Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

10 ноября 2013г. Открытый Чемпионат Казахстана -2013 ( МФА) ОО КЛЖ "ШЫFЫС" г.Семей

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

ещё разок и всё, остальное завтра

Комментарий

Сообщение от Гламур Посмотреть сообщение
      ещё разок и всё, остальное завтра
      есть уже

Комментарий

Вика, спасибо за фото!

Девочки, а среди вас нет Олечки, которая делала розеточки? Просто моя подруга Света - хозяйка Гельвика, на Чемпионате заранее не стала покупать розетку Международного чемпиона, а потом от радости забыла. Оля, не могли бы вы передать в клуб Елене Анатольевне такую розетку, желательно зеленого цвета. Одна из нас будет в клубе в следующую субботу, заберет розетку и оставит деньги.

Комментарий

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Элла Р. Посмотреть сообщение
          Вика, спасибо за фото!

Девочки, а среди вас нет Олечки, которая делала розеточки? Просто моя подруга Света - хозяйка Гельвика, на Чемпионате заранее не стала покупать розетку Международного чемпиона, а потом от радости забыла. Оля, не могли бы вы передать в клуб Елене Анатольевне такую розетку, желательно зеленого цвета. Одна из нас будет в клубе в следующую субботу, заберет розетку и оставит деньги.
          у меня в одноклассниках, Ольга Кудрявцева

Комментарий

:kiss2:

Комментарий

Выставкой безумно довольна!!! Столько красоты увидела и свою показала,Спасибо огромное всем,всем,всем! За фотки отдельное спасибо!!! НО что то невидно фото ирины из семипалатинка,но однокласники тоже не выложила,а жаль, их много и они очень красивые,я в фотоапарат заглядывала на выставке.

Комментарий

Сообщение от Гламур Посмотреть сообщение
                у меня в одноклассниках, Ольга Кудрявцева
                Кудрешова))

Комментарий

Народ, также дружно едем закрывать титулы в Павлодар! Регистрация до 15 ноября!

Комментарий

Сообщение от Pusha Посмотреть сообщение
                    Кудрешова))
                    Вика, Галя, спасибо за помощь!

Комментарий

Элла, она здесь на форуме тоже зарегистрирована ник OV79, а фамилия Кудряшова ))))):yes3:

Комментарий

простите))))))) чего то я фамилию перековеркала))))))))

- - - Добавлено - - -

Комментарий

И я отпишусь в темке. :)
                          Огромное спасибо Оксане и Ульяне и всем-всем организаторам выставки!
                          Все очень понравилось: прекрасное помещение, светлое, просторное и теплое, доброжелательная атмосфера, чайный стол - это было очень приятно, что об участниках выставки так позаботились, от меня лично большое спасибо, что оставили широкие столы для моих больших палаток для мейн кунов. Выставка была просто замечательная!
                          Также хочу поблагодарить весь наш коллектив клуба Беловодье-Гиллон во главе с Еленой Анатольевной за постоянную поддержку и помощь по ходу выставки. Ребята, спасибо, что помогаете выставлять моих питомцев, носить вещи и расставлять палатки, сама я бы не справилась! Большое человеческое спасибо!

А также всех поздравляю с победой, животные победили достойные, всегда очень здорово наблюдать за красивыми породными ухоженными кошками с превосходным груммингом и подготовкой к рингу!
                          Аня, Галя, Вика, Катя, Норис и Ко - как всегда Ваши коши на высоте, умнички!
                          От своего питомника приготовила небольшие подарочки кошечкам-жителям Семея, простите, что мало, кошек было достойных очень много, а призов очень мало.
                          Вот они мои фавориты!

На первой в своей жизни выставке была моя новая кошечка-подросток Розочка, выставка ей, как и мне очень понравилась:

Также со мной поехал на вторую свою выставку мой выпускник Арагорн Шарман Кун.
                          Их награды меня конечно же порадовали порадовали: Арагорн стал лучшим ньютером породы Открытого Чемпионата Казахстана 2013, а Розочка лучшим юниором породы 2013.

Замечательно, что приехали мейн куны их Омска на выставку, можно было пообщаться вместе и посоревноваться
                          Последний раз редактировалось Шарман Кун; 11-13-2013, 06:29 AM.

Комментарий

рады успехам нашего брата Арчи, поздравляю.:preved:

Комментарий

Еще благодарю Катю Нечаеву, которая весь день была рядом и помогала мне выставлять животных на ринге и экспертизе. Катюш, ты настоящий друг!

Спасибо, galina! Да братик ваш даже вел себя в этот раз очень спокойно на выставке, не капризничал.)) Правда фотографироваться не очень он любит. Поэтому нормальных его фото у меня пока нет, может быть кто-то фотографировал и выложит потом.
                              А еще нам не хватило всего одного голоса в конкурсе "Самый рыжий кот выставки!" в сражении с Великим Норисом, так бы было два самых рыжих кота выставки))).

Комментарий

в сражении с Великим Норисом
                                попробуй такому не дай победу)))

Комментарий

Обработка...
                                X