Привет всем. Кто-нибудь уже купил/заказал себе этого убийцу смартфонов? Я только собираюсь. Если есть владельцы - поделитесь информацией?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Смартфон Oneplus One
Свернуть
X
-
-
Сообщение от ilyAyubaev Посмотреть сообщение
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Compas Посмотреть сообщениеСмотрел на него. Симка одна и разъема под sd карту нет. Если брать ради lte получается на алтеле только сидеть-для меня не вариант
- - - Добавлено - - -
Сообщение от TLN Посмотреть сообщениеЯ смотрел, и думал заказать. В начале августа может закажу чего-нибудь, на смену SGS3.
Комментарий
-
Сообщение от Vesel4ak Посмотреть сообщениеДля меня если честно основная мотивация в данном случае - это практически эксклюзив. Приятно обладать аппаратом, которого в городе еще нет )) Наверное жлобство и снобизм, но все равно приятно )) И кстати, цена тоже играет свою роль.
Фото искать лень, вот в инстаграмме своем нашел:
http://distilleryimage6.ak.instagram...0a1fbc16_7.jpg
Комментарий
-
Сообщение от Пять килограмм Посмотреть сообщениеПростите, что значит "убийца смарфонов"? Могу ли эти телефоном убивать смартфоны коллег? Законно ли это?
Комментарий
-
Сообщение от Vesel4ak Посмотреть сообщениеПримерно вот поэтому ))
http://4pda.ru/2014/04/15/153579/
Комментарий
-
Сообщение от Пять килограмм Посмотреть сообщениеДрочить на попугаев? Нет уж, извольте. Что он может такого, чего не осилит мой двухлетний Нексус 4?
1. Процессор не 1,5 а 2,5 ГГц
2. Видео Adreno 330 (у нексуса 320)
3. Оперативы 3 ГБ (у нексуса 2)
4. Экран FHD, соответственно плотность 401 ppi (у нексуса 1280х768, плотность 320 ppi)
5. Встроенная память - одинаковая (меня просто жаба душит купить версию с 64 ГБ на борту, все-таки лишние 100 енотов)
6. Камера 13 МР и плюс новый сенсор sony IMX214 (у нексуса 8 МР)
7. Поддержка LTE
8. Батарея 3100 (у нексуса 2100)
9. Поддержка WiFi dual band (5 ГГц)
Это конечно далеко не все - но практически самое основное. И кстати, очень немаловажное преимущество - цена. Если я не ошибаюсь ваш нексус на старте продаж 2 года назад стоил в районе 550 у.е.
А Oneplus One сейчас стоит в фирменном официальном интернет магазине 389 у.е.
Прошу принять во внимание, я не собирался утверждать что нексус 4 - плохой аппарат, на вкус и цвет все фломастеры цветные, просто написал чем он отличается.
Чтобы не быть голословным - вот адрес этого магазина (побаиваюсь если честно заказывать с али, продаваны могут криво прошить).
http://oppomart.com
там кстати телефонов не так много, но есть достойные аппараты ))
Комментарий
-
1-4 — не нужно. Чем больше у тебя оперативки, тем больше она простаивает.
6, 8 — согласен.
7 — в ближайшие пару лет у нас не пригодится, я думаю.
9 — что это вообще?
Он еще и в пластике.
А Н4 стоил, кстати, те же 350 долларов, без учёта лоставки. Единственное на что бы сейчас сменил свой телефон, так это G3 от LG.
Кста, Ми4 вашему 1+1 чем не конкурент?
Комментарий
-
Сообщение от Пять килограмм Посмотреть сообщениеЖёлтая небось?
а ежели про цвет, а не про сборку-поставку (серо-желтую) - то нет, беленькаяПоследний раз редактировалось МиМуХа; 07-29-2014, 10:06 AM.
Комментарий
Комментарий