с Алматы
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Выставка собак "ВОСТОК-ОСЕНЬ-14" UCI, 12 октября 2014 г.г.У-Ка
Свернуть
X
-
Сообщение от Алекс Посмотреть сообщениеможет глупый вопрос, но что должна уметь собака? ни разу не была на выставке...
и еще, если нам как раз будет год, то к какому классу будем относится?
Выставляться вы будете в классе юниоров, собака должна дать посмотреть зубы- спереди и с боков, без агрессии, кобель дать проверить свою кобелинную гордость). Постоять в стойке. пока собаку описывают, и пробежать рядом с хозяином на поводке - не скача- как козел) по рингу, для того, что бы эксперт мог оценить движение собаки). При движении собака находится слева от хозяина,т.е. - внутри ринга.
Не забудьте своевременно зарегистрироваться на выставку) Регистрация продолжается.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщениеЧё думаете не ходила и не звонила? Я и их уже задолбала тат))) А толку то....ждите, вот ответ((((
Позвоните мне- 54-34-40 или 8 705 800 63 63Последний раз редактировалось норман; 09-23-2014, 11:04 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Алекс Посмотреть сообщениеа можно как-то подать заявку на участие по интернету, а оплатить на выставке? вот вообще дорога через клуб не лежит ((
Уж выберитесь как-нибудь в клуб, пожалуйста.
Комментарий
-
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщениеДа какая крутая то))) Я узнавала, сказали что якобы с оценками у родителей были проблемы. Незнаю правда или нет. Но уже 3 года ждём не можем дождаться
Комментарий
-
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщениеНа стройплощадке
- - - Добавлено - - -
Я позвонила на сотовый который Вы написали, мне ответили что я не туда попала
Комментарий
-
Здравствуйте, скажите пожалуйста, мы состаим в АЯКСе, решили пойти на выставку, у нас лабрадор. На данный момент сейчас не в городе чтобы узнать заехать про выставку. Приедем только в четверг. И вот такой вопрос у меня, можно ли воспользоваться услугой хендлера в клубе? Заранее спасибо за ответ
Комментарий
-
Сообщение от N@sty@ Посмотреть сообщениеЗдравствуйте, скажите пожалуйста, мы состаим в АЯКСе, решили пойти на выставку, у нас лабрадор. На данный момент сейчас не в городе чтобы узнать заехать про выставку. Приедем только в четверг. И вот такой вопрос у меня, можно ли воспользоваться услугой хендлера в клубе? Заранее спасибо за ответ
Комментарий
Комментарий