Сообщение от норман
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Выставка собак "ВОСТОК-ОСЕНЬ-14" UCI, 12 октября 2014 г.г.У-Ка
Свернуть
X
-
Сообщение от Олеся_Я Посмотреть сообщениеможете написать номера телефонов?
не смотрите на ее юный возраст. Катеринка имеет опыт хендлера- выставляла и кавказских овчарок, и нем. овчарок, очень любит собак и постоянно совершенствуется. рекомендую). Звоните ей после обеда.
Комментарий
-
Немного офф:
Мой в свое время от хендлера отказался категорически. Просто упирался всеми лапами, и все. Только везти его волоком... Пробовали несколько раз, с разными-нет. Только со мной. В итоге бегала по рингу я, с 8-месячной беременностью. Думала или умру, или рожу прям вот тут, на ринге))) Но ничего, и ринг отбегали, и сын родился через месяц.
Это я к тому, что собака может и не захотеть бежать с чужим человеком.
Комментарий
-
Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеЭто я к тому, что собака может и не захотеть бежать с чужим человеком.
Сама, я тоже, предпочитаю с собакой быть в ринге сама. Норман пойдет с чужим, но будет постоянно оглядываться. а где же мама?. И только я знаю, где ринговку отпустить, где натянуть. что бы показать собаку с наилучшей стороны.
На последней выставке в Семске мне сказал зритель со стороны- казалось, что Норман- марионетка в твоих руках, двигающаяся по велению ринговки)) Так приятно было)
Комментарий
-
Сообщение от норман Посмотреть сообщениеПоэтому и предлагаю ЗАРАНЕЕ встретиться и познакомиться.
Сама, я тоже, предпочитаю с собакой быть в ринге сама. Норман пойдет с чужим, но будет постоянно оглядываться. а где же мама?. И только я знаю, где ринговку отпустить, где натянуть. что бы показать собаку с наилучшей стороны.
На последней выставке в Семске мне сказал зритель со стороны- казалось, что Норман- марионетка в твоих руках, двигающаяся по велению ринговки)) Так приятно было)
Комментарий
-
Всем доброй ночи, вывешиваю примерное расписание выставки!
Хочется особо выделить, что ДЛЯ УДОБСТВА ХОЗЯЕВ СОБАК ЭКСПЕРТИЗА ПО КЛАССАМ «БЭБИ», «ЩЕНКИ» И «СЕНИОРЫ» БУДЕТ ПРОВОДИТЬСЯ С 10.00 ДО 11.30, И В 11.30 БУДУТ ПРОВЕДЕНЫ КОНКУРСЫ:
1. РЕБЕНОК И СОБАКА
2. КОНКУРС КОСТЮМОВ
для собак именно этих классов
Затем начнется экспертиза всех остальных классов, будут работать 2 ринга. В 1-м ринге эксперт Аубакиров, и с 12 до 14 часов пройдут собаки пород:
Восточно-европейская овчарка
Немецкая овчарка
Немецкая овчарка дл/ш
Колли
Американский бульдог
Немецкий боксер
Кавказская овчарка
Ротвейлер
Среднеазиатская овчарка
Тибетский мастифф
С 14 до 16 часов будет проводиться экспертиза пород:
Шар-пей
Йоркширский терьер
Немецкий цверг-шпиц
Брюссельский гриффон
Мопс
Пекинес
Русский той-терьер
Чихуахуа
Чихуахуа дл/ш
Во 2-м ринге экспертизу проводит Лепегов А, и с 12 до 14 часов пройдут собаки пород:
Американский питбультерьер
Такса гл/ш
Западно-сибирская лайка
Восточно-сибирская лайка
Сибирский хаски
Чау-чау
Лабрадор-ретривер
Голден-ретривер
С 14 до 16 часов будет проводиться экспертиза пород:
Русский охотничий спаниель
Курцхаар
Бигль
Американский коккер-спаниель
Пудель карликовый
Афганская борзая
Тазы
Ирландский сеттер
Русская псовая борзая
Бассет-хаунд
Затем в 16.00 конкурсы 1. РЕБЕНОК И СОБАКА
2. КОНКУРС КОСТЮМОВ
для собак всех остальных классов
и шоу «Best of Best» и награждение победителей!
Последний раз редактировалось DACOTASEVEN; 10-08-2014, 12:00 AM.
Комментарий
-
Общественный фонд защиты прав животных "Дворянин",в рамках данной выставки,с 12.00 часов,проводит "БЛАГОТВОРИТЕЛЬНУЮ,моментальную,беспроигрышную лоторею".Вы можете стать обладателем рюкзака(2шт),сумки со щенками(4шт),поводка(10шт),миски(10шт),кепки(2шт), термоса(1шт),календаря(1шт),рубашки(1шт),футболки( 1шт),ручки и адресника(5шт).Стоимость 1лоторейного билета- 1000тг.
Комментарий
Комментарий