Сообщение от Шарман Кун
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Куплю-Продам - Зообарахолка
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Наташа, для всех понятно, что не дорого. Девчонка живет в своем доме - она говорила изначально- две её догини, и не больше десяти подобрашек. На сегодняшний день-у неё больше 30 подобранных -вылеченых и в стадии лечения щенков и собак. Сейчас началась эпидемия(( Ты можешь себе представить, когда я ей скажу- Олечка, да 2,5- это совсем недорого, если она в день тратит хз сколько на все эти препараты.Сообщение от Шарман Кун Посмотреть сообщениепожалуйста)
Просим помощи на приобретение кварцевой лампы. 1000 я даю.Последний раз редактировалось норман; 12-19-2014, 12:25 AM.
Комментарий
-
Нет, я это к тому, что есть лампы за 17-40 штук(правда, у нас в городе такие найти еще труднее), а эти простенькие, но свои функции выполняют нормально.Сообщение от норман Посмотреть сообщениеНаташа, для всех понятно, что не дорого. Девчонка живет в своем доме - она говорила изначально- две её догини, и не больше десяти подобрашек. На сегодняшний день-у неё больше 30 подобранных -вылеченых и в стадии лечения щенков и собак. Сейчас началась эпидемия(( Ты можешь себе представить, когда я ей скажу- Олечка, да 2,5- это совсем недорого, если она в день тратит хз сколько на все эти препараты.
Просим помощи на приобретение кварцевой лампы. 1000 я даю.
Комментарий
-
Нас сейчас Саша Исаева выручает, а потом будем искать обязательно.Сообщение от Шарман Кун Посмотреть сообщениеНет, я это к тому, что есть лампы за 17-40 штук(правда, у нас в городе такие найти еще труднее), а эти простенькие, но свои функции выполняют нормально.
Комментарий
-
щенки родились 22 декабря 2014г. всего 4 шт.девочки две, черная и серая и два мальчика сереньких. мама щенков смесь породы стаффорд+овчарка.отдам совершенно бесплатно. по всем интересующим вам вопросам звоните или пишите на почту.
87058423242, yulka1701!mail.ru или лсНажмите на изображение для увеличения.
это мама щенков, здесь ей примерно 6 мес. а вот и сами щеночки))
+ подарок!!! на первую недельку подкормки отдам еще пачку дет.питания (немного вышел срок)
фоткала их пока спали)))
Комментарий
-
Щенки отданы!!!!Сообщение от Юлия796 Посмотреть сообщениещенки родились 22 декабря 2014г. всего 4 шт.девочки две, черная и серая и два мальчика сереньких. мама щенков смесь породы стаффорд+овчарка.отдам совершенно бесплатно. по всем интересующим вам вопросам звоните или пишите на почту.
87058423242, yulka1701!mail.ru или лсНажмите на изображение для увеличения.
[ATTACH=CONFIG]176258[/
это мама щенков, здесь ей примерно 6 мес. а вот и сами щеночки))
[ATTACH=CONFIG]176259[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]176260[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]176261[/ATTACH]
+ подарок!!! на первую недельку подкормки отдам еще пачку дет.питания (немного вышел срок)
фоткала их пока спали)))
Комментарий
Комментарий