У меня был и Джениус и Ваком, выбор — ваком.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
графические планшеты
Свернуть
X
-
Сообщение от RFP Посмотреть сообщениепорядок цен хотя бы.. интересно мне.. люблю такие штучки... Это же технология рисования на планшете продвинутая реализована в данном случае?
Взял чуть старую модель, MTE-450, у нее помимо 4х кнопок, как у современных есть кольцо регулировок. Удобно получается.
Рисовать я не умею совершенно, а вот для ретуши меня все устраивает. Насчет технологии - что именно интересует? Принцим как по бумаге, и ощущения те же. Работаю за 23" и 13" экранами. До этого брал у подружки гениус - ни в какое сравнение не идет.
Комментарий
-
Сообщение от architect Посмотреть сообщениену и как планшет?
Комментарий
-
Сообщение от architect Посмотреть сообщениекакая у вас модель TRUST, сколько стоит?
Комментарий
-
Сообщение от TLN Посмотреть сообщениеЕсли интересно - могу привезти Wacom или траст со штатов. Хоть Intuos 5.
Сообщение от architectну и как планшет?Последний раз редактировалось luluk; 06-13-2012, 08:29 AM.
Комментарий
-
Сообщение от luluk Посмотреть сообщениесколько за доставку возьмете?)) Про ваком задумываюсь пока что)
В любом случае выйдет дешевле чем брать тут.
Комментарий
-
Планшет нужно брать форматом не меньше А4, меньше формат годится только для баловства. Ну и конечно, поддержу, что лучше Ваком, чем Джениус. Ваком более профессиональный, если можно так выразиться.
Вакомовские планшеты были в Алматы, на Гоголя, в магазине рядом с ГрандМеломаном, между Абылайхана и Панфилова
Комментарий
-
Сообщение от Динарико Посмотреть сообщениеПланшет нужно брать форматом не меньше А4, меньше формат годится только для баловства. Ну и конечно, поддержу, что лучше Ваком, чем Джениус. Ваком более профессиональный, если можно так выразиться.
Вакомовские планшеты были в Алматы, на Гоголя, в магазине рядом с ГрандМеломаном, между Абылайхана и Панфилова
Комментарий
-
Сообщение от Динарико Посмотреть сообщениена вкус и цвет, как говорится =) просто я не люблю "миниатюрить" =)))
Комментарий
-
Здравствуйте!Пожалуйста помогите,просветите насчет WACOM.хотелось бы сделать подарок близкому человеку,а я ничего не понимаю толком в граф планшетниках.Интересует как он работает,необходимо подключать к компу и работать или только программу устанавливать от компа, а работать автономно и главное где купить это чудо?
Комментарий
Комментарий