Рассказывайте, как сьездили))) кто что выиграл)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
10 ноября 2013г. Открытый Чемпионат Казахстана -2013 ( МФА) ОО КЛЖ "ШЫFЫС" г.Семей
Свернуть
X
-
Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщениеРассказывайте, как сьездили))) кто что выиграл)
но не сейчас
спать очень хочется)))
а Арчи красавчик)
Комментарий
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениекуча фоток и рассказов)
но не сейчас
спать очень хочется)))
а Арчи красавчик)
Комментарий
-
Сообщение от Норрис Посмотреть сообщениеСамый рыжий кот выставки!
Комментарий
-
Команда устькаменогорцев и риддерцев "Беловодье-Гиллон" пополнилась новыми супер-пупер Чемпионами!!!))))))))))) Так держать!
картинки с выставки:
IMG_2831-1.jpg
IMG_2834-1.jpg IMG_2844-1.jpg IMG_2850-1.jpg IMG_2851.JPG IMG_2875.JPG IMG_2884.JPG IMG_2890.JPG
IMG_2893.jpg IMG_2899.jpg IMG_2887.JPG
буду выставлять потихонькуПоследний раз редактировалось Mi$hel; 11-11-2013, 09:59 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Норрис Посмотреть сообщениеСамый рыжий кот выставки!
всех обругал, обпукал, а под конец чуть не изнасиловал кошечку
противная рыжая морда!
фото с выставки для скачивания )
Комментарий
-
Девочки и мальчики, участники клуба "Беловодье"! Была рада вновь со всеми встретиться, а с кем-то и познакомиться. Я восхищаюсь вашей дружной компанией и вашей взаимопомощью и рада, что в какой-то степени тоже отношусь к вам. Поздравляю всех: и участников и победителей, ваши кошки великолепны. Отдельное спасибо Елене Анатольевне за поддержку и добрые слова. Спасибо Клик Инне Владимировне и остальным экспертам за советы и лояльность, а еще за понимание того, что кошки живые существа и могут уставать, капризничать, ругаться. Ну и, конечно же, спасибо Ульяне, которая, как хозяйка торжества, старалась успеть везде и прийти на помощь каждому.
- - - Добавлено - - -
Ой, чуть не забыла! Вика, спасибо тебе большое, что передала нам наши дипломы! А то мы на радостях забыли их забрать.
Комментарий
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениефото с выставки для скачивания )
Лишнее потёрли?
Комментарий
-
Все привет! Вот ссылка http://www.odnoklassniki.ru/profile/...m/547633856540 на фото Вики Смирновой
Комментарий
-
Привет всем!!! Огромное спасибо оргам и экспертам!!! Я в восторге!!! Всё было супер!!! Пополнили коллекцию кубков!!! Взяли чемпиона породы и лучшего представителя породы!!! Закрыли Большого Европейского!!! Открыли Абсолюта!!! Всех с победами!!! Выше ссылочка на мои фото, кто не знает я и есть Смирнова)))) фоточки ещё не все, половина только, будет ещё много
Комментарий
-
IMG_2926 - копия.JPG IMG_2941 - копия.JPG IMG_2949 - копия.JPG IMG_2961 - копия.JPG IMG_2965 - копия.JPG IMG_2969 - копия.JPG IMG_2995 - копия.JPG IMG_3009 - копия.JPGIMG_3035 - копия.JPG IMG_3040 - копия.JPG IMG_3042 - копия.JPG IMG_3051 - копия.JPG IMG_3065 - копия.JPG IMG_3070 - копия.JPG IMG_3090 - копия.JPGПоследний раз редактировалось Mi$hel; 11-11-2013, 07:12 PM.
Комментарий
Комментарий