это приятно)))))))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
10 ноября 2013г. Открытый Чемпионат Казахстана -2013 ( МФА) ОО КЛЖ "ШЫFЫС" г.Семей
Свернуть
X
-
Сообщение от Наталья М Посмотреть сообщениеДобрый день! Подскажите где будет проходить выставка?Последний раз редактировалось Пять килограмм; 11-08-2013, 09:45 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Пять килограмм Посмотреть сообщениеГород-герой Семипалатинск.
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеЯ про клетки так ничего и не поняла! Там дадут, или опять свою громадину переть? Сколько ж она места в автобусе снова займет! Спросила Ульяну, она молчит пока...
Комментарий
-
Сообщение от Элла Р. Посмотреть сообщениеГалина мне сказала, что нужно оргов заранее предупредить, чтоб вам оставили клеточки. Я Ульяне отправила эту просьбу, и она ответила мне, что оставит для меня 2клетки. так что вы тоже напишите Ульяне сколько вам оставить клеток.
Комментарий
-
Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщениеZANNA, Симона, Александра, у кого будет фотоаппарат, пофотайте, плиз, моего кота Арчи, поедет на выставку без меня, с Наташей Шарман.
Комментарий
-
Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщениеZANNA, Симона, Александра, у кого будет фотоаппарат, пофотайте, плиз, моего кота Арчи, поедет на выставку без меня, с Наташей Шарман.
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеЯ так поняла, едет профессиональный фотограф! Да и Аня с Леной все время щелкают! Так что фоты будут!
Комментарий
Комментарий