• Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
  • Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

графические планшеты

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

У меня был и Джениус и Ваком, выбор — ваком.

Комментарий

Сообщение от RFP Посмотреть сообщение
      порядок цен хотя бы.. интересно мне.. люблю такие штучки... Это же технология рисования на планшете продвинутая реализована в данном случае?
      50 баксов.
      Взял чуть старую модель, MTE-450, у нее помимо 4х кнопок, как у современных есть кольцо регулировок. Удобно получается.
      Рисовать я не умею совершенно, а вот для ретуши меня все устраивает. Насчет технологии - что именно интересует? Принцим как по бумаге, и ощущения те же. Работаю за 23" и 13" экранами. До этого брал у подружки гениус - ни в какое сравнение не идет.

Комментарий

Сообщение от architect Посмотреть сообщение
        ну и как планшет?
        неплохо рисование, конечно хромает (в SAI все отлично), а ретушь просто блеск)

Комментарий

какая у вас модель TRUST, сколько стоит?

Комментарий

Сообщение от architect Посмотреть сообщение
            какая у вас модель TRUST, сколько стоит?
            модель дома посмотрю, цена была около 10-11000. Брала в "Логикоме" в феврале, был последний. Позвоните узнайте. Кстати в "Бизкоме" узнавала могут под заказ привезти даже ваком

Комментарий

Если интересно - могу привезти Wacom или траст со штатов. Хоть Intuos 5.

Комментарий

Сообщение от TLN Посмотреть сообщение
                Если интересно - могу привезти Wacom или траст со штатов. Хоть Intuos 5.
                сколько за доставку возьмете?)) Про ваком задумываюсь пока что)

Сообщение от architect
                ну и как планшет?
                забыла вчера дописать, у него небольшая проблема с настройкой функциональных панелей в ХР, на семерке все отлично. Кнопки на ручке прекрасно работают, в любой системе.
                Последний раз редактировалось luluk; 06-13-2012, 08:29 AM.

Комментарий

Сообщение от luluk Посмотреть сообщение
                  сколько за доставку возьмете?)) Про ваком задумываюсь пока что)
                  В ЛС напишите какой именно хотите. На вскидку 20-30 долларов сверху цены "там" если смотреть на модели bamboo. За верхний интуос однозначно побольше.
                  В любом случае выйдет дешевле чем брать тут.

Комментарий

Genius G-Pen 560 5"x6" - - валяется дома такой... ГГГГ полное!!(((( калибровка и точность.. как у отбойного молотка...

Комментарий

Планшет нужно брать форматом не меньше А4, меньше формат годится только для баловства. Ну и конечно, поддержу, что лучше Ваком, чем Джениус. Ваком более профессиональный, если можно так выразиться.
                      Вакомовские планшеты были в Алматы, на Гоголя, в магазине рядом с ГрандМеломаном, между Абылайхана и Панфилова

Комментарий

Сообщение от Динарико Посмотреть сообщение
                        Планшет нужно брать форматом не меньше А4, меньше формат годится только для баловства. Ну и конечно, поддержу, что лучше Ваком, чем Джениус. Ваком более профессиональный, если можно так выразиться.
                        Вакомовские планшеты были в Алматы, на Гоголя, в магазине рядом с ГрандМеломаном, между Абылайхана и Панфилова
                        я на а5 сижу не жалуюсь, хватает и для рисования и для ретуши. всегда на крайний случай можно изменить масштаб )))

Комментарий

на вкус и цвет, как говорится =) просто я не люблю "миниатюрить" =)))

Комментарий

Сообщение от Динарико Посмотреть сообщение
                            на вкус и цвет, как говорится =) просто я не люблю "миниатюрить" =)))
                            ) каждый хвалит что имеет )))

Комментарий

Есть WACOM Intuos4 M PTK-640 на продажу.

Комментарий

Здравствуйте!Пожалуйста помогите,просветите насчет WACOM.хотелось бы сделать подарок близкому человеку,а я ничего не понимаю толком в граф планшетниках.Интересует как он работает,необходимо подключать к компу и работать или только программу устанавливать от компа, а работать автономно и главное где купить это чудо?

Комментарий

Обработка...