Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Выставочные палатки
Свернуть
X
-
Размеры переноски дл-45,выс-35,шир-28, цена 8500,вид только один,летнюю коллекцию будут шить в апреле,мы ее уже испытали,в выходные ездили на выставку,внутрь спокойно входит горшок,нести удобно,не болтается и очень красиво.Сообщение от Шарман Кун Посмотреть сообщениеА скажите пожалуйста размеры и цену? Они только одного вида у Вас?
Я из Петропавловска,отправляю к вам транспортной кампанией,если поторопитесь,то на днях формирую заказ,могу отправить все вместе,пересылка будет подешевле.А так доставка до вас стоит 1100 за 5 кг,потом за каждый кг +220 тенге,оплачиваете доставку по прибытию,доставляют до квартиры.Размеры написала выше,но вы же собачки маленькие,а у нас легко взрослый британ поместился.
Размер малой трубы диам-25,дл-40, цена 3500,комфортно одной кошке
Средней диам- 30, дл-45,цена 4000. комфортно двум кошкам.
Еще есть вот такие наборы,домик со сьемной подстилкой,матрасик,лежанка-трансформер,подушечка.

цена 7000 т
Мне можно позвонить,если срочно
8-705-660-9400
8-701-102-8510 Ольга.
Комментарий
-
Спасибо. размер для одного животного вполне подходит... главное чтобы оч теплая была. у нас тут морозы не шуточные всю зиму)))
Я подумаю. А до какого числа нужно решить?
А может возможно сфотографировать сумку на руках у человека, чтобы визуально представить как она смотрится в соотношении?
И еще, сколько веса выдержит сумка, точнее ее ручки. У меня же мейн-куны, выдержит ли сумка 4,5-6 кг?Последний раз редактировалось Шарман Кун; 02-15-2012, 04:21 PM.
Комментарий
-
Сейчас покажу фото с британом,он весит 6 кг,видно,что места достаточно.Сообщение от Шарман Кун Посмотреть сообщениеСпасибо. размер для одного животного вполне подходит... главное чтобы оч теплая была. у нас тут морозы не шуточные всю зиму)))
Я подумаю. А до какого числа нужно решить?
А может возможно сфотографировать сумку на руках у человека, чтобы визуально представить как она смотрится в соотношении?
И еще, сколько веса выдержит сумка, точнее ее ручки. У меня же мейн-куны, выдержит ли сумка 4,5-6 кг?
[URL=http://www.radikal.ru]
[/U
и он же в наборе

Морозы у нас тоже еще те,на севере живем.
Отправляю в эту пятницу,но если не успеете,то отправлю как удобно.
Комментарий
-
мы тоже приобрели шоу петсовскую палатку трёшку.Ну оооооочень довольна я, и наши кошарики. обошлась нам такая красота в 4500 рублей российских,благо по дороге забрали сами из новосиба. палатка вообще вещь нужная!!!!! мечтаю чтоб у всех кошатников появилась возможность приобретать палатки по первой потребности в ней!!!!!
Комментарий
-

Комментарий