      30000 т.
                      есть еще морская волна без наружных шторок,цена 27500.
                      Любимая золото с гобеленом

цена 40000т.
                      есть однотонная стальная 33000.
                      Однушки полукруглые 18000, прямоугольные(фото выше)14500, сумка-переноска под рептилию 8500.

Комментарий

Добрый день, у нас новое поступление палаток,сумок,складных туалетиков,различных лежанок и меховых труб.
                        Это сумка для палатки с двумя отделениями,в которую войдут все нужные принадлежности.

Палатки размер 75-55-55, вес 1.05, цвета в наличии беж,красный,белый и синий.

Комментарий

Приобрели у Ольги, такую палаточку белым цветом и складной туалет на молнии для участия на выставке, очень удобная палатка, легкая....Сама палатка помещается в боковой карман сумки, и еще есть отсек куда можно положить все что нужно для Вашего питомца. Очень удобная:good3:

Комментарий

А в рассрочку можно купить?????очень бы хотелось

Комментарий

мы тоже приобрели шоу петсовскую палатку трёшку.Ну оооооочень довольна я, и наши кошарики. обошлась нам такая красота в 4500 рублей российских,благо по дороге забрали сами из новосиба. палатка вообще вещь нужная!!!!! мечтаю чтоб у всех кошатников появилась возможность приобретать палатки по первой потребности в ней!!!!!

Комментарий

Сообщение от boni Посмотреть сообщение
                                Вариация белая
                                ww.radikal.ru][/URL]
                                30000 т.
                                есть еще морская волна без наружных шторок,цена 27500.
                                Любимая золото с гобеленом

цена 40000т.
                                есть однотонная стальная 33000.
                                Однушки полукруглые 18000, прямоугольные(фото выше)14500, сумка-переноска под рептилию 8500.
                                есть вот такая квадратная?

Комментарий

Обработка...
                                X