Сообщение от Andriv
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Забор из сетки рабица
Свернуть
X
-
Устал лопатить интернет и справочники. Везде рабица шириной 1,5 метра. А нужна ширина 2,0 метра.
Может есть всё-таки где-то у нас нормальное производство, а не единственный станок (самый дешёвый, какой смогли найти)? Или привозят откуда-нибудь на продажу?
Буду признателен за любую информацию.
Комментарий
-
Сообщение от Вездеход Посмотреть сообщениеУстал лопатить интернет и справочники. Везде рабица шириной 1,5 метра. А нужна ширина 2,0 метра.
Может есть всё-таки где-то у нас нормальное производство, а не единственный станок (самый дешёвый, какой смогли найти)? Или привозят откуда-нибудь на продажу?
Комментарий
-
Сообщение от Вездеход Посмотреть сообщениеУстал лопатить интернет и справочники. Везде рабица шириной 1,5 метра. А нужна ширина 2,0 метра.
Комментарий
-
Гость
-
Гость
Сообщение от Вездеход Посмотреть сообщениеТак и не нашёл. Везде 1.5 м. Учитывая, что зимой уровень снега от 1.0 м и выше, толку от такой сетки чуть менее, чем никакого.
Комментарий
Комментарий