Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Наушники
Свернуть
X
-
Сообщение от nyrik Посмотреть сообщениеНе знал куда бросить тему, оставлю ее здесь. Нужна помощь при выборе компьютерных наушников. Хотелось бы приобрести наушники от проверенного производителя. Нужны стерео наушники с микрофоном и регулятором громкости.
Комментарий
-
да, бюджет на который вы рассчитываете неплохо бы уточнить, но вот вам сразу для раздумий такой вариант, от надёжного производителя и по умеренной цене, кстати - SVEN AP-930M. Это стереонаушники, чувствительный микро и регулятор громкости имеются. На любую голову должны влезть без проблем и без дискомфорта
Комментарий
-
Makaneev, не удивлён, что вы тоже на свены свой взор направили. Производитель успел себя зарекомендовать. SVEN GD 330MV мне даже больше нравятся, в них микрофон значительно удобнее расположен, как по мне. Правда и цена чуть выше. Так что это от запросов зависит. Но я пока для себя узнаю. Пишут что в них облегчённое оголовье. Насколько это чувствуется? Сравнивали с другими наушниками?
Комментарий
-
Понравился больше вариант такие как SVEN GD-330MV, и как раз мне по бюджету подходят
Сообщение от Мурат Посмотреть сообщениеПишут что в них облегчённое оголовье. Насколько это чувствуется?
Комментарий
-
Так видно же и так, что оголовье облегченной конструкции. https://avatars.mds.yandex.net/get-m...411852009/orig
Комментарий
-
от источника зависит чуть более, чем полностью.
- - - Добавлено - - -
я вот буквально сегодня прочитал на форуме pleer.ru, что с моим плеером превосходно звучат Beyerdynamic Custom One Pro, но жаба даже слышать об этом не хочет)))
Поэтому я продолжаю пребывать в состоянии осмысления, хватает баса в моих Koss ProDJ 200 или всё же есть недостаток его, или это наборот плюс? ...и эти аопросы раздираюи меня уже второй месяц. )))
А если надо побюджетнее, то смотри в сторону Takstar, в сети навалом обзоров на мониторы ценой 40-50$ и достойным звуком от этой фирмы.
Комментарий
-
Сообщение от nyrik Посмотреть сообщениетак то видно, но мало ли.. Подыщу их в магазине да примерю, так то вроде как по отзывам, обзорам хвалят их.
Комментарий
Комментарий