Ребятишки поигрались с телефоном. Пытались его разблокировать. Теперь он пишет что слишком много попыток ввода узора. Чтобы разблокировать его предлагает ввести учетную запись Google или PIN. Но при вводе ни то ни другое не принимает. Кто нибудь может помочь разблокировать телефон? Буду премного благодарен. Телефон Samsung S7262. Оформлен на моё имя, есть все документы. Просто очень много информации и телефонов на нём.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Заблокировался телефон
Свернуть
X
-
Сообщение от Andruxa777 Посмотреть сообщениеОформлен на моё имя, есть все документы.
-
А по теме - надо брать и смореть.
Самый простой ваирант предложил Кореец. резет и пользоваться. Данные с карты не удалятся, с гугла тоже, все что в памяти телефона- удалится. Хорошо, если вы синхрили контакты на гугл, а то некоторые не делают :)
Если нужны данные - можно было включить adb(или он требует анлока?). В любом случае можно попытаться достучаться черерз fastboot или еще как. Зависит от телефона, конечно же, но шансы не нулевые.
Комментарий
-
Сообщение от Andruxa777 Посмотреть сообщениеРебятишки поигрались с телефоном. Пытались его разблокировать. Теперь он пишет что слишком много попыток ввода узора. Чтобы разблокировать его предлагает ввести учетную запись Google или PIN. Но при вводе ни то ни другое не принимает. Кто нибудь может помочь разблокировать телефон? Буду премного благодарен. Телефон Samsung S7262. Оформлен на моё имя, есть все документы. Просто очень много информации и телефонов на нём.
Отпишетесь потом, получилось или нет.Последний раз редактировалось Добрый сок; 08-19-2014, 08:31 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Добрый сок Посмотреть сообщениеДумаю все просто здесь, если вы при покупке телефона никаких пин-кодов не меняли. При запросе пин-кода вводите стандартный код Самсунг - 0000- и вуаля. Ваш телефон разблокирован.
Комментарий
-
Сообщение от Andruxa777 Посмотреть сообщениеНе проканало
Комментарий
Комментарий